牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套们最关心的问题——脸型变化!我来解答,纠结的人看过来,求申精置顶! [打印本页]

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 14:34
标题: 牙套们最关心的问题——脸型变化!我来解答,纠结的人看过来,求申精置顶!

个人认为此贴对整牙人士来说,相当重要,请一定一定要耐心看完

牙齿正畸,一个神奇的工程,可以让一个牙齿奇丑无比的人摇身变为一个令人羡慕不已的美齿尤物
于是,无数的追求美齿者义无反顾的选择了这个神奇的工程
但是,只有选择了的人才能真正的了解,原来正畸还有很多不为人知的地方——脸型变化
无数人怀抱着矫正后就可以变美的心情,满怀热情的戴上了牙套,结果,咦!
本来偶的脸,圆润饱满的,现在怎么会?
两颊凹陷了,太阳穴凹陷了,颧骨变突了,看起来好憔悴,怎么老了那么多???????
N多个问号冒了出来,是啊,为虾米啊???怎么会这样???
似乎至今还没有一个正确的说法,即使是权威的正畸牙医也无法解释确切的问题所在,都以牵强的理由带过!

不要怕不要怕,请看下去

这个问题我来回答你:朋友,您的肾受伤了!
啊?真的,肾?整牙跟肾有什么关系呢?
医学有云,牙齿松动会导致肾虚!整牙的时候,牙齿必须要松动移动,于是造成了一定程度的肾虚,整牙结束后,牙齿不再移动,开始长稳固,于是面容多少恢复,道理就在这里
下面来看看肾虚的症状,跟自己对比看看哦~
肾虚症状
  肾虚分肾阴虚与肾阳虚。腰背酸痛、胫软跟痛、耳鸣耳聋、发脱枯悴、齿摇稀疏、尺脉弱、性机能失常(梦遗、阳痿、滑精等)。而肾阴虚症还可见到:五心烦热、失眠、盗汗、口干咽燥、头晕目眩

、梦遗、午后颧红、舌红少苔或有裂纹、脉细数等。肾阳虚症则在肾虚症基础上兼见:畏寒肢冷、小便清长、下利清谷或五更泄泻、阳痿、带下清稀、宫寒不孕、面色苍白、舌淡胖苔白润、脉微弱迟等

(需要提醒的是,很多中年人将夫妻性生活方面的问题一概归结于“肾虚”,还有一些人举凡有失眠、脱发、头晕目眩、腰背酸痛、耳鸣耳聋症状,就怀疑是肾虚所致,这样未免失之简单。
    肾虚的症状在脑力方面表现为:记忆力下降 记忆力减退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。

肾虚的症状在情志方面表现为:情绪不佳 情绪常难以自控,头晕,易怒,烦躁,焦虑,抑郁等。

肾虚的症状在意志方面表现为: 信心不足,缺乏自信,工作没热情,生活没激情,没有目标和方向。

肾虚的症状在性功能方面表现为:性功能降低 男子性兴趣降低,性欲降低,阳萎或阳物举而不坚,遗精、滑精、早泄,显微镜检查可见精子减少或精子活动力减低,不育。女子子宫发育不良,如幼

稚子宫、卵巢早衰闭经、月经不调,性欲减退,不孕等。

肾虚的症状在泌尿方面表现为: 尿频,尿等待,小便清长等症状.

肾虚的症状还可能有:早衰 健忘失眠,食欲不振,骨骼与关节疼痛,腰膝酸软,不耐疲劳,乏力,视力减退,听力衰减。 脱发白发 头发脱落或须发早白,牙齿松动易落等。

容颜早衰 眼袋、黑眼圈,肤色晦暗无光泽,肤质粗糙、干燥,出现皱纹,色斑,中年暗疮,肌肤缺乏弹性;嗓音逐渐粗哑,女性乳房开始 下垂,腰、腹脂肪堆积;男性早秃等。

大家看看,是不是发现这里很多的症状自己都有呢?没错,你真的肾虚了
有些症状还是整牙前没有,但整牙后才有的症状
两颊凹陷一是和肾虚有关,二是和拔牙是有关系的哦,因为部分牙齿有需要支撑的牙龈,软组织以及面部肌肉,拔牙后,拔牙处的牙齿没有了,相关部分的牙龈,软组织以及面部肌肉会失去支撑,从而

发生凹陷,等待收缝完成,新的牙齿填补进去后,两颊凹陷会有一定程度的恢复。还有就是在整牙期间因为咀嚼的减少减轻,也能导致肌肉松弛,等整牙结束后,恢复到原有的咀嚼都会恢复过来,所以

不要太过担心了
太阳穴的凹陷是肾虚的表现,因为两颊及太阳穴的凹陷,从而使得颧骨看起来很突出,一下子好像老了很多。当然,也不是所有整牙的朋友都会出现颧骨突出之类的问题,有些只是看起来面容憔悴,没

什么精神,其实这个也是肾虚的表现!当然,当然也有什么也没发生的人,这个只能说,亲爱的营养很好,身体很棒,肾非常的健康且肾的免疫力非常强!但凡是整牙的人群,因人而异,都会伤到肾。很

多人说,整牙结束后都会恢复,其实不然,如果之前本身肾就有点虚的人,整牙后更是明显,伤的太厉害的又不注意补肾的话,个别人还会很难恢复甚至无法恢复呢。大家绝对要注意的!

本人也是一个牙套,肾虚的很多症状在整牙之前就已经有了,但一点都没有去注意是肾虚,于是整牙后突然发现,症状加重了,脸型也发生了变化,面容气色都很差,好像一下子老了很多的样子,才开

始重视,查阅了无数的资料才发现了这个不为人知的因素!目前补肾中,发现,貌似脸型稍稍圆润了一点哦~

所以!!整牙的朋友,期间一定要补肾。可以去中医那里咨询调理,同时配合食补,让我们的肾不要太受伤,整牙期间不要过度憔悴,等整牙结束后,能够恢复的更好。
关于补肾的方法及食材,我就不列举了,因为太长的文章大家看了会头晕,大家可以“百度一下”哦

整牙的朋友们需要注意的是

1 尽量不要抽烟,饮酒
2 作息规律,饮食规律,早睡早起身体好,不要熬夜
3 适量的运动,提高自身的免疫力
4 午睡吧,如果有时间,睡眠养肾

当然,脸型是绝对不会变回整牙前的样子的,不拔牙的好点,拔牙矫正的人是不可能的,很多人可能没有注意,大家平时看到的自己的脸型其实是虚假的,因为牙齿的问题,例如龅牙的朋友,下牙会不

自觉的去迎合上牙,让自己看起来没那么龅,这样的话,下巴就会不自觉的前移,两颊看起来就会稍大一点,脸型就会饱满些,等待整牙结束后,牙齿不龅了,下巴就不再需要去前移了,回到了原来该

有的位置,这样,两颊看起来就会小一点,所以,喜欢用下牙迎合上牙变化的人,整牙后变化会非常明显。如果大家想看看自己真实的脸型,请以咬合的状态,也就是大牙咬起来,保持咬合来照镜子看

看,这个就是你真实的脸型,整牙结束后,差不多也是这样的脸型哦:)侧面除外,所有人整完侧面都会很漂亮的。当然,牙齿变美了,较真实的脸型来说,可能会更好看哦!所以说,整牙会变漂亮,

不是瞎说的{:soso_e100:}

还有哦,整牙完成后还是要补肾的哦,不仅能恢复面容,还可以让牙齿更加稳固哦{:soso_e121:}

补充一点,关于拔牙导致记忆力减退的说法,其实是没有根据的,本人观点是犹豫牙齿拔除后肾虚所引起的记忆力衰退现象,随着整牙的进行,可能一时不会有好转,待整牙完成后会恢复哦~不要太过担心了

本人的文采不好,不知道大家有没有看懂,呵呵~
在此祝所有整牙的XDJM可以拥有一副美齿,漂亮的脸蛋!大家都美美的
感谢大家坚持看完了,谢谢~

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 14:40
补充一点,还有口腔的清洁是至关重要的哦,这个是决定牙齿寿命的主导因素!请大家认真正确的清洁口腔
作者: 鱼大吉    时间: 2011-6-13 15:13
貌似是说身体的问题啊,肾虚 肾亏之类的,要找补肾之类的药么?
作者: missch    时间: 2011-6-13 15:20
牙套跟肾亏有关联,目前这个还没有神马论证吧??
作者: bjxdyx    时间: 2011-6-13 15:25
貌似有点道理,请问楼主是用什么食材补肾的呢,男女有区别吗?吃六位地黄丸有用吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2011-6-13 15:26
汇仁肾宝,你好,他也好

作者: guitarshen    时间: 2011-6-13 16:04
我戴牙套之后就得了荨麻疹,不知道跟这个有没有关系
作者: helli    时间: 2011-6-13 17:01
楼主辛苦了,写了那么长一篇
我觉得有道理哦。。。。
作者: 大牙牙大丫丫    时间: 2011-6-13 17:11
该怎么补肾呢?
作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 17:14
鱼大吉 发表于 2011-6-13 15:13
貌似是说身体的问题啊,肾虚 肾亏之类的,要找补肾之类的药么?

是的呢,鱼大,要找补肾的药物或者是食材,不过不能盲目的补,肾虚有不同的类别,最好的方法是看中医,对症入药

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 17:16
missch 发表于 2011-6-13 15:20
牙套跟肾亏有关联,目前这个还没有神马论证吧??

是的,亲,目前没有一个牙科医生提出来,但是有中医提出过哦~
我看过一个牙友的帖子,他去看中医,中医说,带牙套很伤肾,年轻人不懂事啊。。。。

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 17:18
bjxdyx 发表于 2011-6-13 15:25
貌似有点道理,请问楼主是用什么食材补肾的呢,男女有区别吗?吃六位地黄丸有用吗?

是的,男女有别的,男人的肾虚和女人的不同,我看过文献,男性肾虚主选六味地黄丸,女性肾虚首选乌鸡白凤丸,不过盲目用药不行哦,肾虚分阴阳两种,需要对症入药,最好还是看过中医~

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 17:19
大牙牙大丫丫 发表于 2011-6-13 17:11
该怎么补肾呢?

亲可以百度一下补肾方法,那个很长,转过来看了头晕呢,我个人认为最好是看中医调理,然后平时注意吃些补肾的食物~枸杞,猪肾~不错滴

作者: kikibaozi    时间: 2011-6-13 17:25
guitarshen 发表于 2011-6-13 16:04

可能会有一定的关系哦,因为肾虚的缘故会导致免疫力下降,很多平时不会得的小毛小病此时会比较容易侵入

作者: zlll06285    时间: 2011-6-13 19:21
谢谢楼主,长知识了
作者: sanly    时间: 2011-6-13 23:10
鱼大吉 发表于 2011-6-13 15:13

鱼大,你亏了
作者: sanly    时间: 2011-6-13 23:14
这样看来,我的肾还不错
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-6-14 08:47
呵..还真是头回听说..
作者: yjoanna    时间: 2011-6-14 10:10
其实别太累就好了。。
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-6-14 11:20
。。。。。。我路过。。。
作者: kikibaozi    时间: 2011-6-14 11:35
yjoanna 发表于 2011-6-14 10:10
其实别太累就好了。。

不是的亲爱的,即使很注意,牙齿松动始终对肾脏是有伤害 的

作者: 浅の唱    时间: 2011-6-14 11:46
鱼大吉 发表于 2011-6-13 15:26
汇仁肾宝,你好,他也好

别担心,有六味地黄丸,治肾亏
作者: 鱼大吉    时间: 2011-6-14 12:19
meiliyier 发表于 2011-6-14 11:46
别担心,有六味地黄丸,治肾亏

你经常吃么?
作者: 浅の唱    时间: 2011-6-14 12:30
鱼大吉 发表于 2011-6-14 12:19
你经常吃么?

治肾亏,你比我更需要~~~~~~~
作者: 娃丫丫    时间: 2011-6-29 10:12
好有道理呀!!我就是现在有湿疹~~要补肾了···
作者: 康妮小开    时间: 2011-7-2 15:58
中医认为,肾主骨,齿乃骨之余。肾不好,牙齿就会松动,甚至脱落。但是,反过来去推,还真没听说过!
作者: kikibaozi    时间: 2011-7-2 22:00
康妮小开 发表于 2011-7-2 15:58
中医认为,肾主骨,齿乃骨之余。肾不好,牙齿就会松动,甚至脱落。但是,反过来去推,还真没听说过!

亲,没听说过不代表没有,有中医这样说过的。所有整牙的人多多少少都会出现肾虚的一系列症状。如果亲觉得可信度太低,大可去中医院看看中医~当然,我也不敢断言说我说的真理

作者: 溺水的兔子    时间: 2011-7-2 22:28
那我得注意了,刚上牙套路要小心不沦陷啊,我眼袋黑眼圈特别严重,擦很多眼霜没神马效果,大家都让我看中医调理调理,这下LZ提醒,看来真的调理了!期待效果啊!
作者: kikibaozi    时间: 2011-7-3 16:17
溺水的兔子 发表于 2011-7-2 22:28
那我得注意了,刚上牙套路要小心不沦陷啊,我眼袋黑眼圈特别严重,擦很多眼霜没神马效果,大家都让我看中医 ...

是的亲,我的黑眼圈也很严重,当然也不是全部是肾虚的影响,也包括作息不规律等其他外界因素,但是我怎么睡都还是有黑眼圈,一直很纠结,戴了牙套居然更严重了。

作者: fresa    时间: 2011-7-7 10:52
guitarshen 发表于 2011-6-13 16:04

绝对有关系!我也是无端端开始了皮肤过敏的道路~以前从来不会~
作者: 绿苹果    时间: 2011-7-7 11:15
支持一下楼主,我也怀疑过这个。我本来就阴虚体质。觉得拔牙加上吃东西不利索肯定对身体有大损伤。我之前都没鼻炎,现在莫名其妙每天早上起来一通喷嚏。黑眼圈也是每天对我不离不弃。每天要睡最少8小时,要是熬一次夜,那完了,两个星期人都是晕的。以前可没那么虚弱呢。  看来真得想办法补肾什么的了。
纠结~~
作者: kikibaozi    时间: 2011-7-8 13:54
绿苹果 发表于 2011-7-7 11:15
支持一下楼主,我也怀疑过这个。我本来就阴虚体质。觉得拔牙加上吃东西不利索肯定对身体有大损伤。我之前都 ...

谢谢亲的支持,唉,别提了,我的黑眼圈也是啊,本来就有点,一整牙,乖乖~真正的熊猫眼啊,每天都有,睡再多也还是有,郁闷死了
作者: 84520220    时间: 2011-7-16 22:36
我吃虎鞭   
可以 补不  ?
作者: 情绪控_¬    时间: 2011-7-17 11:39

作者: kikibaozi    时间: 2011-7-18 14:07
84520220 发表于 2011-7-16 22:36
我吃虎鞭   
可以 补不  ?

{:soso_e126:}这个。。。。。还是不要乱补的好

作者: canbaobao    时间: 2011-7-18 15:46
貌似有点道理
作者: 徐粥粥    时间: 2011-7-28 22:27
我的福音来了
作者: blanc.n    时间: 2011-8-16 21:02
这个的根据是?
作者: Emma王    时间: 2011-8-16 21:29
看来得好好补补肾!!!
作者: 一朵玫瑰    时间: 2011-8-16 22:13
吓到我了,还是快点去睡吧,好好休息.
作者: 波澜不惊    时间: 2011-8-19 16:18
真的和这个有关系么  看起来好神奇呀
作者: denise-qianqian    时间: 2011-8-19 17:48
{:soso_e114:}好可怕
作者: 小虎牙```不美了    时间: 2011-8-28 13:14

我也有那样的经历,,,但我认为他们没直接关系。。。现在好了没,荨麻疹很麻烦的,,,,,

作者: lingnai0361    时间: 2011-8-28 15:06
我看完,算是长见识了。。难道我也亏了?
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:57
谢谢楼主,我的脸型变化特明显,从拔牙那一刻起两年了还是这样凹凹凸凸,我补补肾看看有没好转
作者: guitarshen    时间: 2011-8-28 23:15
小虎牙```不美了 发表于 2011-8-28 13:14
我也有那样的经历,,,但我认为他们没直接关系。。。现在好了没,荨麻疹很麻烦的,,,,,

没好呢,我还有半年就摘牙套了,不知道摘了能不能好,戴上牙套3个月之后就得了,一直没好转,吃药也不管用
作者: Mikita    时间: 2011-8-28 23:48
看来要补肾了~
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-10 23:23
希望真如MM所说的这样 脸型还有恢复的希望
作者: kikibaozi    时间: 2011-10-24 23:10
Aster_Deng 发表于 2011-8-28 15:57
谢谢楼主,我的脸型变化特明显,从拔牙那一刻起两年了还是这样凹凹凸凸,我补补肾看看有没好转

会好起来的,最重要的是要休息好,不能太晚睡,矫正本身就是很伤神的,人是处于疲劳状态的,一定要休息好

作者: ˇ〆﹏汐琳。    时间: 2011-12-9 16:12
很有道理。
作者: )^焴    时间: 2011-12-12 16:26
难怪,我当时做牙套前咨询的几个医生,看样子她们的牙齿也不怎么好看,怎么自己就是牙医干嘛不整一下呢?麻麻呀,原来会跟身体里的肾会扯上关系

作者: yinchun.happy    时间: 2011-12-13 10:07
今天看到楼主这么一说,想想似乎是有一定道理的,前段时间看医生医生就给我开了补肾健脑丸,但是从没想过这跟拔牙带牙套有关系,真的是自从带牙套来皮肤变得好差,抵抗力也下降,而且睡眠质量不高,以前朋友都说脸圆嘟嘟的很可爱,可以称得上是美女,但是现在身边的朋友都说老了五岁,脸上不停得冒痘痘,真希望有过来人发表下自己成功的经验
作者: 十二门徒170    时间: 2011-12-16 14:46
我就是大小脸,侧面照相不好看。有一颗虎牙。很想去矫正。
作者: 萧冉    时间: 2012-1-3 13:26
好像很有道理  哈哈
作者: 阿九啊    时间: 2012-1-27 12:14
学到了!!!
我本来就太阳穴不够饱满的说.....
中医也说我是阳虚体质
看来以后真的好自己好好注意了
毕竟容貌只是外在
更重要的还是身体呢
谢谢楼主!!!帮到我很多
作者: 小凡405    时间: 2012-1-27 15:25
从未有过的眼袋出现了
作者: 殙ㄓ焧    时间: 2012-3-5 09:41
哈哈哈 是的啊 很有道理 我就经常易怒 烦躁!还好我贪睡
作者: Aster_Deng    时间: 2012-3-5 13:46
yinchun.happy 发表于 2011-12-13 10:07
今天看到楼主这么一说,想想似乎是有一定道理的,前段时间看医生医生就给我开了补肾健脑丸,但是从没想过这 ...

唉,同感,以前的我是一副婴儿肥的模样,现在是凹凹凸凸的脸,嘴巴还瘪着,什么时候能好啊
作者: 唯一色彩    时间: 2012-3-11 17:14
LZ说的很有道理,我的牙医要我吃补肾固齿丸。
作者: 踩着影子跳舞    时间: 2012-3-21 10:48
想知道楼主现在脸型怎么样了??
作者: 可可2828    时间: 2012-3-22 02:29
广告贴 我觉得是 哈哈
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-4 14:31
呵呵 长知识了,以后每天早点睡
作者: stella0420    时间: 2012-5-7 14:08
头一次听说会导致肾虚啊,看来要早睡外加吃东西调理了
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-5-9 21:31
貌似挺有道理的。怪不得我自从矫正牙齿就觉得累,想睡觉、还经常头疼、果然是虚了
作者: dunleavy    时间: 2012-5-24 11:36
我觉得真的有相连,现在睡多几个小时都不觉得睡饱,比起上牙套前的精神状态真的差了;还好我就戴个一年
作者: 美好回忆    时间: 2012-5-25 21:27
小孩整牙对肾有没有影响,会不会影响肾发育,还有脸型会不会有变化?
作者: 鹤赢    时间: 2012-5-26 15:55
好像知道自己为什么最近这么虚了,LZ好人,大家一起补肾吧
作者: 你在烦恼什么a    时间: 2012-6-2 15:45
美女很有心,嘿嘿,不过我发现怎么问题我都有啊,月经不调还在调经。你说的那几条,我都会做到,刚好办了健身卡,可以运动一下。
作者: &啩澀4    时间: 2012-6-19 16:48
有道理。。。
拔牙对身体健康的影响也是因人而异
多爱护身体是最正确的做法
作者: 以马内利    时间: 2012-6-23 21:49
说的是相当的有道理啊~!楼主说的那些症状 我似乎都有啊,并且还因为精神不好去看了中医,说是肾虚,还补肾来着,现在在最后收缝期间,牙齿稍微好点了就吃得多一点,所以皮肤也变好了,肾虚症状似乎在缓解呢!
作者: scorpioshu    时间: 2012-7-27 17:48
中医威武,红烧大排
作者: yunzhinan    时间: 2012-7-28 11:55
我戴上牙套之后,脸色一度很差,经常买面膜回来做,但是没什么效果,以前是红光满面的,现在都是苍白没精神的,后来怀疑自己身体哪里出了毛病,现在看到这篇,觉得突然醒悟了。要开始补了。。。。
作者: Vevina    时间: 2012-9-2 22:50
有些道理~~

作者: 梁Bibi    时间: 2012-9-7 22:32
{:soso_e109:}带牙套一个月之后开始腰酸背痛喇,以前都不会的..
作者: 小太阳2012    时间: 2012-9-16 12:21
牙和肾有关系啊,。不知道呐,,
作者: licuiping    时间: 2012-9-17 14:43
我觉得蛮有道理的呢,我刚拔完牙,还没有上牙套,拔牙应该也伤肾的,例假竟然提前了好几天,应该也是有联系的,所以我觉得楼主说的很有道理,我也要从现在开始补肾了,不知道食疗行不行呢
作者: 新.    时间: 2012-10-2 20:32
长期沉迷于邪淫人的面相有点类似我们矫正过后的面样,颧骨高双颊凹。邪淫及其损害肾精,牙齿和肾脏也非常有关系,整牙后我一系列的肾虚表现都显现出来。虽然牙弓缩小是一方面,但是我看到论坛里有MM矫正后即使牙弓缩小,但是双颊也很丰满。我咨询过医生,所有的医生都说矫正和脸型没关系,说是自己的生活不规律导致这样。
肾虚会出现很多症状,两颊凹陷,皮肤松弛,长痘痘,因为肾脏滋养的全身的器官和组织,所以只要身体得不到滋养,任何不健康的症状都有可能出现。非常建议各位牙友去网上查查肾脏对我们身体乃至生命的重要性。
带牙套改变脸型并不能片面看待,还是有诸多因素。矫正会机械性地改变牙槽,所以脸型已经固定,并且脸上肉本来就少的成年人及其容易受到影响。
目前自己也在努力使自己的脸型恢复一些。
作者: 旧街    时间: 2012-10-5 23:25
我勒个去,还有这一说
作者: 季墨    时间: 2012-10-6 11:23
哭死了,早看到就不整牙了
作者: babyserit    时间: 2012-10-7 20:34
感觉好复杂  但是现在有科学报告了吗
作者: vivalarosa    时间: 2012-11-6 18:45
楼主 我带牙套之前身体很好 带牙套之后身体真的各种毛病
特别是便秘非常严重 全身乏力 我真的觉得这肯定和带牙套有关,问医生呢,他就说不出个所以然,说这么多人带牙套没有出现你讲的问题啊,要我喝中药调理
我的症状就是 便秘 全身乏力,脸色不好
你说这肾我该怎么补,我因为便秘的原因,医生给我开了健脾补气的药
这跟补肾矛盾吗
作者: 爱笑的牙齿    时间: 2012-11-17 16:06
尼玛还真是这样的。我高中时没日没夜的学习,也未尝感到疲乏过。后来上大学轻松多了,但由于带了牙套,竟经常感到有体力不支的感觉。。。楼主的观点可以写成论文发表啊。。。
作者: 爱笑的牙齿    时间: 2012-11-17 16:11
Aster_Deng 发表于 2011-8-28 15:57

请问你有好转了么???
作者: %,夗7    时间: 2012-11-21 14:14
可以写一篇研究论文了! 宁愿信其有啊 牙套20个月的飘过  
作者: Ray_zhan    时间: 2012-11-22 22:33
你好,请问下你补肾的时候有见效果吗~?
作者: kathyqueen    时间: 2012-11-30 17:06
。。。真的么?我戴牙套4个月了还没什么感觉,一切都比较正常,可能我一向作息时间比较正常,天生不喜欢熬夜,基本上10点半,11点前就上床睡觉了。吃嘛嘛香。。。此外,我觉得整牙期间保持心情愉悦也很重要的,我一直觉得整牙这是我今年做的最正确的决定,戴上牙套后一次也没有后悔过~~{:soso_e182:}
作者: xuezi    时间: 2012-12-18 14:53
就我现在的情况来看啊,嘴的侧面很难看的,不管是咬合姿态还是放松姿态,都不好看,感觉就跟没有下巴一样。。。不知道整完牙之后会不会有改观,但是,真心不知道是什么来影响下巴的变化,我也听医生说过,整完,下巴会有变化,会比现在好看,但是一直也不知道什么原理,望那位能解答~
作者: heavenky    时间: 2012-12-19 10:53
真玄乎………神乎其计
作者: kikibaozi    时间: 2012-12-23 10:18
vivalarosa 发表于 2012-11-6 18:45
楼主 我带牙套之前身体很好 带牙套之后身体真的各种毛病
特别是便秘非常严重 全身乏力 我真的觉得这肯定和 ...

这个我也不是特别懂呢,戴了牙套是比较伤神的,最好是去看看老中医调理调理

作者: kikibaozi    时间: 2012-12-23 10:19
Ray_zhan 发表于 2012-11-22 22:33
你好,请问下你补肾的时候有见效果吗~?

我已经拆牙套1年了,感觉脸色好了很多,也没有刻意去补,人也比以前精神了很多 呢

作者: kikibaozi    时间: 2012-12-23 10:22
xuezi 发表于 2012-12-18 14:53
就我现在的情况来看啊,嘴的侧面很难看的,不管是咬合姿态还是放松姿态,都不好看,感觉就跟没有下巴一样。 ...

你这个是下巴后缩了呢,应该是牙齿比较龅的关系,整完会比现在好看呢,可以试试哟

作者: xuezi    时间: 2012-12-24 11:34
kikibaozi 发表于 2012-12-23 10:22
你这个是下巴后缩了呢,应该是牙齿比较龅的关系,整完会比现在好看呢,可以试试哟

恩,牙有点突,哎,期待啊,希望能有变化~

作者: 廖小青    时间: 2013-1-26 12:27
楼主说的有道理~
作者: 廖小青    时间: 2013-1-26 12:28
楼主说的有道理,赶紧先补肾~
作者: 纽扣一只    时间: 2013-2-27 21:41
有道理内~~
作者: Aster_Deng    时间: 2013-3-6 19:30
爱笑的牙齿 发表于 2012-11-17 16:11
请问你有好转了么???

我没有补,脸型一直凹着,我还没拆
作者: 237044521    时间: 2013-3-8 12:55
(⊙o⊙)哦,难怪我一直吃中药调理肾虚一直不好,除了工作太累,也跟带牙套有关系啊。
作者: 纠结中的龅牙妹    时间: 2013-3-11 20:56
哇,很正确啊
作者: 依一    时间: 2013-4-6 10:27

我在牙套两个多月时,也出现过荨麻疹,去医院挂了好几天的水。
作者: 莫上兰    时间: 2013-4-14 17:05
牙套快拆了,我觉得牙齿还不是很完美,反正带牙套后脸型变了,总觉得自己气色看起来更差了,不太爱长痘也变得会长痘了,本来身体比较虚,面容憔悴了好多,挺烦躁的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3