牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 原八医院武广曾武医生!有人在他手上做过吗? 有的话来谈谈! [打印本页]

作者: 阶阶    时间: 2011-3-2 01:23
标题: 原八医院武广曾武医生!有人在他手上做过吗? 有的话来谈谈!
我也是在网上听人说他老人家手艺不错。。
所以一路找过去,发现他不在八医院了 被一家美容整形医院聘请!!
找到整形医院咨询一番 因为我想疗程上快一点的又舒服点的 他建议我做自锁的!
但价钱不便宜   要一万二 再加上4颗种植钉 一颗一千!!3" /> 有点小贵啊!
一共是一万六   不知道他是在八医院就这么贵!!
价钱贵就不说了
要是能达到我要的效果也值啊!
既然都说他好  那么在他手上做过的各位朋友同学能来谈谈么?
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-3-2 08:37
欢迎楼主...希望有过经历的牙友来给你解答..
作者: nluo。    时间: 2011-4-18 13:39
顶.想知道更多关于这位医生的消息...
作者: bracelu    时间: 2011-4-19 22:20
想知道现在这个医生在哪里呢~~~~~~
作者: ooppqq    时间: 2011-6-21 21:35
武广增现在被聘于伽美呀~~~我在中南医院问的自锁也是1W2,但种植钉没这么贵,4颗2k多。美容院的价格都普遍贵!
作者: 心是莲花开翔    时间: 2011-7-7 18:14
至于他的手艺,呵呵毋庸置疑,在他那里,你酸辛运了,现在60了,再不做,你没机会了,
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-21 14:57
心是莲花开翔 发表于 2011-7-7 18:14
至于他的手艺,呵呵毋庸置疑,在他那里,你酸辛运了,现在60了,再不做,你没机会了,

是吗?你有认识在他手上做过的吗?
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-21 15:00
我也去咨询过,关键不是贵,而是第一次就要全部付账,不像武口可以分期付,能不担忧吗?
作者: 恋风儿    时间: 2011-8-22 16:53
我是2010年2月4号找的武广增医生 他人很好 水平也很高
我本来是在武口看的 拔了8颗牙齿的 但是过程细节中感觉不放心 转去找武老师的,
八医院收费很便宜 当时活动翼 6000 种植钉400/个 我在武口光拔牙加拍X光照相什么的就花了3000多感觉非常黑
而且拔智齿非常不顺利  我严格遵医嘱先冷敷 隔天热敷包括打针吃药 面面俱到 结果脸肿了一个礼拜 半个多月张不开嘴 ,得了张口受限的后遗症,医生解释说是个体差异。
事隔8个月后原智齿处长出白色骨头 我去医院拍X光 才了解 原来当时拔牙医生缝合时大块牙齿碎片未取出并缝在里面 。
我觉得我的决定是对的,很庆幸遇见武广增医生 2月戴德牙套 每次去复诊都很开心,8个月后拔牙的大洞不见了 牙齿不暴了。
唯一的小插曲是2011年开年 武老师就退休了 现在是他的学生给我做,现在牙套快拆了 不知道为什恶魔一点都不兴奋
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-24 23:41
恋风儿 发表于 2011-8-22 16:53
我本来是在武口看的 拔了8颗牙齿的 但是过程细节中 ...

他老人家现在在伽美,可比原来贵多了,希望像你这样的实例多发发言

作者: hlf123    时间: 2011-8-26 17:15
我的牙齿也做过矫正,他现在在武汉伽美整形医院,他很平易近人,对患者蛮负责任!听说在矫正这方面有独到的方法与技巧!至于价格好像可以分次付款吧!
作者: 心是莲花开翔    时间: 2011-9-4 21:00
Aster_Deng 发表于 2011-8-21 14:57
是吗?你有认识在他手上做过的吗?

其他人就不知道了,我已近做了 三个月了快!
作者: Aster_Deng    时间: 2011-9-6 12:38
心是莲花开翔 发表于 2011-9-4 21:00
其他人就不知道了,我已近做了 三个月了快!

我现在也在武教授那做,我才去的只上了牙套,不过都是他徒弟动手,你呢?现在牙齿情况好吗?
作者: 美丽人生由齿起    时间: 2011-9-7 00:01
恋风儿 发表于 2011-8-22 16:53
我本来是在武口看的 拔了8颗牙齿的 但是过程细节中 ...

能不能讲述清楚快拆套了为什么不兴奋的原因呢?
作者: 美丽人生由齿起    时间: 2011-9-7 00:19
嗯,太羡慕你们身在湖北呀!可以找到这位大名鼎鼎的正畸专家矫正牙齿真的很幸运,我看过武医生的博客里有很多特殊的病例做得很好也了解到正畸的知识,所以楼主就绝对放心了
作者: 心是莲花开翔    时间: 2011-9-7 18:05
得慢慢来啊 ,,, 情况很不好, 要建立咬合,时间长着呢
作者: christiekk    时间: 2011-9-9 14:41
我现在也在武医生那里做,四个月了,觉得武医生挺热情的,做之前给我看了他的博客,说他做了很多特殊的案例,让我对他有信心。基本上都是在那里学习的医生动手做,他做指导。
觉得他那里的价格还是挺贵的,我做的是自锁,不知有谁也在他那里带自锁呢,价格多少呢?他本来是要求一次付清的,我跟他谈了分三次负,压力还是很大。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3