牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 肇庆带过牙套的来~ [打印本页]

作者: nblong520    时间: 2011-3-6 00:57
标题: 要带牙套了
求救啊。每天都很自卑。从来都不敢笑~因为有两个小兔牙。朋友都说很可爱...
不知道在   广东肇庆   哪间医院带牙套好。
还有就是带套套的过程,麻烦说下。
作者: nblong520    时间: 2011-3-6 01:04
标题: 肇庆带过牙套的来~
求救啊。每天都很自卑。从来都不敢笑~因为有两个小兔牙。朋友都说很可爱...
不知道在   广东肇庆   哪间医院带牙套好。
还有就是带套套的过程,麻烦说下。
作者: 小幽    时间: 2011-3-6 08:38
第一次拍片验血做牙模,第二次定方案拍照 第三次拔牙 第四次分牙 第五次带牙套
作者: 小幽    时间: 2011-3-6 08:38
我还得呆几天  刚拔了四颗牙  心疼
作者: 梅竹    时间: 2011-3-6 14:55
不知道那边的情况,好像比较少人在做正畸。牙套过程?指的是从开始到戴上牙套这期间的程序么?一般去医院拍片子,印牙模,(也有医院是会验血)医生定方案,(确定能否正畸,患者决定是否正畸),拍照,洗牙,如果是拔牙方案的话还要拔牙,有可能还要分牙,戴牙套。去日记区看看牙友们的日记吧。
作者: meroy    时间: 2011-3-6 16:02
建议多去几家医院,多咨询几位医生,再决定矫正。
关于矫牙流程,楼主请看这里:
http://www.yataohome.com/viewthread.php?tid=59
作者: nblong520    时间: 2011-3-6 23:21
回复 3# 小幽

那就是要分好多天去医院了啊??
  我工作有时候离不开啊,一般去一次要多长时间呢,只有晚上最有空了~
作者: huahua12345    时间: 2011-5-3 19:17
我是德庆的.. 但之前在广州那边读书 所以 都是在广州矫正的
楼主 确定去哪矫正了没?
我现在有个朋友也打算在肇庆矫正... 可不知道肇庆哪里好呢..
我现在也是在帮他找找... 一定要找个好点的医生啊 这个很重要噢
作者: flyingkiller    时间: 2011-5-3 23:18
兔牙可爱,但是没人愿意长在自己身上
作者: 轳供    时间: 2011-5-12 20:32
去卫校那边的医院吧  到时候我也会去那边正牙呢
作者: laibu88    时间: 2011-5-12 21:27
兔牙可爱,但是没人愿意长在自己身上
flyingkiller 发表于 2011-5-3 23:18

说得没错,不是长在自己身上都说可爱了
作者: laibu88    时间: 2011-5-12 21:28
回复  小幽

那就是要分好多天去医院了啊??
  我工作有时候离不开啊,一般去一次要多长时间呢, ...
nblong520 发表于 2011-3-6 23:21

一个月去一次就可以了,我是以常去,因为很近,过去聊聊天,因为医生是美女
作者: nblong520    时间: 2011-5-16 19:36
回复 10# zhuowenxuan0

卫校附属医院么?就系市空腔医院吧?
个日激气啊,去到沙街路口居然落大雨,停佐之后去到医院居然下班了,问下护士....佢居然话落班休息啦!!~
作者: nblong520    时间: 2011-5-16 19:39
回复 8# huahua12345

我都捻过去广州做噶~但系我系肇庆做嘢~如果去广州做又要揾工啊~~麻烦 又冇理个个月上广州噶....5555
作者: nblong520    时间: 2011-5-16 19:43
回复 9# flyingkiller

系咯,以前女友话同佢都有兔牙好配呢。琴日细佬女友话我兔牙好得意窝...555
最讨厌就系话我刨牙了!
作者: 545173408    时间: 2012-4-12 23:55
肇庆附属卫校口腔医院~陈建刚医生

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3