牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: (急)保持器要带多久?今天我的保持器不见了!!!矫正后保持器的问题 [打印本页]

作者: heyman    时间: 2009-4-22 14:47
标题: (急)保持器要带多久?今天我的保持器不见了!!!矫正后保持器的问题
(急)保持器要带多久?今天我的保持器不见了!!!我是07年6月拆的牙套,之后一直有带保持器,后来去年11月的时候不小心搞断了上面的保持器,后来去问我的医生,他看了,说我的牙齿保持的非常不错,他说应该再在坚持带够两年,所以我加了点钱再补上上面的,睡知道今天09年5月未到,不小心搞不见了。差一个月就满两年了,我还要重新去陪一副吗?还是不必要了,就不带也算了!希望得到帮助

另外如果真的还要配保持器,我不想去原来那个医院可以吗?超级贵,最传统的上下加起来600。心里非常不平衡,如果有好点的广州或深圳的医院,收费又合理,我就换个医院。

谢谢大家给我一些宝贵意见
作者: 亮亮    时间: 2009-4-22 15:16
重新去陪一副吧,很多牙友因为没好好戴保持器而反弹了,保持器去任何正规医院都行的。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-22 15:40
不用去原来的医院吧,不过应该是要重咬一个牙模吧,
加起来保持器一起,估计是200到400左右.传统的要比透明的便宜一些吧.
这个难度不大,也不用提什么风险.钱也好赚,应该医生也愿意帮你弄的.
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-22 15:48
补一点吧,保持器最好越久越好,是少两年以上吧,有的医生建议有的人要记久带.就是晚上睡觉时候带吧.
作者: 跳跳跳    时间: 2009-4-22 17:30
带了那么久了~可以了的吧
作者: yiwuzhu    时间: 2009-4-23 09:03
LZ没有特殊情况,继续带下去吧
最近看见不少说反弹的!
我的医生说:保持器最开始至少全天带一年到一年半!
以后就是晚上睡觉带了~如果可以的话~她希望我,只要睡觉就带着!
把反弹的风险~降到最低~
毕竟那么辛苦矫正好,反弹实在不划算!!
作者: 小么    时间: 2009-4-23 11:32
建议去配一副,楼上的说得对,辛辛苦苦矫正好了,反弹不划算
作者: qi332    时间: 2009-4-23 14:28
作者: 沙漠上的云    时间: 2009-4-23 14:45
再怎么样也不差这点钱,还是补个吧~
如果就因为这一个月把牙齿弄反弹多不划算啊~
再说痛苦了这么久最后一反弹那个才叫后悔啊
作者: 四叶草    时间: 2009-4-28 13:02
对在去配一副吧!那个风险冒不得啊!
作者: linlangyue    时间: 2009-4-30 23:01
最好的就是去问医生,医生说的比我们猜的都要准!!!去问问看不就知道了
作者: daphne8843    时间: 2009-5-15 20:03
我的透明的也丢了 洗漱完忘拿了……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3