牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套了,不知道喝白粥后要不要刷牙呢? [打印本页]

作者: lycwto    时间: 2011-5-21 14:44
标题: 带牙套了,不知道喝白粥后要不要刷牙呢?
昨天一大早到医院把牙套戴上了,戴好后就去吃美食,吃鸡翅,好爽~可是今天一大早起来就觉得牙齿痛了,吃不了东西,什么都嚼不了,就喝了碗白粥,好痛苦哦~就只能望这鸡肉流口水
据说每吃东西后都要刷牙,不知道喝白粥,喝蜂蜜 牛奶过后要不要再刷一次牙呢?
作者: helli    时间: 2011-5-21 21:04
有条件的话就刷,在外面不方便的话就漱口
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-21 23:10
粥一类的东西是要刷牙的,牛奶之类的也要漱口,带骨头的食物就不要 啃了,以免托槽托槽弓丝变形。
作者: candy.wong    时间: 2011-5-22 00:05
唉,我在外面都不想吃东西了,不想又刷牙
作者: leonwill    时间: 2011-5-22 12:44
我是戴上之后食欲偏偏变大了,但又不能随时吃了,恼火啊
作者: 梅竹    时间: 2011-5-22 13:22
刷吧。像鸡肉,排骨类带骨的食物要去骨再吃。
作者: lycwto    时间: 2011-5-22 14:44
白天大部分都在不停地吃,本想吃这个完再去刷,但吃完这个还有其它东西吃,就不停的吃,吃到晚饭过后在统一刷
作者: candy.wong    时间: 2011-5-22 19:27
回复 5# leonwill

我不是不想吃啊,是流着口水,忍住了
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-5-23 10:13
除了喝开水。别的东西进嘴里都是刷牙比较好。戴久了习惯刷牙了不刷还不舒服呢。这两年还是勤快点吧。
作者: 4603441    时间: 2011-7-4 17:44
把零食给省了,想着吃什么都要刷牙,麻烦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3