牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我蛀牙上的的固定铁环掉下来了,根管治疗痛不痛? [打印本页]

作者: 心琳    时间: 2011-3-19 16:29
标题: 我蛀牙上的的固定铁环掉下来了,根管治疗痛不痛?
   今天早上,我牙齿最里面6号牙的固定铁环咬破掉下来了,主治医生不在,找了其他医生拆下来不肯给

我戴,说怕戴的不好不合主治医生的治疗,那颗牙齿是蛀牙,又去挂号能不能补牙,补牙的医生也说要主

治医生看过,那颗牙齿牙根点发发炎和收缩,说要做根管治疗,而根管治疗的话神经不是自己的了,治疗

的时候不能戴铁环的。所以还是要下周二主治医生会整过看怎么方案。

我上次这颗牙补牙的时候把药涂在牙齿里面我当天就痛的不行了,脸都痛肿了,问了一下根管治疗要1000来块,好贵呀并且还要来回跑好多趟呢,一想到根管治疗可能会痛神经,我想想就害怕呀,我好恐怖,补牙的医生说根管治疗期间不能戴铁环的。

作者: 樱桃蘑菇    时间: 2011-3-19 16:43
我牙套前先做的根管治疗了。。说实在的有些痛。。不过早做早好
作者: 小幽    时间: 2011-3-19 17:11
我的牙貌似有个黑点
作者: 心琳    时间: 2011-3-19 20:55
回复 2# 樱桃蘑菇

那有的人说不痛的嘛,侬不要吓我呀
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 09:04
-.-好吧  我就戴了铁环哦。只不过是下牙  还好  根管治疗 如果你伤及神经的话 在 钻的时候 有点痛 但也能 忍受.. 吧     并且1个星期一换药  采纳我吧~~不懂得再追问~
作者: 水沫子    时间: 2013-8-5 10:32
我已经好多颗牙做过根管治疗了,打了麻药,不痛了。就是受不了每个做过根管的都说要做牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3