牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新手报道,大家帮忙参考,多多指教. [打印本页]

作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-7 22:30
标题: 新手报道,大家帮忙参考,多多指教.
我颧骨比较高,脸颊本来就很瘦了,练看上去特别尖,像猴子,上排牙齿没什么为问题,下排牙齿比较严重点,笑起来是看不出端倪,但一说话就看着特别恶心,是要不要上牙套呢?正在挣扎中......

登录/注册后可看大图
   这是近照,不说话的时候还凑合.
作者: 浅の唱    时间: 2011-6-7 22:45
图片看不到,重新插入图片吧,尽量不要用论坛网址以外的链接。
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-7 23:48
头回玩,不知道哦,其实也就是笑起来完全不影响,因为主要是下排牙齿太恼火,一张嘴就看见,自己越看越恶心。今年24了,矫正要多少时间啊?有没有矫正的必要呢?矫正了会不会脸更瘦了?

问题有点多哦
作者: 美好未来    时间: 2011-6-8 08:35
图片看不到哦!
成年矫正一般需要两年左右的时间。不过也看个人牙齿骨龄情况,有的一年矫正完毕,也有两年以上的。
大多数两年以内搞定。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-6-8 08:46
如果上排牙没什么问题就不要整了。可以想象得出来。下排牙根本很少露面。原本脸型瘦的话在正畸过程中肯定有变化的。。别整了。
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-8 11:06
静态的话就没什么问题,动态就不行了,看上去自己都觉得很恶心诶,你张嘴就能看见排乱山岗哦。现在不是有那种7天就可以矫正牙齿的技术吗?不知道效果怎么样?会不会又后遗症,或老年了牙齿出问题之类的问题哦?

作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-8 11:57
登录/注册后可看大图
这个事正常情况,
登录/注册后可看大图
我脸本身就就尖
登录/注册后可看大图
笑起来是这样,微笑哦。
登录/注册后可看大图
侧面,能看出脸颊没肉吗?
登录/注册后可看大图
歪牙登场
登录/注册后可看大图
哎,怎么看怎么恶心
登录/注册后可看大图
情况就是这样,请又经验的人士指点迷津啊,抓狂中......

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-6-8 12:04
呃···我的脸也跟MM的差不多大吧,目前是比刚戴的时候瘦点。很多人都说下牙套会恢复点的呢
MM的下牙是挺乱的,至于要不要整这得看你自己了 有没有毅力坚持。
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-8 12:09
我颧骨比较高,脸颊又没肉,怕戴了过后会更严重哦。哎呀....挣扎中

作者: flyingkiller    时间: 2011-6-8 12:56
我看得要带,是有问题
作者: meroy    时间: 2011-6-8 15:15
lz的下牙比较拥挤,还是老老实实去矫正吧。只是下前牙拥挤,整完后可能会有牙龈萎缩,不过好好刷牙,口腔卫生保持良好,通常萎缩不会再加重的。7天快速整牙那个是烤瓷牙,不适合lz的,搜搜烤瓷牙的危害就知道了。
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-8 17:33
感谢大家哇!眼泪真是吧嗒吧嗒的....朋友又说我这把年纪了还折腾个屁啊,我又眼泪吧嗒吧嗒的,

还是决定要去弄了,因为下牙拥挤,需不需要拔掉一颗呢?
作者: 浅の唱    时间: 2011-6-8 23:03
下牙比较拥挤,应该是会拔牙的,可能要2颗。上牙看起来还可以。。还是矫正比较好。不然下牙以后会容易因为清洁不到位出现牙齿松动等问题的。
作者: wwangqqi    时间: 2011-6-9 12:33
  有必要上牙套哦   至于脸型就不好说了
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-9 13:28
哎,又说到这脸了,矫正牙齿是为了美观吧,别到时候弄好了,脸却越来越难看了。
作者: 大牙牙大丫丫    时间: 2011-6-9 13:34
七天矫正牙齿的是烤瓷牙,对牙齿危害很大的
作者: tying    时间: 2011-6-14 12:04
抓紧做吧,,下牙动的很快呢,, 估计一年就能齐
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-14 17:31
感谢大家哇,今天已经做了分牙,明天拔牙....牙套之路正式开始咯.....加油,钢牙妹们!
作者: 溺水的兔子    时间: 2011-6-14 17:31
感谢大家哇,今天已经做了分牙,明天拔牙....牙套之路正式开始咯.....加油,钢牙妹们!
作者: 安静的走开    时间: 2011-7-3 10:07
你的上牙很齐啊 情况比我的好多了 加油哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3