牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚刚带牙套的疑问 [打印本页]

作者: 澈飞舞    时间: 2009-4-4 22:43
标题: 刚刚带牙套的疑问

我刚刚带牙套没有几天。而且也没有像大家经历的有分牙的过程,我带的是那种烤瓷的只能看到金属线的牙套,这个明显就是会很撅嘴的感觉,我觉得现在变得比以前更丑了,嘴形特别不好看,就像是带了打拳击的人带的,我很想问一下会不会等两年之后取下来嘴唇会变形啊?现在带了牙套我反而更闹心了,就怕以后矫正不过来,会不齐。很担心,我该怎么办呢?

还有我现在会有种牙晃动的感觉,不知道是真的还是错觉呢?我刚带3天

而且,我还想知道带牙套有什么过程啊,这个都是多长时间才会经历的过程,比如我要多久才能拿下来?拿下来之后要做些什么之类的,谢谢~~
作者: Bumbing    时间: 2009-4-4 23:12
带牙套的过程中一定要养成抿嘴的习惯 尤其是晚上
  我就是很糟的一个例子 ..以前因为牙突所以慢慢的嘴唇很短 初中带上牙套了又忘记抿紧嘴 因为牙套占地方多了 导致我的嘴唇一天天往上翘 还越来越短  现在我的嘴就是翘着了 ..平时就会不小心露出门牙 还那么大   呜呜 好后悔阿 ..
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-5 01:15
你的是陶瓷牙套,做牙的过程,你可以看论坛置顶的新人必看那个贴子,有很详细的说明,
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-4-7 13:44

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3