牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自西安的 [打印本页]

作者: sherryln    时间: 2008-6-12 00:40
标题: 我是来自西安的
呵呵 !!
网名:sherryln
QQ:252002113
EMAIL:sherryln@qq.com
MSN:sherryl-n@hotmail.com
年龄:21
生日:1987 04
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:2008年3月30日
医院名字:军大口腔医院
你是用什么牙套:陶瓷
你否分了牙?  分了
现在牙套状态 牙齿排齐了,现在在收缝
医生说矫正预计费用:     5000到6000
自己觉得的矫正预计费用:    没概念
目前已支出费用:   我找的熟人 所以便宜了很多
医生预计需要的时间:   八个月到十个月
自己觉得需要的时间:   我也不知道  呵呵
每次的挂号费:     35  
是否因为矫正而拔了牙  拔了 4 颗   
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙      
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙) 牙模  照片
做牙套的感想和其他想说明的问题:     从不后悔带牙套哦 哈哈   

我是找的人 然后就在他的诊所看的
他隔天在军大坐诊 隔天在诊所
所以有些费用我都没有交!
作者: sherryln    时间: 2008-6-12 21:28
好可怜啊我!
呵呵 !
这么多友友里没有西安的吗?
作者: TATA    时间: 2008-6-13 14:45
我去年到西安游玩过。..呵呵。
有西安带牙套的朋友我记得。.
作者: 1616zou1193    时间: 2008-6-13 14:53
我在西安上过学 ^_^
作者: sherryln    时间: 2008-6-13 19:56
呵呵 !!
我不会孤单啊!
哈 !因为我有这么多友友们!
呵呵!!
作者: 紫夜宝宝    时间: 2008-6-16 21:11
标题: 我也是西安的
我也很想做,你在哪做的
你怎么找的熟人,能带我去吗?
加我
作者: TATA    时间: 2008-6-17 08:14
大家都喜欢找熟人啊``
我在的医院,我妈妈就认识那院长,我妈妈都说不找了。...
作者: sherryln    时间: 2008-6-17 11:12
呵呵 !
怎么说呢。找熟人比较放心吧!
最起码是教授 亲手给你做的~!
那你妈妈都认识哪的院长 ,你怎么不找他啊~
呵呵!!
作者: element    时间: 2008-6-21 06:56
帮顶啊,我也是西安莲湖区。
作者: haisi_2008    时间: 2008-7-18 11:20
标题: 犹豫不决呀。。。
看了很多的资料,有点怕怕。。。年龄有点大了。30了能做矫正吗?做矫正还要拔牙?
作者: 卫斯理    时间: 2008-7-18 12:58
楼上的
前两天我遇到一个mm也是30岁,带牙套5个月了,她的BB都已经一岁了呢
不用害怕滴
至于拔牙还是不拔牙 这要因人而异,看医生的说法吧
作者: 娜娜    时间: 2008-8-18 22:23
标题: 你好,那个熟人能介绍给我吗?
你好,我也想做呢。那个熟人能介绍给我吗?比较这样还比较放心还便宜啊。麻烦你就做个中介介绍下。呵呵。可以给你适当的费用啊。送人玫瑰手有余香啊
我怕他们有人说四军大会有实习生给你看,而且费用确实比较贵。可以吗?谢谢
我的qq:15032211
作者: 亦在~    时间: 2009-1-10 16:49
我也很想到四军大,可是听说很贵也.没有熟人的话要多少钱啊
作者: 良好    时间: 2009-1-10 17:52
这年头有熟人就是方便
作者: echo_leung    时间: 2009-2-10 16:27
那个医生的诊所在那啊?说一下,好吗?
作者: eиd    时间: 2009-2-13 15:18
四医大是主治医生定方按  然后叫实习医生干活  每次去了主治医生先看你牙的情况 然后吩咐底下的人给你弄
作者: beibei820    时间: 2009-2-21 01:12
就是的,我也是段主任定的方案,但他不会亲自给你做,再交给下面的医生去负责,心里有点担心呢,不会成为实验品吧,呵呵。
妹妹,能否介绍你一下你熟读偶尔这位医生呢?
作者: milkyhyc27    时间: 2009-2-22 14:05
1# sherryln
楼楼~~俺也要矫正了,有没有什么比较好的推荐啊,我本来想去军大口腔做的,但是我一个同学做下来不理想,说是实习的小医生给做的,担心啊~~可以的话加我QQ:814331946
作者: lammer    时间: 2009-2-28 02:46
楼上的朋友,我也是西安的,我想去是一大桌,可是医生说得6000多呢,而且看到楼上各位的帖子,心里面更加害怕了。。。不知道能否告知你的那位熟人的诊所呢?qq104903427
作者: lammer    时间: 2009-2-28 02:48
谢谢 。。。。
说实话,我对矫正牙齿的知识了解的不多 ,,只想做好了,能够物美价廉是最好的了。。。不过6000多也确实是太贵了。。私人医院又不放心。。。就拜托楼上的mm了哦。。。。
作者: xiangxiao    时间: 2009-3-6 14:57
我是 咸阳的   咱们作伴吧
作者: igig    时间: 2009-3-14 20:11
我只是想问一下,那个诊所在哪?麻烦问一下。
作者: mslie    时间: 2009-3-16 08:54
楼上的朋友,在四医大做牙齿,有时会碰到实习医生,不过不用担心,你们去四医大或交大口腔医院都可以找我,我和那里的医生都很熟悉 我的qq:591744696
作者: 小胖0o0    时间: 2009-3-19 15:42
我西安的,等同胞等了很久了 2# sherryln
作者: 叐袂澔    时间: 2009-6-24 19:13
西安牙套朋友加群:11068245,有啥问题大家一起探讨

作者: ranganqiao    时间: 2009-11-4 17:06
1# sherryln
我也想做矫正,一直犹豫,上次去四军大口腔,医生说要7000多。好贵哦
而且我看那医生太年轻,所以一直非常犹豫。
你的熟人能介绍给我吗?
我的QQ452166830
作者: 雨儿飞舞    时间: 2009-11-14 19:46
我也西安的,在交大口腔医院做的,正在分牙。。。真难受呀!!!
作者: siwen    时间: 2009-11-22 18:11
27# 雨儿飞舞 怎样不用分牙 带自锁啊??
作者: 雨儿飞舞    时间: 2009-11-24 20:15
我也是莲湖区地,在交大做.正在半口钢牙中.
有熟人真好,哈哈...
作者: 忘记一切    时间: 2011-9-24 13:55
啥是分牙自锁又是啥
作者: w795595    时间: 2013-10-21 11:24
beibei820 发表于 2009-2-21 01:12
就是的,我也是段主任定的方案,但他不会亲自给你做,再交给下面的医生去负责,心里有点担心呢,不会成为实 ...

亲!效果怎么样?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3