牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙釉面发育不全的地包天可用牙套吗 [打印本页]

作者: loveloveyaoyao    时间: 2009-4-9 16:37
标题: 牙釉面发育不全的地包天可用牙套吗
各位XDJM。大家好。
我也是名地包天患儿。。哦。。是患者。28啦。。
十一二岁的时候,为了纠正两个小虎牙。当时是拔掉旁边的一颗。用那会的铁丝圈圈(也是今天的牙套)矫正。。
但那时候小,也没坚持。。
可不知道咋的。。慢慢就成了地包天了。。你说不明显呢。但又显得脸很长。本人本来就瘦,这下显得脸很长很尖。嘴形也难看。。
我可真的很自卑。。
几年前看过牙医,说我的牙釉面也发育不全。牙齿中间还有一条印子,就像随时要断了一样。如果矫正的话,担心会到时候取掉牙套,牙齿上就留有牙套的印子。。
我很为难。一为难就又过了好几年。。

坛子里的亲爱的XDJM们,有没有高人支个招啊。

我这种怎么矫正才好呢?牙釉面发育不全的用牙套会留印子吗?而且我不知道我这个算不算是骨性的地包天。。

作者: 光OO光    时间: 2009-4-9 17:17
问专家,这个很难哦。呵呵
作者: loveloveyaoyao    时间: 2009-4-9 17:23
谢谢。。有没有类似的朋友啊。。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-9 17:29
牙釉面也发育不全。牙齿中间还有一条印子.是这样子的,可能你小时候牙发育的时候,发烧了,就会釉质发育不良.
如果你开始有,看医生能不能帮你美白处过那个痕吧,和牙套应该没有影响的.
骨性的话,应该是下边的骨头突,牙性就是牙突,这个叫医生帮你检查吧,
建议你去正规大医院咨询看看吧,
作者: larashi    时间: 2009-4-9 17:53
用牙套应该不会留印子吧。。。如果真的想矫正的话去大医院咨询下正畸科的医生,医生会给你仔细,正确的答复的!~
作者: loveloveyaoyao    时间: 2009-4-9 18:13
谢谢各位啊。。
作者: loveloveyaoyao    时间: 2009-4-9 18:15
牙釉面也发育不全。牙齿中间还有一条印子.是这样子的,可能你小时候牙发育的时候,发烧了,就会釉质发育不良.
如果你开始有,看医生能不能帮你美白处过那个痕吧,和牙套应该没有影响的.
骨性的话,应该是下边的骨头突,牙 ...
鱼大 发表于 2009-4-9 17:29

那这样说骨性就是牙根部突出,就是骨性吗?

啊。。。那肯定不是戴牙套就能搞定了。。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-9 21:55
牙根部应该是牙性啊,
你还是去医院检查一下先啊,
作者: 冰灵    时间: 2009-4-10 14:18
我的两颗门牙往里凹!不过也属于地包天的一种啦!现在决定要去整了,所以今天去咨询了下医生,医生说只需要半年就行了,如果只整上面的话要四百多,如果两排都整的话要九百多!很惊讶怎么时间会这么短呢?不知道该不该相信此医生的话!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-10 14:19
楼上,如果你觉得一个医生的方案有问题,建议多问几个大医院吧.那样子比较放心.
作者: 修小花。    时间: 2009-5-23 19:40
这个我看不懂,纯粹就是顶帖子的。
作者: 猫毛    时间: 2009-5-23 20:15
多咨询一下医生啊... 多咨询几位医生。。
作者: 猫毛    时间: 2009-5-23 20:15
多咨询一下医生啊... 多咨询几位医生。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3