牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北口双颌手术经历,写不了太详细的了,把重点的写写吧。 [打印本页]

作者: +哼嵑    时间: 2011-4-8 20:04
标题: 北口双颌手术经历,写不了太详细的了,把重点的写写吧。
三月三十号就住进医院了,开始也就觉得这手术简单没怎么在意,北口的条件不错,价格也没大家想象的高,我住的三人间才二十多一天。
还可以上网,乐坏了,清明节的原因,节钱我家里人赶不到只好节后,于是我又可以享受术前的美好时光。
          不建议你们看那些手术过程的视频,我看了那视频不想做的心都有,幸好哥毅力大。   
          我是四月六号上的手术台,插胃管就不说了,相信大家都知道,躺在手术台上,有点紧张,医生在我脚上面插了根针,我还在想这是不是麻药呢,已经头开始昏了,我问医生,我头昏,医生说这是麻药。我想看来后悔也来不及了。当我再次醒来时已经在传说的复苏室了,这里的漂亮护士姐姐真不少,可是我没有机会看了,身体没有一个地方是舒服的,鼻子不能呼吸只有用嘴巴,水也不能喝,鼻子和喉咙里面还全是痰这是最难受的一夜了,进去前护士就告诉我呼叫器在床头,可是我已经够不到了。忍不了了就敲床,护士就来了。
          第二天我被送出了复苏室,我妈站门口居然没认出我,我去,他居然问那个推着我的护士我人在哪。回去照镜子才发现真的不像我,什么不像,就他妈的不是我。出了发型脸上没一处像的,术后的照顾很好,每当我无数次按铃时护士都不厌齐烦的带着工具来帮着我,笑容都那么灿烂,心情也没那么低落了,今天是我出来的第二天了,钱花了四万六吧。开电脑对我来说太麻烦,过俩天在把图片传山来,希望对病友有点帮助。
           我手术是李自立大夫主的到,我睡着了,也不清楚到底是不是,总共做了四个手术,上牙前移,下牙齿后缩(这算两个)下巴翘起来(医生说这纯属美观)今天就到这,明天在说,有问题我也可以解答。
作者: 卡贝123    时间: 2011-4-8 20:17
楼主有做术前正畸吗?
作者: bao_5524    时间: 2011-4-8 20:19
好好休息哦.!!!最难过的都熬过来了~~~
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-8 20:45
谢谢哈,现在知道身体好是一件多么幸福的事。
作者: 阿嘟    时间: 2011-4-8 22:03
加油加油!祝你快快恢复~
作者: 小羊阳    时间: 2011-4-8 22:36
好吧,刘童鞋,我知道应该是你哈。。。。
我比较好奇的是,你妈妈真的没认出你啊?额,,有这么大的差别啊??
好好休息哈,回去把帖子写得更详细点咯,包括你进食啊,心情啊什么的,嘿嘿。。。
早日恢复,大帅锅!
作者: 浅の唱    时间: 2011-4-8 22:42
北口双颌还不到五万啊,感觉不是很贵哦。期待上照片啊。
作者: waitingless    时间: 2011-4-8 23:10
楼主 我非常关注这个帖子 因为我也是将在北口做双颌手术的人 =v=
一般做完手术都会有点不适应 慢慢就会习惯了 希望楼主早日恢复
恩真的变化那么大吗??肯定是变的好看了吧????
楼主 我可以加你q么? 或者加我也可以985007627 =v=
作者: waitingless    时间: 2011-4-8 23:11
楼主手术效果如何?~都哪些地方改变了呢?O(∩_∩)O~
作者: 鱼大吉    时间: 2011-4-9 00:03
好好加油,加紧恢复呢,恭喜成功,帅哥一枚啦。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-9 15:18
我没算正畸的费用,只算正颌的了。现在总共交了四万六。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-9 15:23
先在头还缠着绷带,我也不干说变化很大,等我把绷带取了才能回答你。你加我吧282439090,标明牙套之家。我手机上的太慢。那只手还在输液,没有开电脑。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-9 15:25
过两天手能懂了用电脑发图。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-9 15:26
谢谢哈,你是我们滴牙长。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-9 16:12
今天第三天了,人有精神多了,一些基本的都可以自己解决了,脸上的肿消的可以看出我脸的轮廓了,感觉确实好看多了,总算没白白受累,总算是有点回报。医院汤的种类太少了,在对面有个kfc的旁边有卖汤的还不错,不过不太好找,仔细点才能发现。
          我旁边一病友是来取钛板的,其实我感觉没必要取了,医生也说取不取都可以。虽然没这手术大,但是也是要全麻滴。他是术后七个月。可能不想让人知道吧,外面是绝对看不出来的,除非照片才能发现里面有几块钛板。我也不知道国产的和进口的有什么不同,但是医生说进口的质量好,排斥小,就用进口的吧,我可能带一辈子的吧。我用了八个钛板,国产的是八九百,进口的是两千/块。可能术中有意外需要更多的钛板,不过这不是我们考虑的范畴了。现在就觉得俩地方难受,一个是口水太多了,晚上睡觉睡着睡着口水满了,有时候咽不下去就吐出来吧。抽痰也有点难受,其他的都还好,晚上能自己做的最好自己做,家人也只能在医院陪睡四天。输液快完了,我也该下床活动了,有什么问题直接问,明天回答。
作者: mpjs    时间: 2011-4-9 21:48
小北有没有变成帅锅啊?加油修养好哦
作者: 唐古拉山    时间: 2011-4-10 01:13
楼主加油,祝你早日康复。我也准备到北口做手术了,之前只咨询了梁成,想再咨询李自立,他怎么样啊?据别人说他是北口审美最好的,最严谨的,真的吗?
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-10 08:20
你咋知道是我啊,哈哈
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-10 08:51
还可以,他还装门做了个美观手术。
作者: +哼嵑    时间: 2011-4-10 11:26
晚上在不敢喝奶茶了,觉都没睡好,庆幸的是今天又改变不少,好想吃家里的饭菜,早餐啊,昨晚回想了一分钟,仅仅一分钟就满口的口水,流食吃的太没感觉了,啥时候都能吃,有时候吃着吃着就睡着了,醒来的时候还在往里面打,因为流的慢的缘故,从利用时间的角度说还是很提倡的,睡觉可以吃,输液可以,玩游戏也可以吃,呵呵。不过还是饭菜好吃,能吃饭是一件很幸福的事了。
           现在除了下巴没感觉外,其他的都有感觉,当然肿块也没有消完,不过老感觉下嘴唇的神经在震动,不会是在新生吧,完全愈合还是有希望滴。
作者: qy小青    时间: 2011-4-10 16:47
小北北。。加油啊。。哈哈。。。。我拔智齿了也觉得好饿啊。。呜呜。。。。
作者: waitingless    时间: 2011-4-14 19:24
楼主恢复的怎样了?~想看对比照~~=v=
作者: 落单小西    时间: 2011-4-15 10:32
楼主加油啊↖(^ω^)↗。。
等完全消肿了一定很棒。。
我也是找李大夫手术。。不过还不知道美观手术这回事儿呢,以后术前的时候问问。
作者: chemico    时间: 2011-4-20 12:12
关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注 关注
作者: 笑兔    时间: 2011-4-23 12:28
期待楼主的照片啊,楼主能加我QQ吗
作者: 简·爱    时间: 2011-4-23 17:42
期待照片片,希望楼主早日康复
作者: waitingless    时间: 2011-4-24 13:11
楼主是不是在恢复中不方便用电脑?..
期待楼主的术后效果...等更新 TAT
作者: 栫2畚t    时间: 2011-5-6 20:31
这么说楼主刚做完啊 纠结中 不知道昨晚多久才能正常说话
因为到时还要考试
作者: 心跳    时间: 2011-9-20 23:13
LZ来个术后半年总结?哈哈。。
作者: q676959607    时间: 2012-5-3 12:06
一切都会好的,楼主会变漂亮的。半年后我也要上台了
作者: 小娘子    时间: 2012-5-3 12:31
先祝贺你手术顺利!本来我也是清明后可以手术的,可是因为家人不同一,所以到现在斗没办法手术。楼主数的下巴翘是因为做了下巴颏成型吗?我也是反颌,感觉自己的很下巴肥大。楼主你手术后下巴变小了吗?很期待你的照片!好好疗养哦!
作者: lqbml    时间: 2012-7-9 22:57
现在楼主的情况好些了吗?期望一切都很顺利

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3