牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助!!牙齿好痒啊咋办!? [打印本页]

作者: lindawang22    时间: 2009-4-3 22:05
标题: 求助!!牙齿好痒啊咋办!?
前天换上了那种把门牙往前拉的钢丝,昨天感觉门牙很痛,动动都痛,但是今天突然觉得好痒,恨不得把牙齿拔下来的痒,门牙和旁边的牙都痒,好难受啊,到底是出了什么问题啊?是牙龈的问题吗?要怎么止痒啊?
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-4-3 22:11
为什么会痒呢?奇怪
作者: 跳跳跳    时间: 2009-4-3 22:22
我听说过酸. 痛.麻,没听说过痒~是什么概念捏?
作者: mimimamihoo    时间: 2009-4-3 22:23
牙怎么会痒呢,是牙龈痒吗?会不会过敏了?
作者: sueping2008    时间: 2009-4-3 22:27
痒?
我记得拔完牙后几天才会这样,怎么加力也会呢?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-4-3 23:36
是不是想咬人的痒痒啊,过两天会好的
作者: 香茗    时间: 2009-4-4 00:03
很正常的,我也有哦~~过几天就没事了。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-4 02:40
加力是这样子的啦,其实是疼啦,呵
作者: 小米饭    时间: 2009-4-4 05:26
可能牙齿没清洁干净
作者: 蔡小兔    时间: 2009-4-4 21:15
痒是不是说明牙根在动呢? 估计没有什么大事.  
每个人对痛的感触不同, 问问你的医生,看看他怎么说
作者: dslxxf    时间: 2009-4-23 12:00
我拔完牙后痒了一两天就好了
教大家一个办法:实在太痒的时候,轻轻的将嘴一张一合,上牙敲下牙,这样舒服一点。
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-23 17:45
我也覺得又痛又癢~!我跟別人形容這種感覺 他們說怎么聽起來怪怪的 想在那個啥一樣··
哈哈 真的還只有我們自己理解!
作者: 瞎子    时间: 2009-4-23 18:02
同情巴了~~~我没办法```
作者: iaccoca    时间: 2009-5-13 18:38
哈哈~其实就是牙齿在移动或生长,有点微痛的感觉但又不是普通的牙疼,就是很多人所说的痒的感觉吧~
我小侄子今年一岁零四个月,平时挺可爱乖巧的,但有段时间他忽然喜欢咬人,或者上下牙齿碰撞,医生说是因为他的牙齿在生长,有些潜伏着有些刚冒出来,小孩子长牙的时候会有这种感觉的,很正常哈~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-13 19:06
狠狠的把医生给咬了,就不痒了
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-5-13 23:22
作者: 光OO光    时间: 2009-5-14 01:55
新鲜~~估计是牙齿在移动的样子吧·~有磨牙的冲动了哈哈~
作者: sobye    时间: 2009-5-19 20:02
牙齿痒是啥感觉。。。。。。。。。
作者: 叒i谁6    时间: 2009-5-23 14:57
我也是感觉痒痒的,好难受!真想咬人!而且牙齿咬在一起会有麻麻的感觉!
作者: 猫毛    时间: 2009-5-23 18:22
哈哈没关系,太痒了用牙齿敲几下。。过几天就好了。。。坚持一下。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3