牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 急 急 大家帮忙看看 这还能拖吗 [打印本页]

作者: hx34567    时间: 2011-3-6 21:52
标题: 急 急 大家帮忙看看 这还能拖吗
正面
登录/注册后可看大图
  这是正面      
恻面
登录/注册后可看大图

这是下排
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今年22了,早就想去做矫正了,可一直还在犹豫当中。之前有去医院咨询过。说是把四科牙,上两科下两科。费用大概在一万五六左右小诊所也要五六千,小诊所我怕以后有后遗正,大医院我又怕到时花了那么多钱没做出效果。大家帮忙拿拿主意,有没有人知道苏州牙科哪家好点,我准备过几天在去圣爱医院问问。有做过的麻烦把需要注意的告之我一下,在此谢谢了
作者: hx34567    时间: 2011-3-6 21:54
花那么多财力肯定希望做好,麻烦大家了
作者: wwangqqi    时间: 2011-3-6 22:13
上牙很乱 拔牙是必须的  至于需要注意什么  楼主还没没开始矫正  等到开始矫正了医生会和你说的
作者: meroy    时间: 2011-3-7 10:09
不要图便宜,最好多去几家大医院咨询下。
整牙一定要提前做好功课,不急这一时半会儿。
作者: hx34567    时间: 2011-3-7 15:32
回复 3# wwangqqi

我去问了几家,都说上下都要拔两颗,现在正在找医院,还不确定在哪家做
作者: hx34567    时间: 2011-3-7 15:33
在苏州的朋友有知道好的医院介绍下哦
作者: wwangqqi    时间: 2011-3-8 12:39
回复 5# hx34567

哦  那你可以去新手报道区的江苏板块看看或许有你要的信息...
作者: vickiejin    时间: 2011-3-8 14:18
楼主还是别等了 拔牙矫正吧
作者: hx34567    时间: 2011-3-8 16:33
今天去圣爱医院问了,要1w1,是陶瓷但不是自锁的,这个好吗
作者: 美好未来    时间: 2011-3-8 17:23
用自锁的吧。虽然陶瓷的比较好看,但是好像问题多多.LZ搜搜相关的帖子看看。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-3-8 20:52
拔牙是肯定的,如果决定矫正那就抓紧时间找好医院吧,小诊所还是要慎重一些。
作者: 肉丸子    时间: 2011-3-9 16:19
我和你有点像,下牙前面几颗不齐,门牙有点偏,我做的隐形。你也问问呢。
作者: 蝜跤]<    时间: 2011-3-9 18:23
我昨天去长沙雅美医院总的费用要9180元
作者: hx34567    时间: 2011-3-9 20:45
我决定了,做一般的,价格八千,好象不是自锁的。因为我这个牵扯到拔牙的问题,我去苏州口腔医院最普通的也还要1万一左右,中途都不要交费了,大家觉得八千贵了吗?要真能做好我觉得八千还好,要没做好那我的     钱可真白花了,我一定会想到死的,因为我花那么多钱做牙齿没一个同意我做的。
作者: hx34567    时间: 2011-3-12 11:16
昨天去拔了两科牙,回来就好疼,而且两边还肿得好大,自己去买了点消严药吃,今天感觉好多了。我听说分牙会很疼,请问做过的朋友大概是在什么时期分牙呢?医生让我下礼拜五去带上面的牙套(顺便拔下面的牙齿)。现在上面有两个洞,不知道那两个洞要多长时间才没有。
作者: 家有小胖猪    时间: 2011-3-21 06:10
整牙真是个大工程啊,支持楼主
作者: hx34567    时间: 2011-3-21 09:13
恩 ,现在上面已经带上牙套了
作者: |███|    时间: 2011-5-10 23:08
上下都带只要8前呀,我就上排在华夏就要一万的,自锁
作者: kou921072    时间: 2011-7-19 23:43
简直和我的牙一模一样啊····
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-20 17:18
垃圾口腔医院,老是涨价。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-20 17:38
多问几家早点下决定,要不然不知道拖到几时?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3