牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 烦人的地包天。。。让我自卑。。。。。 [打印本页]

作者: 北北    时间: 2011-1-28 17:36
标题: 烦人的地包天。。。让我自卑。。。。。
刚刚写了一大堆。现在又要重写了。。心情很糟糕。。。
地包天让我越来越自卑。。现在没什么事情就宅在家里。、
其实。十来岁的时候家人就带我去做过矫正。从初二一直戴牙套到高一。高一的时候应该是定型了吧。因为那时候在外地读书很少时间回去复查。之后就自行取下。没再戴了。。起初几年都不什么问题。但慢慢的长大后牙又开始变成地包天了。而且最近几年越来越严重。08年的时候在杭州某医院问过关于地包天的事情。那时候医生告诉我。要拍片。看情况。如果做手术的话。费用是3—7W。还要截掉一部份的骨头。住院住一个月。而且做这手术的医院是要从别的医院请过来的。。觉得很点不自靠谱。。而且听着也好吓人。想想就算了。。
但这几年发现好像越来越严重了。怕以后人更严重。就开始查资料。不知道要去什么医院做好些。而且最怕危险。和做出来后会不会有后遗症。。不知道浙江的朋友有没有做过地包天的手术。希望能提供一下什么医院好些。谢谢

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

拍照露出来的都是下齿。。从来不买拍侧面。也是敢笑。。笑超来超给看。。上唇很薄。。下巴是向外的。。

下面这张在朋友那吃饭的时候拍的。可怕的地包天。。。哎!·

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

最最接受不了的侧面。。看到自己的侧面真的自卑到家了。。
有些朋友会时不时的提到我是婆婆嘴。。。那时候的心情呀。。真的只有自己地能体会。。
作者: 北北    时间: 2011-1-28 17:38
希望 有朋友要做地包天的。和做过地包天的能联系我。如果是浙江的。可以一起去找医院~
作者: qy小青    时间: 2011-1-28 19:00
我也是地包天。。。真悲哀。。手术单颌的话费用两万多,还要术前正畸一万左右,花费最少也要四万,我是不想再自卑下去才做这个决定的,现在我对未来充满信心,我相信以后我的生活就会不一样了,一起加油,,
作者: 小桥    时间: 2011-1-28 21:14
别怪我说,我觉得挺漂亮的啊 很可爱
作者: 北北    时间: 2011-1-28 21:24
我也是地包天。。。真悲哀。。手术单颌的话费用两万多,还要术前正畸一万左右,花费最少也要四万,我是不想 ...
qy小青 发表于 2011-1-28 19:00

亲。我想问一下。你做手术的吗??做出来的效果可以吗???花钱是必然的。最主要是要效果好。。
作者: 北北    时间: 2011-1-28 21:25
回复 4# 小桥

侧面不好看呀。。心病。。免不了的自卑。。。
作者: 北北    时间: 2011-1-28 21:25
回复 3# qy小青

亲。我想问一下。你做手术的吗??做出来的效果可以吗???花钱是必然的。最主要是要效果好。。
作者: luoliuming    时间: 2011-1-28 22:18
同病相怜。。。哎。。。。 不过楼主 真是个美女呢。
作者: episode.2    时间: 2011-1-28 22:28
楼主很漂亮  皮肤好鼻子也挺

地包天假如成了你的心病的话我支持你去用手术来解决它

毕竟这并不是别人说的追毛求疵,这种心里自卑的感受只有我们自己才能明白
作者: 北北    时间: 2011-1-28 22:43
同病相怜。。。哎。。。。 不过楼主 真是个美女呢。
luoliuming 发表于 2011-1-28 22:18

谢谢。。其实地包天。身边的人会觉得无所谓。。不觉得难看。但只有自己才能体会那种心情。。无奈。。自卑。。希望浙江 的朋友能帮忙提供一下好的医院。。别的地区的朋友也可以跟我说一下。做手术后的效果。和心得。。谢谢了~~急~~~
作者: 北北    时间: 2011-1-28 22:44
回复 9# episode.2

是的。只有自己才能体会。。。
作者: luoliuming    时间: 2011-1-28 22:52
谢谢。。其实地包天。身边的人会觉得无所谓。。不觉得难看。但只有自己才能体会那种心情。。无奈 ...
北北 发表于 2011-1-28 22:43

嗯嗯。。。是的哦。。   哎,我现在都大学了。。。 考虑手术呢。。   我的比较严重呢,骨性的。。。   而且,我还在新疆呢,家是新疆阿克苏的,在乌鲁木齐上大学。 郁闷呢呀。。
作者: qiuzhu    时间: 2011-1-28 23:01
楼主还是比较幸运的,只需要做正颌手术就行了额,依我看做完以后会更漂亮,楼主鼻子也不错
我就不同了啊 我要做正颌+下颏切除 或者截骨 不但费用多而且。。。手术2项可能不是一个医生做
作者: 北北    时间: 2011-1-29 01:20
回复 13# qiuzhu

什么是正颌手术哦??我不是很懂??还有。我不用截骨吗??我是下面六颗牙外面~~
作者: 茴頭    时间: 2011-1-29 08:58
论坛里有关地包天手术的帖子也有不少,楼主可以搜索看看一下资料,或许对你有帮助
作者: tomnly    时间: 2011-1-29 09:53
楼主的情况,跟我的一样,我也是地下门牙六颗在外面,我个人感觉上海九院比较好,已经咨询过了2回,这次回家说服父母,拼了,哈哈,楼主如果有什么问题可以跟我讨论Q511916253
作者: qy小青    时间: 2011-1-29 11:12
回复 7# 北北

我还没做了,现在在术前正畸啊。不过医生说我做完的效果会很好,我对我的医生有信心,不过楼主长的挺好的,做完应该会好看的,,呵呵,。
作者: kiteling    时间: 2011-1-29 11:43
对,只有我们自己能够体会得到,那种心情,除了我们自己跟一样的人能够体会的到。别人感觉不到。
作者: qy小青    时间: 2011-1-29 11:51
不过楼主好像上颌也有点发育不足啊。。去医院看看,不知道上面要不要做呢,。
作者: 北北    时间: 2011-1-29 20:04
回复 19# qy小青

我上面做过矫正。十二三岁的时候。那时候也许对地包天的矫正不是很成熟吧。以前的地包天矫正就是把上面的牙齿往外拉。郁闷死了。。
作者: 北北    时间: 2011-1-29 20:05
回复 16# tomnly

谢谢 。我加你我。。
作者: 北北    时间: 2011-1-29 20:06
回复 17# qy小青

嗯嗯 。期待您的转变。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-30 19:59
回复 22# 北北

谢谢。。希望你也能走出这一步。。,。。一起加油,。。
作者: 可怜的小白菜    时间: 2011-1-30 21:10
我也是。我也是。
所以我不爱拍照。

而且我发现。是不是地包天的都一样,眼睛有点凹。然后。下巴再那样。侧面。反正我也是深感自卑。

加油。我要改变。
作者: +哼嵑    时间: 2011-1-31 01:38
哥过完年就手术了,你要是有问题可以问我,28243090
作者: because    时间: 2011-2-3 16:53
623363028我好喜欢你的鼻子呀。我也是地包天。难过啊。加我扣扣吧623363028
作者: Alan001    时间: 2011-2-6 21:15
回复 1# 北北

手术后你会是一个标准的大美女,呵呵。
再说些你可能不太爱听的,嘿嘿。
其实你是很严重的地包天,不过你的鼻子特别挺,所以整个面型还不算太严重,但是肯定要手术才能解决的,不单是面型,这样的咬合,到年纪大了后会变的更糟。
关于手术医院,如果要求高,而且能够经得起折腾,推荐你去北大,否则推荐你去上海九院。祝你的牙牙早日康复。
作者: yangtailong123    时间: 2011-2-7 12:47
杭州口腔医院比较好。我在那整牙的,
作者: yangtailong123    时间: 2011-2-7 12:48
LZ长的的确挺漂亮的,不能让牙齿毁了呀,
作者: 伟伟    时间: 2011-2-8 16:29
去找口腔大医院手术吧。。肯定会漂亮的。。
作者: 北北    时间: 2011-2-11 00:18
回复 27# Alan001

被你说得怕怕的了,,我现在最主要的就是不知道要去什么医院。。。北大是在哪的??九院我听说很难能挂到号,我现在是在金华,,不知道会不会不太方便去那边~~
作者: 北北    时间: 2011-2-11 00:20
回复 28# yangtailong123

杭州做地包天手术技术好不好的哦??
作者: chengzhi_001    时间: 2011-2-11 00:37
去九院吧。。我术后两个月了。。恢复的蛮不错的。
作者: chengzhi_001    时间: 2011-2-11 00:43
楼主你应该就做个下颌就可以了,,可以的话做个合成型就更完美了..
作者: Alan001    时间: 2011-2-11 22:36
回复 31# 北北

北大口腔在北京
作者: 北北    时间: 2011-2-12 03:38
回复 34# chengzhi_001

有加你吗??想多了解些..我的QQ:13334065...谢谢
作者: 北北    时间: 2011-2-12 03:38
回复 35# Alan001

谢谢 ~~
作者: lucky1000    时间: 2011-2-19 19:18
楼主去看看我的帖子  我10年8月份做的 下颚骨正畸手术   效果还不错   具体经历帖子上我的写了
作者: lucky1000    时间: 2011-2-19 19:20
其实楼主长得不错啊  呵呵  地包天这个关键是自信  不要被外表给击败 。 如果楼主选择手术的话我祝你手术成功  越来越美丽
作者: zl7651570    时间: 2011-2-24 11:11
好漂亮呀,不过如果做完了就更好看了
作者: waitingless    时间: 2011-2-24 12:09
LZ不严重啊 鼻子挺 面中份也不凹...
作者: hehaiyun119    时间: 2011-2-25 08:19
你不是地包天 不必担心~因为你的下巴不长了
作者: 宝宝502    时间: 2011-3-7 11:21
楼主也是个美女啊 如果手术后效果应该很不错 我觉得
作者: 飞花六月    时间: 2011-3-7 14:48
还是个小美女的啊  自信一些就好了啊
作者: ortho-surgery    时间: 2011-3-8 19:14
北北,你好,我是同济大学口腔医院颌面外科医生。看了你的照片,你的情况应该可以通过手术解决。你的手术后的效果是肯定的。可以通过访问:http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/kangfeiwu_116963.htm,了解其他下颌前途患者手术的效果。
作者: qy小青    时间: 2011-3-8 21:26
回复 33# chengzhi_001

你做了单下还是上下?可以加你QQ吗?
作者: 月辉    时间: 2011-3-12 04:13
回复 24# 可怜的小白菜

我也是这种情况,哎,想赶紧改变
作者: yyynys    时间: 2011-3-12 19:14
楼主可真漂亮啊,你这样还自卑啊~
作者: 北北    时间: 2011-4-12 00:18
回复 45# ortho-surgery

不好意思呀/。。前些日子掉了密码。没有进来。。同济是在哪的?
作者: wd0711    时间: 2011-4-12 01:12
欧美很多美女都是楼主这种脸型 呵呵 包括演员。
作者: xtasy    时间: 2011-4-14 22:54
我觉得lz的地包天其实不难看,lz的五官看上去很像西方人,有点混血的味道。
作者: candytt    时间: 2011-4-15 10:18
我怎么觉得你好像不太严重呀
作者: xinchaokafei    时间: 2011-5-24 17:50
实话吧,楼主很美的...下巴在别人眼里本来就都OK,可是谁不想更完美呢
作者: 幽雅老虎    时间: 2011-6-12 01:24
正完肯定会超漂亮
作者: al0323    时间: 2011-6-12 20:08
心理上 完全跟你一样呢!我是浙江温州的  准备在上海九院做``
作者: MIKO小黑    时间: 2011-6-19 16:00
al0323 发表于 2011-6-12 20:08
心理上 完全跟你一样呢!我是浙江温州的  准备在上海九院做``

我也是浙江的呢,请问如果我去九院准备手术的话,是挂正畸科还是颌面外科??

作者: MIKO小黑    时间: 2011-6-19 16:23
北北 发表于 2011-1-28 17:38
希望 有朋友要做地包天的。和做过地包天的能联系我。如果是浙江的。可以一起去找医院~

我也是浙江的,准备去医院先咨询咨询,再看要不要手术。

作者: al0323    时间: 2011-6-19 16:49
MIKO小黑 发表于 2011-6-19 16:00
我也是浙江的呢,请问如果我去九院准备手术的话,是挂正畸科还是颌面外科??

有叫正颌正畸联合治疗的……

作者: 零点零刻冰    时间: 2011-6-23 13:10
我觉得你很美  如果做了矫正之后  会更美的  呵呵
作者: 北北    时间: 2011-6-28 01:43
MIKO小黑 发表于 2011-6-19 16:23
我也是浙江的,准备去医院先咨询咨询,再看要不要手术。

可以加我QQ聊呀。。。13334065!!留言:牙套之家!

作者: 苦咖啡    时间: 2011-6-28 22:45
好美的女娃,我也是地包天啊,就是上面的两个门牙长里面去了,不过现在正牙套中,门牙出来了,不过我是牙性的,最后我告诉你,我34岁了!

作者: wx_wl7dC7eo    时间: 2018-9-3 23:32
我目前在绍兴哦,打算去九院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3