牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新买的漱口水 [打印本页]

作者: 芒果茫茫    时间: 2009-5-4 16:43
标题: 新买的漱口水
前几天去了买了高露洁的漱口水,,
           味道真的好呛
           快漱不下去了,
           是不是所有的漱口水都是这样的味道呀
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-4 16:46
不会吧?你是哪种啊?高露洁有一种是薄荷的,还好吧.
欧乐B的感觉都不错,大家都在用,我的淘宝上也在卖啊.李施德林和威露士的才是辣椒水一样.
作者: chhmm2003    时间: 2009-5-4 16:50
我用的也是高露洁薄荷的,也很难过的,漱的时候会觉得恶心哦!
作者: 光OO光    时间: 2009-5-4 17:10
其实高露洁,oral_B,都还可以吧~换着其他的用用看。
作者: sunshine95    时间: 2009-5-4 17:17
我就用的高露洁的,感觉还好,就是舌头有点辣辣的,不过用过之后特清凉
作者: 芒果茫茫    时间: 2009-5-5 00:42
2# 鱼大
作者: 芒果茫茫    时间: 2009-5-5 00:43
不会吧?你是哪种啊?高露洁有一种是薄荷的,还好吧.
欧乐B的感觉都不错,大家都在用,我的上也在卖啊.李施德林和威露士的才是辣椒水一样.
鱼大 发表于 2009-5-4 16:46

对对对,用是就是薄荷的,,超难过的
淘宝....我没开通网上银行
作者: 芒果茫茫    时间: 2009-5-5 00:46
我用的也是高露洁薄荷的,也很难过的,漱的时候会觉得恶心哦!
chhmm2003 发表于 2009-5-4 16:50

嗯 嗯  有同感
作者: 马儿快跑    时间: 2009-5-10 14:46
是绿色那个还是蓝色那个?我只买了绿色的那个,蓝的那个是超强薄荷,我碰都不敢碰~~
作者: 果酱    时间: 2009-5-10 16:41
9# 马儿快跑
作者: 漏风    时间: 2009-5-10 18:34
我买的绿色高露洁  还可以   就是觉得 口腔粘膜都被  裹下来了一般   

姐妹们应该有些能理解我的意思   感觉像是在给口腔粘膜去角质
作者: 芒果茫茫    时间: 2009-5-10 22:54
我的买的高露洁贝齿,,如果是晚上用的话,第二天起床照了镜子就会看到牙齿上有好多白白的东东,,,,现在我已经不用高露洁了,,因为感觉那味道我受不了,,现在换欧B了,,,就算吃口香糖一样的味道,,,,,
作者: sobye    时间: 2009-5-19 20:16
李斯德林冰蓝味。。。 那叫一个辣。。怀疑不能吃辣的人根本就忍受不了。。。
作者: 小么    时间: 2009-5-19 23:46
李施德林冰蓝,比芥末还芥末,一口含进去,那真是,一把鼻涕一把泪啊,,,,还要含二十秒,我可受不了,两秒就吐之
作者: 木木    时间: 2009-5-20 08:45
我還一直買李施德林的說~~因醫生說一定要用太難受可以溝點水~~
下次試下其它的
作者: 弈    时间: 2009-5-20 10:49
高露洁贝齿,我也买有,就味道真的不太好,用了大概几次就没用了,原产地还是泰国,浪费浪费
作者: 诚发    时间: 2009-5-20 11:58
我还没有开始,不过感觉怕怕的,呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3