牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙龈萎缩 牙齿松动 医生竟然说后悔给我整牙了 [打印本页]

作者: cigar    时间: 2009-4-21 18:01
标题: 牙龈萎缩 牙齿松动 医生竟然说后悔给我整牙了
到现在已经经过大半年了 下牙出现明细的牙龈萎缩,医生说你的下牙都松动了,以后吃饭使不上力气了,他竟然说当初你整牙的时候听你家长的话多好,当时家里是反对我整牙的,他说知道是这样就不给你整了,我现在想死的心的都有了,他忘了当时我家长反对我整牙的时候,他在我耳边一直说:整整吧,整完肯定比现在漂亮。他说的是肯定啊,到现在怎么都变成了这样,我遭了这么长时间的罪,换来的结果我都不敢想了。大家说我怎么办?
作者: zunzun1010    时间: 2009-4-21 18:46
同情你哦,我也后悔整了
作者: zunzun1010    时间: 2009-4-21 18:47
你现在能停止吗?现在不整停止下来可以吗?这样至少不会更严重啊
作者: 光OO光    时间: 2009-4-21 18:47
出现了不可预测的结果,只能承担了吗、、哎~~医生不负责任。
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-4-21 18:55
矫正的负面影响!哎。可怕
作者: 陌落的季节    时间: 2009-4-21 19:03
这个医生的医德很有问题
作者: 744989582    时间: 2009-4-21 19:14
确实  医德都是问题!
作者: 瞎子    时间: 2009-4-21 19:30
这医生应该要教育教育!贻害人间啊~~~什么医院做的?
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-4-21 19:49
我对这个医生无语了
作者: lmqkh    时间: 2009-4-21 20:10
晕死,那医生什么态度啊
作者: iicjf    时间: 2009-4-21 20:22
我也感觉牙齿松了,不敢咬东西,一用力就痛,可是我才戴了一个月的牙套。而且也有颗牙龈红肿了
楼主多大了?拔牙了吗?为什么会牙龈萎缩?
作者: 戏子    时间: 2009-4-21 20:23
什么医生!
作者: 弈    时间: 2009-4-21 20:47
我只能同情一下你!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-21 21:22
牙龈萎缩,大问题哦,要小心,有可能牙会脱落的哦.
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-4-21 21:41
什么破医生,没品
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-21 21:50
哪里的鸟医生?是男还是女?讲话太不负责任了。
看到就恼火,原谅我的粗话。
对这样没品的医生我无话可说。
同情楼主,坚持下去吧,是他当初说的那句话你才下决心整的
不行找他去。我能理解医生的一句话对我们来说是很重要的。
作者: YZJ1988    时间: 2009-4-21 21:53
楼主拔牙了么?要是拔牙就没有选择余地了。要是不坚持下去,
牙缝怎么办?
作者: tusem    时间: 2009-4-21 22:01
坚强些,一切都会好起来的。
你先找家大型的正规医院治疗萎缩问题,整牙就先停停吧。
等把萎缩的问题解决了再去找那个医生算账。
作者: newordearen    时间: 2009-4-22 02:06
这种情况可能跟个人的情况和医生的技术有关吧
有一次我去复诊
听到帮我弄的那个医生对前面那个病人说
你这牙龈萎缩的厉害啊
都不敢给你再做下去了
想想这种情况确实令人难以接受
LZ如果牙龈萎缩特别明显的话
跟医生(或去其他医院)咨询下能不能做个烤瓷牙
作者: 飘飘a    时间: 2009-4-22 08:25
医生很过分啊!说这种话!
作者: 冰灵    时间: 2009-4-22 08:26
没办法~~~~~~~
作者: huhu11    时间: 2009-4-22 08:51
怎么会这样想想有点后怕希望我的牙套快点拆牙牙快点好起来
作者: qi332    时间: 2009-4-22 08:59
作者: 开心一笑    时间: 2009-4-22 09:00
这个医生太没医德了!什么医院啊?应该爆出来!
你还是先停下戴牙套,找其他的医生看看吧,说不定能治好呢!
作者: chhmm2003    时间: 2009-4-22 09:30
楼主好可怜啊!但是还是要想办法解决啊,戴牙套为了美,但是健康最重要。
作者: 小小牙套鬼    时间: 2009-4-22 11:34
鄙视,这医生太没医德了,对患者一点都不负责
作者: 冰心    时间: 2009-4-22 11:40
太伤心了。怎么能这么说的。矫正前咨询医生都鼓励矫正的。出了问题就这样说。鄙视他。
作者: 大都督    时间: 2009-4-22 12:11
给他一板转。。。
作者: 易建联    时间: 2009-4-22 12:20
医生怎么这么说话
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-4-22 12:37
唉```
LZ好好保护牙龈吧~~~
现在只希望不要再继续恶化了。。。
牙友们在选择医院和医生的时候都要注意哦
戴牙套以后也要注意口腔卫生和牙龈萎缩这些问题
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-4-22 12:41
`

这医生真欠K呐 , ,在美国的话早就可以告他了。 .
作者: cigar    时间: 2009-4-22 12:41
我现在看见那个医生就想把她掐死,当初去她那里只是去看牙的没想到要整牙,是她一直怂恿我整的,到现在她竟然这样说,我都无语了,想想当初那么冲动的自己,就想打自己两下,这么大的人了,竟然能够因为别人的一句话就拔了两颗牙,竟然能够忍受这么长时间的折磨,整牙的时候光想着整完就变漂亮,怎么没想到万一有失败怎么办?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-22 12:53
他已经捞到你的钱了,当然这样子推责任了,很BS这样子的医生.
不过,牙龈萎缩的确是很麻烦的,你还是要注意吧,保持口腔卫生,一定要用软毛的牙刷,尝试护龈的牙膏,好像还可以按摩牙龈,建议你咨询一些比较有责任心的医生为主吧.
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-22 12:53
注意的,一定不要用牙签去清洁牙齿了,,,那会更严重的...
作者: 猫毛    时间: 2009-4-28 11:54
那医生真是过分..
作者: 别叫我馋猫    时间: 2009-4-28 13:57
他也配叫医生?????他以为穿个白大褂带个牌牌就是医生了啊??一点都不负责任~~
作者: 小么    时间: 2009-4-28 21:38
你是在哪里医院做的?
作者: 忘记    时间: 2009-4-28 23:02
牙齿松动了以后怎么办啊,还能恢复吗

作者: &)囿澕    时间: 2009-8-6 11:32
我的也松的很啊 ,后悔死了
作者: smile1545    时间: 2009-8-6 11:39
医生的道德很差。不过早就不应该对医生的道德有希望的,现在的医生都是无良的,黑心的较多。
当年我咨询的时候,还说1年,结果拔牙后脸色就变了。
我也是后悔的。因为我发现得不偿失。
作者: smile1545    时间: 2009-8-6 11:43
我还对医生说我牙龈怎么有萎缩,结果她来了句,你之前就有萎缩吧你没发现而已,只是你上牙套才这么关注你的牙齿。
那为什么萎缩你还帮我弄呢?
我才牙套一个月。
作者: 秋水00    时间: 2009-8-6 11:52
哎,同情你!什么狗屁医生啊!
作者: srlhc    时间: 2009-8-6 11:56
这么没医德,K他。
作者: lovecrx    时间: 2009-8-6 22:47
我的牙齿也有松动,牙套两个月,怎么办呀,后悔
作者: lucky_jie    时间: 2009-8-6 22:53
要把这无德的医生公布上来,要不会害了更多无辜的人的
作者: ioyxy    时间: 2009-8-9 18:16
同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我真的很纠结    时间: 2009-8-9 18:22
他在推卸责任
作者: gongshengta    时间: 2009-8-11 20:43
楼主拔牙了么?缝隙没收拢肯定要接着带牙套
换个医生吧,这医生没医德
作者: 深圳日记    时间: 2009-12-30 17:55
48# gongshengta 现在怎么样了呀?
作者: 小蕾    时间: 2009-12-30 18:02
BS这种没医德的医生,还是换家医院吧
作者: 20104771    时间: 2009-12-30 18:53
什么?!
这是什么不正规不负责任的医生?
告他去!
作者: Nico725    时间: 2009-12-30 20:05
又看得我害怕了
怎么这么多位说后悔的
说实话,对医生没什么好感,没医德的太多了
作者: 杭州牙套老太婆    时间: 2009-12-30 20:33
曝光一下什么医院什么医生!!
作者: '韙蹡    时间: 2009-12-30 20:57
哎,表示同情
选正规的正畸医生,决定矫正前做好检查
作者: xixizaizai    时间: 2010-2-2 23:14
超级无语  没道德
作者: 醉、清风    时间: 2010-2-3 12:31
是去正规医院弄的吗?
这样可以上诉的。
作者: Dancer晴子    时间: 2010-2-5 14:21
在矫正之前,应该签的有合同吧??合同上都会写上治疗效果的,没有达到预期效果,或损害自身健康的,都会有赔偿,并且重新给你整啊,不过,这医生这样的人品,还是别在他那做了
作者: lvhany    时间: 2010-2-6 15:32
还是去牙套之家推荐的几个正规医院做 自己附件的基本是垃圾型的医生
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-2-6 17:15
这个医生,整之前为什么不阻止,整了又来马后炮。
作者: Maygirl    时间: 2010-2-7 21:49
9494,没医德

我现在就在私人那里做,才拔牙而已,看得我心凉凉的。

楼主,问下,你牙龈萎缩之前,牙龈是白的吗?我现在刚拔牙一天,牙龈白了好多,不知道会怎么样
作者: 上上签    时间: 2010-2-7 21:50
我本来想正牙的,我一个朋友的朋友,在北大口腔医院工作,态度坚决的劝我不要整,也没说明白到底为什么,大概意思就是成人矫正效果不好。
作者: 上上签    时间: 2010-2-7 21:56
回复 60# Maygirl

我半个月前做了右下5号牙的根管治疗,现在那的牙龈还不舒服,牙龈有明显的白色唉..
作者: 碎碎碎    时间: 2010-2-7 22:50
哪个医院?说出来让大伙见识见识
真开眼了啊~~~
作者: 金鱼花火    时间: 2010-2-8 00:13
那该怎么办啊
作者: 金鱼花火    时间: 2010-2-8 00:13
那该怎么办啊
作者: Doria    时间: 2010-2-8 09:42
我的天啊 我要是早点看到这个帖子我坚决不整牙了啊 可惜都晚了 想着就好烦啊 我才戴牙套两个礼拜 觉得牙龈就萎缩了 本来是三月份复诊的 现在都想去医院找医生问问了 好烦啊 不该整牙的
作者: haopa    时间: 2010-2-8 09:49
真是什么医生都有。太不负责任了。矫正前一定要找个好医生,而且要注意牙龈健康。
作者: 能不能先存档    时间: 2010-3-31 15:53
我遇上的医生倒是很负责任,人压根就不肯给我整,说二次矫正危害太大
桑心中
作者: 灬花q1ng    时间: 2010-3-31 17:12
这只能是个教训了~千万别贪图便宜点而去小门诊~立即换个大医院帮你恢复吧...
作者: 能不能先存档    时间: 2010-3-31 17:56
LS……牙龈萎缩是不可逆的,牙槽骨吸收也是
作者: 东歌    时间: 2010-3-31 19:39
啊 还没带牙套呢 你说的我很害怕  
作者: 羊脂脆虾球    时间: 2010-4-25 23:10
  那还算医生吗?
作者: maryneky    时间: 2010-4-26 07:04
怀疑他是否真的有水平;
作者: marvellous    时间: 2010-5-2 22:29
医生占很大一部分责任吧..
作者: :    时间: 2010-5-2 23:01
为什么?牙龈萎缩有什么不适感吗?我咨询做矫正的时候医生也是建议我不要做,说了几次,到了拔牙阶段还再次问我要不要反转,他让我觉得很踏实...希望不要出现什么恶劣情况
作者: 阿尔    时间: 2010-5-2 23:07
这个医生把他曝光。。。。。受不了医德
作者: ppy261    时间: 2010-5-2 23:22
强烈要求曝光医生!!
作者: 广州人    时间: 2010-9-9 20:40
现在没事了吧?
作者: ko7泳    时间: 2010-9-13 02:14
明显果断点告他去啊!!   完全是他的责任 别傻傻的自己承当!! 收了钱病没治好 还病上加病 这不谋材害命吗?
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-13 05:50
这医生怎么这么不负责任啊
作者: KAKIO    时间: 2010-9-13 11:20
太没医德了这医生...
作者: peipei    时间: 2010-9-13 19:33
鄙視醫生~~~
作者: 8氉]z    时间: 2010-11-21 17:36
好担心 我先拔下牙 半年后开始戴牙套,但现在已经有点牙龈萎缩了
作者: 等待    时间: 2010-11-22 09:37
我已经矫正结束了,医生才看我的牙说有牙龈萎缩,我也不知道到什么程度了,总之很担心,不知道怎么补救。
作者: TINA~    时间: 2011-1-17 14:02
我的萎缩超级严重    后死悔整牙了    呼吁成人都不要整了  真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: deartazly    时间: 2011-1-20 20:30
快找个医院好好治治牙龈,再找这个医生算账
作者: 四眼钢牙姐    时间: 2011-1-25 22:28
标题: RE: 牙龈萎缩 牙齿松动 医生竟然说后悔给我整牙了
现在怎么样了啊?整牙期间要注意补充维生素保持牙龈洁净健康啊
作者: 如.此爱    时间: 2011-7-26 10:07
{:soso_e101:}那么楼主 你现在怎么样了?我刚拆下矫正器一周、正在戴保持器,发现牙齿酸疼松动,满口牙的晃,我现在担惊受怕的要死,下午预备找我的主治医生,我觉得他肯定是漠视态度对待、、、愁死了,现在超后悔的,我的一口健康的牙成了现在这副样子,都是我的错啊~~~!
作者: heavenky    时间: 2012-12-16 17:16
怎么这么吓人呢  是不是医生不负责任引起的
作者: dyzanhui    时间: 2013-1-5 12:34
如.此爱 发表于 2011-7-26 10:07
那么楼主 你现在怎么样了?我刚拆下矫正器一周、正在戴保持器,发现牙齿酸疼松动,满口牙的晃 ...

你好,怎么会这样,我现在也在纠结要不要整牙,主要担心出现这种副作用,你在什么地方整的啊?

作者: 文刀蛋蛋    时间: 2013-4-22 19:41
和你一样啊,我都想死了一口黑洞洞还不如不弄。。
作者: 忆蓝    时间: 2013-4-22 20:33
那医生电话多少,他是不是要我找他聊聊。顶你楼主,这事千万不可以妥协。你带上牙套我想你己经知道吃不了东西的痛苦。必须马上要他拿出解决的方案。
作者: 纠结中的龅牙妹    时间: 2013-4-26 19:06
我本来想整的,都去做了牙模了,交了两百,但是我看到那么多牙友都后悔整牙,我都不敢整了,而且我爸妈也是坚决反对我弄,我跟他们说,他们都骂死我了,说以后啊,你的牙连豆腐都不能咬,还是大人说的话有道理啊!!!!我现在可惜我的两百元钱。。。。。。庆幸我没有去弄啊!!!!!
作者: 也钢牙    时间: 2013-5-4 01:17
说这样的话,真的让人汗颜!
作者: A.o    时间: 2017-12-28 12:43
楼主矫正前没看牙周吗还是
作者: 悠悠乐儿美    时间: 2018-1-17 23:35
楼主现在怎么样了,我32岁了,最近想牙齿矫正的,看完你们后悔整牙的帖子好怕
作者: 突然没下巴    时间: 2018-7-13 07:41
不要被这个医生影响,已经在整了就尽量想办法补救牙齿的其他问题
作者: yxx染墨    时间: 2018-11-29 10:37
你现在的牙怎么样了?还好吗?会松动吗?
作者: wx_8xcM8SJQ    时间: 2018-11-29 17:13
心疼 我上牙套十天 下面四颗牙也萎缩了。不过我医生提前讲过风险…你可以问一下有没有能做牙龈修复手术的
作者: phone_FFQIT4rB    时间: 2018-11-29 23:39
我碰到的医生就是,只管坑病人,赚钱没下线,这种人诅咒他们自己牙齿掉光!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3