牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 对齐牙缝刚进行一天,牙疼,腮帮子疼,脸疼,头疼,疼疼疼疼疼疼死了... [打印本页]

作者: asaisaio    时间: 2011-2-22 12:56
标题: 对齐牙缝刚进行一天,牙疼,腮帮子疼,脸疼,头疼,疼疼疼疼疼疼死了...
我是地包天,第一阶段排齐,第二阶段用橡皮筋治疗反颌(三类牵引),一个月后同时开始对齐中缝,方法是用一个橡皮筋的一端挂在上牙的偏左处,另一端挂在下牙的偏右处(同时还有4个橡皮筋在做颌间牵引治疗反颌),并且对齐中缝这个距离很大几乎把牵引圈都拉直了才能挂上(估计力也大)......颌间牵引即使刚带时也没有对齐中缝这一个疼(那4个坚持三天就习惯了),我只要一戴上对齐中缝这个,过1个小时就开始疼,和得了智齿冠周炎一样,即腮帮子疼,脸疼,头疼,疼疼疼疼疼疼的我根本坚持不下去......这才带了一天这个........我一直说服自己,坚持三天说不定就习惯了,但我1小时也坚持不下去......你们说我这个"对齐中缝的方案"有没有问题???还是我太娇气了???
作者: goodbear    时间: 2011-2-22 13:13
坚持吧,过几天就适应了的.
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-22 13:28
调整中线都是这样的,慢慢习惯吧
作者: junjunbenben    时间: 2011-2-22 13:38
加油吧,忍一忍就过去了
作者: 小微家的    时间: 2011-2-22 13:45
加油  熬过去就好了 为了美丽 为了健康 加油
作者: 阿迷    时间: 2011-2-22 14:12
曾经被折磨的要疯掉的路过
坚持七天才好
作者: Joelle    时间: 2011-2-22 17:33
我的天呢!!没想到对齐中缝这么痛苦啊~~~~~~~~~
作者: 葵。    时间: 2011-2-22 21:55
我觉得吧,我戴牙套之后就学会了忍忍忍,多疼多得忍,忍着忍着就不疼了
作者: meroy    时间: 2011-2-23 11:17
正常,这也是加力的一种,初期加力都挺疼的。等适应了这个力量就好了。
作者: 好运    时间: 2011-2-23 11:20
会适应的。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3