牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮忙看看呀!!!!!!!!! [打印本页]

作者: snadjd    时间: 2011-4-15 14:19
标题: 大家帮忙看看呀!!!!!!!!!
医生给了3种方案:
1,拔牙矫正(效果最理想,我排除了,不知道为什么对拔牙矫正我挺排斥的)
2,邻面去釉,大概4-5个牙齿,带全套
3,邻面去釉,带上半口牙套,但会龅牙
2跟3,我选了第二种,不知道是不是最佳,牙友们帮忙看看啊。。

作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-15 16:45
有烤瓷牙还能戴牙套?!~
能不拔牙也能有好的效果相当不拔最好了.第二个方案挺好..
作者: 370106380    时间: 2011-4-15 16:57
我个人觉得第一种好点吧。
那个邻面去釉 我总觉得有风险。
而且以后说不定会复发,龅出来。仅个人想法。~~~
作者: snadjd    时间: 2011-4-15 16:59
回复 2# long20050612

医生说会避开那个烤瓷牙 ,如果摘掉费用太高了。很多我也不明白,话都不让问清 很霸道啊,真相换医生了
作者: snadjd    时间: 2011-4-15 17:04
回复 3# 370106380

磨牙我08年做过,暂时没什么问题,估计年龄上去了会牙疼吧。。整个牙怎么那么烦呢。。。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-4-15 18:20
回复  long20050612

医生说会避开那个烤瓷牙 ,如果摘掉费用太高了。很多我也不明白,话都不让问 ...
snadjd 发表于 2011-4-15 16:59

能避开烤瓷牙就好。现在你还没开始做,可以拿资料去别的医生咨询,找别的更专业态度更好的医生。。
前期是会挺纠结的。。加油。。
作者: snadjd    时间: 2011-4-18 11:17
回复 6# long20050612

谢谢~~对邻面去釉其实我也挺担心的。。牙疼很难受啊
作者: 阿迷    时间: 2011-4-19 20:39
邻面去釉要处理好,不然很容易敏感的
貌似有深覆颌
作者: 葵。    时间: 2011-4-25 22:17
我建议你还是选第一种
作者: snadjd    时间: 2011-4-26 11:35
回复 9# 葵。

为啥呢 我下巴挺缩的,在拔牙就更缩近去了吧。。。
作者: 陈世豪    时间: 2011-4-27 15:08
你多大了 如果年龄太大 下颌后缩矫正有点难度 最好是把你的照片上传 邻面去釉搞不好很容易引起蛀牙的还有敏感(一定要慎重对待一般每牙一个面去釉不能超出0.5MM)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3