牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套从河南到苏州实习 怎么复诊呢 有苏州朋友么 [打印本页]

作者: 阳果子    时间: 2011-2-11 18:32
标题: 带牙套从河南到苏州实习 怎么复诊呢 有苏州朋友么
牙套六个多月了 牙齿也基本整齐了 可是医生说最少要戴一年 那我怎么去实习呢? 年前同学们都已经去实习了 本来我是想等下了牙套保持了再去 免得复诊还要请假 毕竟河南到苏州还是有一定的路程的
刚才在医院复诊又和医生提到了实习这个问题 他说如果托槽不掉的话 我可以戴着牙套去实习 两个月复诊一次也可以
有没有苏州的朋友啊 我想问一下 万一我在那边牙套出现问题 大概费用会多少? 比如粘托槽、加力... ...
现在附上我现在牙齿的照片 可能不是很清楚 体谅

登录/注册后可看大图

上牙

登录/注册后可看大图

下牙

登录/注册后可看大图

作者: 浅の唱    时间: 2011-2-11 20:28
这牙齿下前牙还不够整齐,还是多带一段时间吧,河南到苏州,如果在陇海线上,坐动车还是蛮方便的,就是费用有点高而已~
拖槽之类的如果前面一直没掉过,这几个月小心一些,还是可以避免的~但是如果换医院加力不知道你的医生是否同意,最好还是和医生沟通一下~
作者: 霰尔    时间: 2011-2-11 20:43
我是苏州的,不过你整牙期间最好不要换医生,个人的方案和进程都有差异,你还是回原来的医院复诊比较好
作者: 阿迷    时间: 2011-2-12 00:37
我最近也在发愁啊 决定就近实习
等稳定了再说
作者: meroy    时间: 2011-2-12 10:21
中途的案例,医生通常不会接的,让新医生加力是不可能了。即使新医生接了,也是会按新病例去做的,把牙套都拆下来,重新粘托槽,重新收全套的钱,那样非常不划算。建议楼主还是尽量每两个月回原医院复诊的好。
作者: 阳果子    时间: 2011-2-12 15:57
回复 5# meroy

在想想要不要现在实习吧 谢谢
作者: 阳果子    时间: 2011-2-12 15:57
回复 4# 阿迷

作者: 阳果子    时间: 2011-2-12 15:58
回复 3# 霰儿飞飞

好吧 我再考虑下 谢谢
作者: 阳果子    时间: 2011-2-12 16:00
回复 2# meiliyier

两个月后再去实习 牙齿应该可以了吧
作者: 霰尔    时间: 2011-2-12 20:08
回复 8# 176192281

不客气,祝你牙牙健康

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3