牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚戴牙套 [打印本页]

作者: 薇可心扬    时间: 2011-5-4 11:24
标题: 刚戴牙套
我感觉仿佛被骗,那个医生什么也不告诉我,费用不是透明的,牙套也没有让我选,没有告诉我价格,花了这么多,感觉不值。态度也不好。
作者: 美好未来    时间: 2011-5-4 12:31
晕。。。一个门诊花这么都钱都可以去医院做了。
花钱多少,应该问问医生的。
作者: 美好未来    时间: 2011-5-4 12:32
不过已经戴牙套了,就好好的听从医嘱吧。
还有LZ的牙齿是什么状况?
作者: 梅竹    时间: 2011-5-4 13:37
费用方面应该在患者矫正前就告诉大概的收费情况如何的呀。费用不是透明?楼主想要怎么个透明法呢?矫正费用好像你已经在报道贴写出来了,矫正费用折后价是6700,付款方式先交三分之一,估计是满年一再交三分之一,摘牙套时再交剩下的三分之一,当然这些都不包括前期费用的(比如X光牙片 、牙模、洗牙、拔牙。。。这些都不包括的)楼主用的应该是国产钢牙套。有疑问好好和主治医生沟通,委婉地说出自己的疑问。
作者: Outsider    时间: 2011-5-5 21:27
三博的口碑貌似也不错哈,觉得有不清楚的地方就再问问医生吧,
既然已经选择了,就相信吧,别一开始就对医生失去信心~
作者: 阿迷    时间: 2011-5-5 22:58
已经开始了就好好跟医生相处吧~
费用如果是全包的话一般就很难再具体说什么是多少钱了
作者: QQ_2F8159    时间: 2014-11-15 10:11
给我qq号我有好多问题要问你关于三博

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3