牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家好,新人报到啦 [打印本页]

作者: 笑颜    时间: 2011-3-20 20:21
标题: 大家好,新人报到啦
大家好,终于做了这个决定,别人怎么说我都不听(呵呵!怎么感觉实在唱歌呢),其实感觉最对不起的就是我那四颗健康的牙齿,被拔掉了,它们忠心耿耿的跟了我20几年,当医生拿着钳子在一次次用力拔它们的时候,我就在心里祈祷“牙呀牙,别再挣扎了,下岗吧,那样你就不会在忍受我口腔里面剩菜饭砸的侵袭了”!我爱你们,虽然你们下岗了,我会一直一直好好的保存着你们!
作者: 呴e=    时间: 2011-3-20 20:45
欢迎新牙友,,为了个美字,豁出去了,呵呵...
作者: 暙珃<    时间: 2011-3-20 22:31
欢迎加入牙套一族!!!
作者: 美好未来    时间: 2011-3-20 22:32
呵呵``````.欢迎新朋友入住牙套之家!
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-20 22:33
欢迎,郑州都一万多了么。。涨价真厉害啊~
作者: 霰尔    时间: 2011-3-20 22:43
坚强的妞,加油(^_^)
作者: 霰尔    时间: 2011-3-20 22:44
哈哈我们是同月同日上的牙套,不过我是2010年
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-21 08:54
欢迎..加油..
作者: Aprils    时间: 2011-3-21 09:50
欢迎你加入牙套之家,
作者: 梅竹    时间: 2011-3-21 14:13
欢迎楼主。哇全部费用一次性交清喔,为什么不能分期付款呢?
作者: 笑颜    时间: 2011-3-21 17:16
回复 10# 梅竹

我也好想分期付款,可是人家没有分期这一项,今天看了一些整牙失败及后悔的文章,看的自己有点担心呀,大家有没有这样的顾虑呢?
作者: 笑颜    时间: 2011-3-21 17:17
回复 10# 梅竹
作者: 笑颜    时间: 2011-3-21 17:19
亲,我也很想分期付款呀,可是人家没有这项服务。今天看了一些整牙失败及后悔的文章,看的我有点担心,大家有没有这方面的顾虑呢???
作者: flyingkiller    时间: 2011-5-3 23:47
祝贺你将要拥有一口漂亮的牙齿。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3