牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道 (五年)资深牙套女 [打印本页]

作者: yayatao    时间: 2011-6-12 11:29
标题: 新人报道 (五年)资深牙套女

大家好,我是来自徐州的YAYATAO。

坚持吧,我们都要坚持。

作者: flyingkiller    时间: 2011-6-12 12:07
欢迎,我们都要坚持
作者: 梅竹    时间: 2011-6-12 14:14
做了五年矫正?牙齿什么情况?好长时间咧。报道贴资料呢?
作者: junjunbenben    时间: 2011-6-12 16:41
五年~我的天
作者: 流浪の猫公    时间: 2011-6-12 17:55
{:soso__884380204252753071_2:}哦哦,同道中人嘛,话说我也有X年咯,当然中间有因为懒没刷好牙,保持器没戴好等等的原因,所以大家一定要乖点听医生话哦
作者: yayatao    时间: 2011-6-13 20:18
梅竹 发表于 2011-6-12 14:14
做了五年矫正?牙齿什么情况?好长时间咧。报道贴资料呢?

嗯,原来那个医生太不负责任了,几乎都不去医院,然后都是她一个来历不明的助手来帮忙——方法还不对!
本来帖子发很长的,因为昨天很愤怒啊,那个医生一点医德都没有。我又去了一些医院问了其他的一声,听说五年半,都很吃惊。
很痛苦啊,真的都不想戴了。可是现在矫正效果很差。下面的牙套两年前去掉了,结果那个医生连维持器都没给我戴!结果可想而知。如今要二次矫正,我刚刚参加完高考,想到上大学还要戴着它我很痛苦啊。
本来那个医生说,三年之内就可以的,结果咧??唉~而且因为长期带牙套,都影响我的嘴唇模样了。这两天很纠结很纠结。

作者: yayatao    时间: 2011-6-13 20:19
流浪の猫公 发表于 2011-6-12 17:55
哦哦,同道中人嘛,话说我也有X年咯,当然中间有因为懒没刷好牙,保持器没戴 ...

{:soso_e181:}{:soso_e130:}
作者: 流浪の猫公    时间: 2011-6-13 23:05
yayatao 发表于 2011-6-13 20:18
嗯,原来那个医生太不负责任了,几乎都不去医院,然后都是她一个来历不明的助手来帮忙——方法还不对!
...

医生真无良啊!也有不少人是大学才矫正的,以前高中忙可能没怎么注意自己牙牙,大学比较多时间自己可以专心保护好自己牙牙,坚持总会胜利的,加油吧!
作者: 梅竹    时间: 2011-6-14 12:57
yayatao 发表于 2011-6-13 20:18
...

二次矫正也是有的,这次一定要去权威的医院找专业的正畸医生来做,并说明自己的情况要求主治医生亲自来做。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3