牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 保持器的问题 [打印本页]

作者: 陌落的季节    时间: 2009-5-8 11:45
标题: 保持器的问题
带了一段时间的保持器了。我是有2副,最近带着传统的保持器。觉得怪怪的,带了才半个月左右把,我发现下牙的保持器挺松的,用舌头去舔它,它会动的。想问问大家这样会不会有影响啊?还有,大家有2副保持器的,你们是哪种带的时间更长呢?只有一种保持器的你们一整天都带,会不会有味道的啊?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-8 12:41
我只有透明的保持器,没有发现动哦,
作者: 猫毛    时间: 2009-5-8 17:13
医生告诉我,刚开始保持只能选择一种保持器,半年以后可以再做一个传统的.    一个朋友想做2个,让我帮问医生的。   到时候估计我会选择用传统的,觉得牢固。刚下牙套别人也不会看到,而且自己心理接受没以前那么明显了.嘿嘿.. 半年后再做个透明的,心理更开心了..~~
作者: 竹子中的竹子    时间: 2009-5-13 09:06
我有两种保持器,白天戴透明的,晚上带传统的,
两个都不喜欢,透明保持器不透气,感觉好像有牙齿牙龈萎缩了,传统的倒是透气,可是说话大舌头严重,极度影响上班,烦.
作者: Alicia    时间: 2009-8-18 13:44
我也是传统的,不过没什么味道,每次刷牙,顺便刷下保持器就好了
作者: toothme    时间: 2009-11-1 21:08
我的不松,舔不动。你该让医生给你检查下。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3