牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 决定了:做切唇整形手术代替拔牙 [打印本页]

作者: 非整不可    时间: 2011-5-16 15:35
标题: 决定了:做切唇整形手术代替拔牙
昨晚上失眠,为的是早上去301医院拔牙,要拔四颗,其中下面两颗智齿靠近神经,在家庭、朋友、金钱、时间、心理极度恐惧的各方压力下,加上拔牙科那个护士小MM一脸不屑的表情,我终于选择了放弃拔牙。医生见我只想整门牙,就让我去修复科看看,结果那两个男医生问我什么职业,看完牙然后对我说:“完全没必要做烤瓷牙,要做也得做正畸,不过你这牙看起来还好,没必要做,笑笑,挺好看的。”完后我跑到厕所镜子里猛照,真的觉得还好,只是有一点外突。一种再次去做切唇手术的欲望油然而升。
     我还是有点想让牙齿往里面收一点,所以我决定明天去中国最好的牙科医院——北京大学口腔医院看看,看有没有更好的方案,只要不拔牙,其他我都可以接受。比如不拔牙,直接在上牙戴上牙套使牙齿往里收,哪怕是一点点。
     我是决定了不拔的,但切唇手术一定得再次去做,不知道大家对我有没有更好的见意或看法?还有,从东直门到北京大学口腔医院是哪站下?谢谢
作者: 米米奇    时间: 2011-5-16 16:04
回复 1# 非整不可

弄个图片看看···帮你参考一下
作者: 霰尔    时间: 2011-5-16 16:46
切唇手术?
听着就害怕
还是正畸好一点吧
作者: meroy    时间: 2011-5-16 16:46
详细乘车路线,问百度地图啦~ 魏公村那个北大口腔就是。
如果嘴突,又想改变侧貌,还是拔牙的可能性较大,或是做片切。
作者: 非整不可    时间: 2011-5-16 19:31
回复 3# 霰儿飞飞

切唇比拔牙简单多了,就痛苦一个星期,一个星期后就拆线,与正常人一样
作者: 霰尔    时间: 2011-5-16 20:12
回复 5# 非整不可

这么猛
会留疤吗?
作者: lilihuang    时间: 2011-5-16 20:33
切唇整形手术?疑惑中。。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-16 20:49
切唇手术 对牙齿会有改善么?
作者: 非整不可    时间: 2011-5-17 20:31
回复 6# 霰儿飞飞

有疤痕,但在里面,不明显
作者: 非整不可    时间: 2011-5-17 20:37
回复 8# meiliyier

我主要是上嘴唇有点突,突的原因有两个:一个是两门牙偏大,外突,另一个原因是嘴唇有点偏厚,在这两者之间,我选择切唇手术,让嘴唇再薄一点,看起来嘴巴就不至于那么外突了,即使牙齿外露一点,我也忍了....
作者: 霰尔    时间: 2011-5-17 21:41
回复 9# 非整不可

但我还是觉得做手术很恐怖
祝你好运!
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-17 22:04
回复  meiliyier

我主要是上嘴唇有点突,突的原因有两个:一个是两门牙偏大,外突,另一个原因是 ...
非整不可 发表于 2011-5-17 20:37

但是笑起来的话不是牙齿并没有任何改变吗,希望这手术能有好的效果啊
作者: 屋顶那只猫    时间: 2011-5-17 22:21
就算嘴唇变薄 牙齿还是凸的 笑起来还是不好看 再说你能保证做完手术嘴巴会自然嘛?
作者: 非整不可    时间: 2011-5-18 11:10
回复 13# 屋顶那只猫

反正以后我作好准备,不管遇到什么开心的事,我都忍着不笑,即使要笑,也只是微笑,尽量不张嘴。我上下唇都切过,下唇至今还有麻醉时的那种麻木感,只是我嫌医生胆太小,切的粘膜太少。其他还没发现有什么问题,比较自然。
作者: 非整不可    时间: 2011-5-18 11:12
而且我认为,即使露点暴牙,也比口唇太厚要好看。
作者: hui20091203    时间: 2011-5-18 11:18
希望你达到想到的效果,祝福了。
作者: 非整不可    时间: 2012-2-8 17:17
meroy 发表于 2011-5-16 16:46
详细乘车路线,问百度地图啦~ 魏公村那个北大口腔就是。
如果嘴突,又想改变侧貌,还是拔牙的可能性较大, ...

请问什么是片切?
作者: meroy    时间: 2012-2-9 16:35
非整不可 发表于 2012-2-8 17:17
请问什么是片切?

就是磨牙,把牙磨小一些,牙与牙之间磨出缝隙,也叫邻面去釉

作者: panny0611    时间: 2012-2-10 00:37
呀,借楼咨询磨牙的事儿,真的没对牙齿没害处么?我总觉得磨牙会让牙变得特别敏感特别容易被蛀=。。=

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3