牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 省口腔现在是一万二起价还是一万五啊,我糊涂了 [打印本页]

作者: thouy    时间: 2011-4-1 14:04
标题: 省口腔现在是一万二起价还是一万五啊,我糊涂了
特地挂号去问了医生,可是到了那儿一个人一紧张,最后忘了仔细问这个费用问题了,汗啊!!!请知情的帮忙解答。
作者: 梅竹    时间: 2011-4-2 14:17
太清楚那边的情况。打个电话给医生问问吧。
作者: 浅の唱    时间: 2011-4-2 19:31
楼上应该是不太清楚,如果决定在省口做的话,一万二和一万五也没什么了,医生给方案的时候肯定会说明费用的。
作者: xingchu1212    时间: 2011-4-6 08:38
1W3左右,每个人用的东西不一样,价格也不一样的
作者: sunny198602    时间: 2011-4-6 16:57
治疗费是单独的费用,一万二是工作日去复诊,一万五是周末复诊。我问过啦
作者: thouy    时间: 2011-4-6 18:37
谢谢楼上的各位,我可能只有晚上和周末有空啊,一万五的人民币啊,心疼中
作者: adriana    时间: 2011-4-11 18:22
省口腔是不是最好的啊
作者: geek85    时间: 2011-4-18 15:05
现在果断已经是1.5W了
作者: 灵馨    时间: 2011-4-27 22:57
我在省口腔医院整的光治疗费用就是1W5,不包括材料费
作者: echo_86123    时间: 2011-4-30 13:33
回复 9# 灵馨

这么贵,不会吧?我正打算去省口腔呢!那加材料费岂不是2w?
作者: 灵馨    时间: 2011-5-1 12:02
回复 10# echo_86123

是的,就是这个价。还看你用什么材料的,如果用好一点的材料,那就更贵了。我挂的是专家号,陈文静医生。不知道其他的医生是不是收费一样的!
作者: echo_86123    时间: 2011-5-2 13:54
回复 11# 灵馨

你用的是什么材料的牙套?
作者: 麦兜兜~    时间: 2011-5-11 16:09
我是自锁的!
一万四千五!
作者: 灵馨    时间: 2011-5-15 16:36
回复 12# echo_86123

自锁的吧!忘记是什么牌子了,反正不得非凡的,是另外一种,比非凡要贵个三百块钱!
作者: 小幽    时间: 2011-5-15 17:09
只要技术好 贵点就贵点
作者: echo_86123    时间: 2011-5-17 16:37
回复 14# 灵馨

呵呵,我今天去上的前陶后钢的2500.
作者: 灵馨    时间: 2011-5-17 22:38
回复 16# echo_86123

还可以上不同的托槽啊!还便宜哦!早知道我也这样!你的主治医生是谁啊?
作者: echo_86123    时间: 2011-5-18 09:56
回复 17# 灵馨

跟你一样的,陈文静,不过一直都是她的助理帮弄的。
作者: 灵馨    时间: 2011-5-18 10:15
回复 18# echo_86123

是哪个助手啊?
作者: 灵馨    时间: 2011-5-18 10:16
回复 18# echo_86123

你治疗费花了多少钱啊?整个治疗先来总共要花多少钱啊?
作者: echo_86123    时间: 2011-5-18 10:51
回复 20# 灵馨

叫胡佳艺,我的治疗费15000,牙套2450,还有其他的洗牙、拔牙都不算在里面的,还不知道以后还有些什么付费项目呢估计得花到2w+
作者: 灵馨    时间: 2011-5-18 18:57
回复 21# echo_86123

我们不是一个助手!治疗费跟你一样。其他的比你多。好贵啊,伤不起啊!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3