牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我拔牙后发烧... [打印本页]

作者: 牙牙牙牙牙    时间: 2009-4-23 15:32
标题: 我拔牙后发烧...
昨天下午3点左右拔的牙..2个4..晚上醒来感觉有小小的发烧..今天也一直头晕晕..

我不会快升天了吧?
作者: 瞎子    时间: 2009-4-23 15:52
身体的本能反应```我觉得```
作者: 西瓜雅    时间: 2009-4-23 16:01
如果状况不是很严重,稍微吃点消炎药过几天就会好,
但如果情况严重,发烧不退,就到医院检查下是否是拔牙处发炎严重,引起了细菌感染而造成这种情况的.
作者: 亮亮    时间: 2009-4-23 16:10
赶快看牙医呀,还发帖???
作者: 玖玫    时间: 2009-4-23 16:24
去看看医生喔,还是天气太热了?
作者: 小虾米    时间: 2009-4-23 23:10
我觉得拔牙后体质会差的.
所以我拔牙后都穿的很保暖的,就怕感冒发烧
作者: 光OO光    时间: 2009-4-23 23:14
还是发炎引起的小烧,没多大关系吧。
作者: 牙牙牙牙牙    时间: 2009-4-24 00:54
小小的发炎..吃点消炎药没啥事了..不过好像真同6楼所说体质会变差..........
作者: 瞎子    时间: 2009-4-24 08:53
楼主退烧了伐?
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-4-24 10:42
嗯```吃点消炎药
然后炖点汤什么的补一下哈~~~
拔牙以后体质好像是会变差
作者: 沙漠上的云    时间: 2009-4-24 11:01
快去看医生吧~~`
估计没多大事,就怕是感冒了抵抗力不好`~~
发炎啊,感染的就麻烦了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-24 11:12
拔牙后,有可能出现小烧的现像的...最好问医生吧,
作者: 孤独CAT    时间: 2009-4-24 13:28
拔牙会引起牙龈发炎不是什么奇怪的事情,LZ要尽快去找医生看看才好
作者: 豬豬    时间: 2009-4-24 17:03
我拔牙時當天也有小小發燒,睡一覺就好了
樓主嚴重去看醫生吧.
作者: cocotsao    时间: 2009-4-24 22:02
用温度计了吗,是不是就是脸发烫啊,我拔智齿也是,但用体温表量了根本不烧。
按时吃消炎药OK啦,实在不放心去医院看看吧
作者: 牙牙牙牙牙    时间: 2009-4-26 13:18
哈哈..没看医生挺到今天已经生龙活虎了..昨晚已经开始吃烧烤了...............罪过啊..

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3