牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们,求救啊,纠结ing [打印本页]

作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-15 01:59
标题: 亲们,求救啊,纠结ing
小时候不爱拔牙,现在长大了就超后悔··在虎牙位置,小时候不拔牙,后来就多长出一颗来,还凹进去,现在想要去矫正牙齿,我今年22岁,已经参加工作一年半了,同学们都劝我别做,说会有后遗症,且带牙套不好看,而且还要带很久,我现在也很难抉择:1,是矫正呢还是直接拔掉补颗整齐的上去;2,是去协和还是医大附属口腔,纠结···3,我对这个实在不清楚。请大家多多指教··谢谢撒··
作者: missch    时间: 2011-2-15 09:12
你没有图片,其实不好评论,
直接拔掉补颗整齐的上去明显不可取,
什么都还是自己真正的牙齿好,
对于现在这个时代戴牙套早已经不是神马新鲜事了,
至于戴牙套的时间要视每个人不同的情况了,
多数都是一年半、两年,但是也有一年或者几个月的,
这个是因人而异的了!
以上仅是个人意见,
建议你还是多了解一下牙套知识再做决定,
我们论坛也有很多相关知识的帖子,
还有你也可以去多几家大医院咨询一下专业医生,看看他们的意见。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-2-15 09:17
楼上说的对呀。我也是22戴的牙套。。找医院要慎重,看口碑如何。坛里也有很多福建的朋友。可以跟他们交流一下。
作者: kiteling    时间: 2011-2-15 09:27
是啊,楼主可以的话最好拍下牙齿的正面照跟侧面照,我们可以帮你分析分析,最终还是得去医院拍下片,看过的!我也是去年开始矫正的牙齿,我88年6月的,不知道算几岁,不管怎样,肯定是自己的牙齿好,当然也要看你自己配合了,平时注意口腔卫生什么的。
作者: 霰尔    时间: 2011-2-15 10:31
既然都因为牙齿这么痛苦了,那就想办法结束这苦海。。。。我比你大多了还牙套一族呢
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-15 14:46
回复 4# kiteling

姐姐来帮我分析吧,图片已经上传···
作者: missch    时间: 2011-2-15 15:38
其实你下牙也挺乱的,
如果矫正的话,就上下一起矫正了!
难度应该不大吧,交过应该不错,
想想我之前那么乱的牙齿都矫正过来啦,
不过戴牙套关乎时间金钱精神,
要慎重再慎重,
楼主还是去医院咨询咨询一下。
作者: 小汐宝贝    时间: 2011-2-15 15:45
挺乱的。。这牙应该要拨了才能弄好
作者: 鱼大吉    时间: 2011-2-15 16:22
牙蛮挤的,估计要拔牙了,要不位置不够吧,不过楼主挺漂亮的,弄好牙应该可以提高自信度和自质。好好加油吧。
作者: 浅の唱    时间: 2011-2-15 16:48
这样的牙齿还是正畸比较好。拔牙后也根本不需要再种一颗。排齐会直接关闭拔牙间隙。
作者: 羊脂脆虾球    时间: 2011-2-15 16:56
咬合都有问题了,你门牙貌似还有点牙龈萎缩啊。应该要拔牙,排齐,不用补牙。还是选择正畸吧,我感觉咬合异常的牙容易牙龈萎缩
作者: 羊脂脆虾球    时间: 2011-2-15 16:59
你凹进去的好像不是虎牙吧,是二号牙,再说没人拔虎牙的,会影响你整个面容
作者: san416    时间: 2011-2-15 17:13
矯正吧~~~~~~牙齒挺乱的~~~
作者: 霰尔    时间: 2011-2-15 19:18
早日带牙套才是正道。。。。
作者: ggxgg    时间: 2011-2-15 19:39
不用纠结,整!
绝对不会后悔的!
作者: kiteling    时间: 2011-2-15 19:51
我来啦!
据我所知,你的牙整起来很方便的吧,嘻嘻, 去大医院看看。
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-15 21:39
回复 14# 羊脂脆虾球

你也是福建的吧,请问福州协和好还是附属好呢···
作者: chonger    时间: 2011-2-17 01:09
一个字:整
这种牙齿不整的话,简直辜负了你姣好的面容
看着牙形整齐来应该不难,就是头一两个礼拜会很痛苦,接下来接不疼了,慢慢就习惯了
两年有多久,微笑一瞬间
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-17 22:32
回复 22# chonger

灰常感谢大家的支持及意见,姐明天就上医院去··这天气实在冷,请大家也要注意身体哈···
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-18 10:56
大家,我今天去协和医院了,医生说我牙齿太多,要拔掉4颗牙齿,不包括复诊,拍片,进口牙套,要八千多,七七八八加起来要1万多吧,今天是那个叫张玉华的主任,医生是否很重要呢,福州有在协和医生做过的朋友,请给予多多的意见,到底是那个林立好,还是梁甲兴好?我问她我的脸型是否会变形,她说我的脸型很好,应该不会··现在有点怕怕的··
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-2-18 10:58
还有就是牙套的选择,请大家一定要多多给点意见···
作者: 菜菜老婆    时间: 2011-2-20 18:32
去吧。我的牙齿比你整齐多了都戴牙套~~
作者: 玫瑰花茶    时间: 2011-3-15 12:43
像我这样,只整上排可以吗?爸妈不同我全整说这样子对身体不好,还是原来的好,所以要我只整上排,请亲们给给意见啊··今天已经弄牙模了··
作者: 15860705490    时间: 2017-6-16 21:55
戴牙套丑两年和不戴牙套丑一辈子,你选哪样?你现在才22岁,还年轻,难道要等到嫁人的时候才去做……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3