牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 感觉说起话来就像下雨! [打印本页]

作者: wwwwaaaa21    时间: 2011-4-27 18:15
标题: 感觉说起话来就像下雨!
记得我以前吧说话唱歌挺好的,就是自从戴上牙套说话越来越不清楚勒,抱着吉他唱歌,对面的老师说我在施雨什么的,真是尴尬         不晓得各位牙友说话漏风不,我都想手术勒!   就是不知道做完掩饰正畸后还可以手术不?谁知道
作者: 呴e=    时间: 2011-4-27 18:57
没那么夸张吧?
作者: 可怜的小白菜    时间: 2011-4-27 23:23
虽然 我也有点   特别每次 有f音的时候。不过 没有你那么夸张吧。

我觉得 牙套就能改变的过来啊   口外弓 真的很管用  我只带了两个月还不到 牙齿就上面包下面了 。虽然不知道还要戴多久 但是效果我还是看得到的  嘴型变化的也挺大的。你可以咨询下医生哦
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-28 08:31
刚开始拔牙这样而已吧..象有些人牙好好的也爱喷口水..说话时不要太激动就得了..呵.
作者: missch    时间: 2011-4-28 09:00
我觉得在戴牙套期间说话没什么影响吖,就是戴钢丝保持器刚开始会严重大舌头,之后适应了就好很多,不过某些音还是发得不太清···貌似透明保持器没有大舌头这个问题!
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-28 09:03
像下雨没这么严重吧?
作者: 龙潭山人    时间: 2011-4-28 09:17
发音是不怎么标准的,时间久了会好的
作者: meroy    时间: 2011-4-28 09:29
掩饰正畸和手术正畸不一样,做完掩饰正畸就不能做手术正畸了,也不能做手术了,所以千万别轻易做决定。建议先去当地最好的医院正畸科先检查咨询下。
作者: 阿迷    时间: 2011-4-28 14:15
同楼上
掩饰性正畸了不能术前正畸或者手术了
刚开始带牙套确实说话不方便  习惯了就还好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3