牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我最关心的是戴多久的问题 [打印本页]

作者: 何如    时间: 2008-6-12 17:36
标题: 我最关心的是戴多久的问题
我是第二颗门牙不齐,像小虎牙一样翘着,戴了牙套,医生说大概要戴8个月。看别人矫正虎牙都是说一年半左右的样子,好担心医生是在骗我,当时是说只要8个月我才带上的,别真的要一年半啊。。。。
请问下8个月真的可能吗?
作者: 哎牙哟    时间: 2008-6-12 19:58
根据每个人的年龄和牙齿的具体情况,
戴牙套的时间也有不同。

既然已经戴上了,就要充分相信并配合你的医生。
作者: TATA    时间: 2008-6-13 09:40
可能啊。`而且看你说的,你问题也貌似不大。
所以完全有这个可能。
群里的`一个MM,带9个月就摘了。.跟你情况不是很类似么。
作者: 我就要棒棒糖    时间: 2008-6-13 14:22
如果你年纪不大,牙齿的状况不太严重的话,8个月的时候应该够啦.
作者: 何如    时间: 2008-6-13 14:35
哈哈,谢啦,明天去复诊,再咨询下医生。
作者: 乖狗    时间: 2008-6-13 16:18
我也特别在意这个问题~医生说我只用戴一年.
一年时间应该挺快的~期待呀~~~
每次我牙疼或者害怕丑的时候我都会想起小S在她的牙套日记里说过"丑个两三年,就可以美一辈子了"就充满力量啦~哈哈
作者: 虎牙MM    时间: 2008-6-14 18:45
带牙套痛不痛啊
作者: TATA    时间: 2008-6-15 09:21
带牙套有痛的地方,也有不痛的时候。
当然不痛的时候多。
作者: 何如    时间: 2008-6-19 11:02
每次复诊后两天会有点痛,然后不痛了就会觉得有变化了
作者: 何如    时间: 2008-10-6 13:51
我摘牙套啦同志们,效果还是挺好的说
作者: 旧画面    时间: 2014-2-11 10:44
因人而异哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3