牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 九院术后一个半月继续更新 [打印本页]

作者: 爱之澈澈    时间: 2011-5-20 07:20
标题: 九院术后一个半月继续更新

17号,周三上午第一台手术,手术当天难受到不行,没水喝,喉咙象火烧,然后插着鼻管和气管,一直半梦半醒,拉着我爸问几点,问几点拔管,然后就是进入胃里的血得吐出来,吐血块,吐黑血,吐了一晚上,然后不时有护士来帮忙清痰,吸气管,胃管,鼻子,嘴巴,昨天早晨拔了气管和胃管,顿时神清气爽了,做得双颌,所以眼睛以下都是麻麻得,但是看着牙牙正常了,觉得都是值得的,先这么写点吧
作者: bjxdyx    时间: 2011-5-20 07:50
楼主受苦了,好坚强、好勇敢。
作者: 新宝来    时间: 2011-5-20 09:32
加油啊

忍过就好了

你是谁帮你主刀的?一共用了多少?
作者: 鱼大吉    时间: 2011-5-20 09:48
恭喜手术成功,好好加油。
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-20 10:25
勇敢的MM,加油~
作者: yalanda    时间: 2011-5-20 11:32
恭喜楼主了~~你能加我QQ吗,1263787925,感觉有很多问题想问你!
作者: Eliy_叶子    时间: 2011-5-20 11:44
哇,一想到动刀就怕怕的
LZ好有勇气啊
最好贴个对比图给我看看哦
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-5-20 16:49
标题: null
下午一直在昏昏沉沉的睡觉,沈国芳主刀的,就是第一天特别难受,管子什么拔掉就舒服了,刚去拍了点片子,侧面的图和正畸前,真是差好多,心里还是很开心。麻醉医生可坏了,跟我说都是氧气,没有麻醉气体,结果吸了2口就啥也不知道了...等出来也不知道是几点,只是不停的吐血,然后就是拉着我爸问他现在几点,我爸就一直骗我说还有4个小时天亮,再等等
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-5-20 16:54
用了6块钛板,国产的,因为打算拿掉。现在还在住院,等回家后再写具体点,手术费用是1万多,加上之前做过下颌骨粉植入手术,从正畸开始到现在,大概用了9万多,加上一些检查什么的
作者: 新宝来    时间: 2011-5-20 16:58
你是医院安排的,还是指定沈做的?

用的材料是进口的还是国产的?

一共花了多少?
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-5-20 17:55

我正畸一直看的是房兵的特需,但是我术前去看了一次沈的特需,讨论最后手术方案,结果没几天就住院了,接着没几天就手术了,用的国产钛板,2块1146,24颗钛钉共是4000多,还打了8颗钉子,共3000多,别的就是些几十,几百的检查啊挂水的费用了
作者: 丢丢798    时间: 2011-5-20 18:25
恭喜楼主,希望早日恢复变漂亮!
作者: 九院手术准备    时间: 2011-5-20 20:18
mm,你知道沈国芳的手术费用比一般的医生贵多少
作者: ami    时间: 2011-6-8 03:27
祝LZ早日消肿~~变PL啊~~

LZ正畸了多久?1天就去掉胃管嘛?我很怕胃管呢~~

不知道第一天会不会睡得着,我真希望能迷迷糊糊睡过第一天~ 就能不疼了吧T T听说清痰很难受的呢~~

还有~ 就是医院那边开始登记住院排队,到接到通知住院,当中大概隔多久~?
作者: al0323    时间: 2011-6-9 22:13
楼主,我很急切, 我也是要在九院做手术,怎么样才能让沈国芳医师主刀呀 ,万分感谢
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 11:46
ami 发表于 2011-6-8 03:27
祝LZ早日消肿~~变PL啊~~

LZ正畸了多久?1天就去掉胃管嘛?我很怕胃管呢~~

胃管是真的很难受
第一天晚上就是迷迷糊糊的睡着
别人讲话都听得见,但是没有力气睁开眼睛
我是周一看的沈的特需,讨论方案,周五住得院

作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 11:46
al0323 发表于 2011-6-9 22:13
楼主,我很急切, 我也是要在九院做手术,怎么样才能让沈国芳医师主刀呀 ,万分感谢

看他的特需比较容易,因为你的病情和方案他比较了解
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 11:55
术后1个半月了,之前之前在家懒着,没有高兴上来看看,不过后来因为自己太懒,没有多动多讲话,1个月复诊的时候被医生说了,说消肿消的比别人慢
现在每天都会照镜子看牙,那是一种很神奇的感觉,看着牙齿是正常,觉得之前那些痛苦真是受的太值得了
在这里给要做手术的一个真心的建议啊,现在真是有什么就吃什么,想吃什么赶紧去,别犹豫
我163,住院那天是96斤,手术当天早晨称的是94斤,等术后第3天可以下地走走去称,只有86斤了
这个减肥的速度简直是飞啊、、、、、、

要是大家有什么问题可以问我,都可以回答

面相上面么,脸短了, 因为术前我的脸正面看没有什么,就是有点长,沈医生害怕我做完手术消肿后,下巴会过短,还建议我半年后可以做一个下巴,不过现在看看也还好,不想再动手术了
术后一个半月,别的地方都不麻了,只有下巴的一小块还麻着,术后恢复神经的药我吃了就长疹子,全身痒,沈医生说可以不用吃的
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 12:01
去年11月份开始进行正畸,今年5月手术
我术后一个月就拆了牙肉上的钉子,开始正畸了
现在觉得牙缝有点大
我只拔了4颗智齿,前面的没有拔

术后的不好就是脸上皮肤变差了
脸一直很油,怎么洗都洗不干净,导致终于有一天我爆发了大规模的痘痘,现在还在战痘过程中

以前我真的是来大姨妈都不长痘痘的人,从来不担心痘痘问题,哎,这下苦了

作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 12:06

现在已经在开始咬一些烂的东西了,冬瓜,丝瓜,熟的番茄,蹄髈,鱼肉鸡肉(汤里面烂烂的)
前几天还把樱桃掰成2半,塞进去咬了,慢慢的咬,还是可以咬的,太开心了{:soso_e128:}~~~于是吃的太多,拉肚子了{:soso_e117:}
我想吃好多东西,好后悔当初没有多吃点
术后大家都没认出来我,一方面是因为脸还很肿,一个圆圆的脸,很圆
一方面是,这个手术改变好大啊,我个人觉得
可能因为我做的双颌,我的上颌不是向前推,而是什么后面抬高,哎,做完了也不知道自己做的什么
总之上嘴唇那里不像以前那样有点瘪了,大家都说变的饱满了

把能想到的都写了
要是大家有想问的,我都能回答

作者: net08    时间: 2011-6-24 20:50
楼主,你术前正畸用这么短时间啊,好羡慕啊!那你的身份证要不要重新去做一下,医院会出证明吗?现在你的牙齿中线对齐了吗?希望你术后好好锻炼,早日康复!
作者: 带牙套的考拉    时间: 2011-6-24 21:40
爱之澈澈 发表于 2011-6-24 12:01
现在觉得牙缝有点大
...

我是这个月上的牙套 ,我发现我脸上的豆豆是一批批的,估计是暗疮,很难好的那种,,气死我啦,我已经好久不长痘了,一般生理期才来1——2颗,现在也在战痘期间,同感啊。
作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 23:43
net08 发表于 2011-6-24 20:50
楼主,你术前正畸用这么短时间啊,好羡慕啊!那你的身份证要不要重新去做一下,医院会出证明吗?现在你的牙 ...

我也在考虑要换身份证的问题,哈哈,我问过了, 花40块就能换了
就说以前胖,现在瘦了,照片不一样了
我的中线术后一直对齐着,所以术后的橡皮筋也没有牵,所以吃东西比别人方便很多

作者: 爱之澈澈    时间: 2011-6-24 23:45
带牙套的考拉 发表于 2011-6-24 21:40
我是这个月上的牙套 ,我发现我脸上的豆豆是一批批的,估计是暗疮,很难好的那种,,气死我啦,我已经好久 ...

对的,那种很小一粒,红红的,里面还有一粒小白脓的痘痘
恨死了,现在洗面奶,水,面膜,什么的都换成祛痘的了
也一直在补充营养
别人说是内火太重导致的
所以最近也在拼命吃蔬菜和水果,再喝茶,哎,希望痘痘快点好

作者: 十克拉    时间: 2011-6-26 12:49
楼主,能发对比照片吗,我也在考虑要不要做正颌手术,
作者: 斑丝妮    时间: 2011-6-27 00:58
LZ好勇敢啦,最痛苦的已经过去了,太好了 等照片
作者: hizhangfan    时间: 2011-6-29 15:25
爱之澈澈 发表于 2011-6-24 23:45
对的,那种很小一粒,红红的,里面还有一粒小白脓的痘痘
恨死了,现在洗面奶,水,面膜,什么的都换成祛 ...

虚火啊~
八珍汤试试

作者: 7614985222    时间: 2011-6-29 18:39
最重要還是相看照片,可是沒有
作者: 要去布拉格--    时间: 2011-6-30 09:37
你真勇敢 、   那个  用给医生红包之类的吗  ,我都是听人家说的 ,也没做过手术 不太了解
作者: youtiao243    时间: 2011-6-30 15:22
楼主别潜水了~快出来发几张对比的照片吧!!!!!!!
作者: 风若兮    时间: 2012-4-30 22:03
我的鼻子本来就塌    地包天手术后会不会更塌啊 担心

作者: dingdison    时间: 2012-5-3 07:25
lz你是上颌发育不足吗
作者: 小娘子    时间: 2012-5-3 12:56
爱之澈澈 发表于 2011-6-24 12:06
现在已经在开始咬一些烂的东西了,冬瓜,丝瓜,熟的番茄,蹄髈,鱼肉鸡肉(汤里面烂烂的)
前几天还把樱桃 ...

先恭喜楼主手术成功!有个问题想问楼主,做了上颌之后除了上颌不瘪外,楼主有感觉鼻子有跟着变高吗?
作者: Spencer    时间: 2012-5-4 21:32
恭喜手术成功.
作者: 苏苏苏    时间: 2012-5-4 22:38
做的是单还是双?

作者: EvelynZ    时间: 2012-5-13 18:35
正畸时间好短呵
作者: &啩澀4    时间: 2012-7-4 19:53
楼主mm你好,问一个问题
听说:挂到沈国芳的号要半年,然后等咨询方案还要3-4个月...
真的吗?

作者: 05610330    时间: 2014-1-14 16:13
想请教LZ经验啊,听说挂沈国芳的特需号会很贵,手术费也会比别人贵很多,是真的吗?
作者: 11毫米    时间: 2014-1-14 21:59
爱之澈澈 发表于 2011-6-24 12:01
现在觉得牙缝有点大
...

别着急,这不是皮肤的问题,是你整个免疫系统的问题,你用了钛板,身体对这种外来异物有个适应过程。等适应了,豆就消了。
作者: hylhyl1128    时间: 2015-1-3 18:24
恭喜啥手术成功,期待术后照片

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3