牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 智齿横着生的进来帮忙参考 [打印本页]

作者: 牙疼啊    时间: 2011-4-18 18:13
标题: 智齿横着生的进来帮忙参考
图片 001.jpg
登录/注册后可看大图
图片 002.jpg
登录/注册后可看大图

左侧面部疼痛三天了,今天实在忍不了了,去了医院。
开始说可能是颞颌关节炎,检查后说拍张片子,拍完说是智齿生长不正常,需要拔掉。还说两侧上下最后一颗,总共四颗牙都得拔掉。
图片在上面,谁给点意见。
懂的给点专业意见,拔过的来分享下感受,路过打酱油的请旁观,谢谢!
作者: 龙潭山人    时间: 2011-4-18 18:56
置顶帖里有横生智齿的,这个最后是早拔掉!
作者: zhengyaya    时间: 2011-4-19 00:45
我拔掉过一颗横生智齿~~ 我的帖子里有写哦~~ 就是木有放图片~~
作者: sueping2008    时间: 2011-4-19 10:23
横生的智齿要尽快拔掉。
作者: 370106380    时间: 2011-4-19 10:27
拔掉是最好的解决、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: luoyy200518    时间: 2011-4-19 13:07
我的右边上下两颗也是横着长的,现在正在矫正过程中,医生过段时间看它长的情况,再决定要不要拔下来
作者: 小小心愿    时间: 2011-4-19 14:20
拔吧!早拔不会太遭罪,看上去还没顶着邻牙根,趁早拔!
作者: q9飣价弞    时间: 2011-4-19 20:05
麻烦啊  我的也是啊,可是还没有疼的情况。。。 纠结中哦
作者: lycwto    时间: 2011-4-23 16:59
我也有一颗横着长的,下周就去拔掉,不知道会不会很痛
作者: xdlnn    时间: 2011-4-23 20:02
我下面的两颗智齿都是水平阻生,已经拔了,不是很受罪,还能忍受!
早拔早好,以免伤到临牙压根
作者: 阿迷    时间: 2011-4-23 23:19
这个要拔掉吧- -跟7号关系很不好啊
作者: wodiyicilai    时间: 2011-4-24 04:01
有空看看我的帖子吧,我的下排智齿两边都跟你一模一样,我已经拔掉左侧的上下两颗啦,

下个月15号去拔另一侧的上下智齿,我是一颗一颗分开拔的,同侧相隔2周,异侧相隔一个月。

我觉得,有了这里的朋友的帮助,拔牙是一件很轻松的事情
作者: 浅の唱    时间: 2011-4-24 08:54
阻生智齿又有发炎的状况,趁早拔了吧。
作者: 苏小花    时间: 2011-4-26 10:29
我周末刚拔的~  我的智齿紧挨这神经~  拔得时候能试出来~  就是突然喷了一下的感觉~  太恐怖了~ 两个医生一个掰着我的头~ 一个给我用锤子砸~  我都觉得头都快被撕开了~
作者: 梵小小    时间: 2011-4-26 16:34
肯定是要拔掉的啊,昨天我的埋伏牙就去拔了,过程很血腥呀~现在脸也很肿,但是拔了后心里轻松了很多捏~~反正是要拔,早拔比晚拔好
作者: lousk00    时间: 2011-4-26 16:37
还没我的夸张呢,我的也是横长的,一开始医生就说也有拔不出来的情况,最后两个医生给我拔出来的,还说要我牙牙做个留念……找对了医生就拔吧,也没觉得疼
作者: 茜妹妹    时间: 2011-4-27 11:05
我跟你一样,两边下面的智齿是水平方向的,昨天刚拔了一颗。因为拔完之后会缝针,为了创口的消炎和防止创口感染,在拔完牙之后进行了输液。拔不拔还是看你自己,影响到你生活了,建议你拔掉。如果完全不影响你的生活的话尽量不要拔吧。我昨天一颗就拔了一个小时,昨晚还做噩梦,简直是痛苦至极,是拔其他牙齿的十倍以上。拔完之后很久都不能吃饭,我从昨天拔完到现在就不能吃东西,因为完全张不开嘴。但是毕竟每个人是不一样的,也许你拔的时候没我这么严重也说不定。
作者: sueping2008    时间: 2011-4-27 22:25
一般来说都是需要拔掉的,而且现在已经影响到脸部神经了,所以最好趁它还没到严重的情况就把它拔掉。
智齿是因为不够空间才长成这个样子的,很难矫正过来,所以要拔掉。
作者: Aprils    时间: 2011-4-28 09:03
我下面的两颗智齿都是水平的阻生智齿,都开刀拔完了,又一颗挨着神经
作者: sophiaLi    时间: 2011-4-28 09:12
我 也拔了四颗,其中一颗是横生的。开了2刀。缝了针。疼死了。。。但是。。。我是做正畸的,要拔8颗牙的。。。淡定吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3