牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴上牙套第一个星期的饮食 [打印本页]

作者: cugwangwei    时间: 2009-5-5 13:17
标题: 戴上牙套第一个星期的饮食
我5月1号戴上牙套的,戴上后说话和吃饭都比较痛苦,但还得吃呀!
早餐:一碗芝麻糊+三个小蛋糕  或者是牛奶+蛋糕
中午:蒸鸡蛋、稀饭,吃了还饿就吃绿豆饼,贵州这边的绿豆饼,外面一层化了里面就是绿豆沙
晚上:还是稀饭加蛋糕等等,有时吃鱼,炖得不需要牙齿的时候就吃
这段时间是个艰难的历程,牙套们要挺起!黎明前的黑暗是很黑的
作者: 光OO光    时间: 2009-5-5 13:40
加油加油~~开始是辛苦的,但是前途是光明的~·
作者: 红军    时间: 2009-5-5 14:06
我最怕上火了,经常上火。不知道吃什么好
作者: 猫毛    时间: 2009-5-5 14:27
我复诊回来也是,疼的我好难过。 吃什么都咬不碎。 我坚持,坚持...
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-5 16:58
蛮丰富的,看得我都饿了...还没有到牙饭时间
作者: jianyue    时间: 2009-5-10 23:20
挺好的。。会试着尝试的
作者: sevennone    时间: 2009-5-10 23:29
我觉得这么吃,人肯定瘦了,还养胃,都不需要消化了
作者: 玖玫    时间: 2009-5-11 00:46
我5月7号上的套,已经开始吃饭了,就是吃小瓜汤泡饭,下点豆花,凉肉之类的,感觉楼主的好营养哟!!
作者: 乐天    时间: 2009-5-11 16:51
学习学习,我也是5月7号戴上的,因为加了牙垫,目前还只能喝流食。以鲜榨果汁为主,不过喝过肚子还是会叫。
喝米粥才可以饱肚。呵呵
作者: 梨衣子    时间: 2009-7-18 17:24
我也戴上牙套了,吃东西也特别难受。也会痛,所以,现在每天吃东西都很痛,而且经常都会觉得肚子很饿,坚持就是胜利,我们一定会挺过去的。加油。/
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-18 17:42
恩,要加油啊,你的食谱不错啊
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-18 18:58
好恐怖啊```马上要到这一步了``
作者: Kikoshan    时间: 2009-7-20 15:02
今天终于把4个牙都拔完了,过几天上牙套了吧。
作者: bobo_lc    时间: 2009-7-21 16:48
刚刚带上牙套2天呢~~~参考一下~
作者: 冰灵    时间: 2010-4-23 15:14
要坚持下去哦!刚戴牙套是这样的!
作者: 娟娟show    时间: 2010-4-24 08:45
哈哈
你的挺简单的。
作者: 冰点柔心    时间: 2010-6-26 12:04
不错不错哦 很适合牙牙们
作者: 鹰的重生    时间: 2012-6-16 15:27
牙套第2天食谱

早餐  银耳汤一杯
午餐  鸡汤泡花卷半个、小馒头3个
晚餐  丝瓜肉粒烩米饭1碗   西瓜半块

饿的胃呀,整个5分饱  

正畸附加值——这个夏天估计可以穿更多靓装

作者: 心儿    时间: 2012-8-5 14:19
我觉得自己的日子不好过了 回学校我该则么活呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3