牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 分牙中。。。无限痛苦。。。新人求助。。。 [打印本页]

作者: 零零扣扣    时间: 2011-1-6 10:02
标题: 分牙中。。。无限痛苦。。。新人求助。。。
大龄地包天矫正新人一枚。。。
分牙第三天。。。那叫一个痛苦啊。。。
有问题咨询,求各位大大有经验的指教一下。。。

本人女,上牙两颗大门牙反合,且门牙较大,像兔牙,其他牙齿均正常且排列整齐,去做矫正,咨询了几家,有的说要拔牙,有的说不要拔牙,现在矫正的医院说不用拔牙就可以达到把门牙矫正的效果,求解释这样可以么?会不会出现突嘴或者瘪嘴或者嘴唇外翻的结果?

还有,分牙好痛苦啊。。。牙齿酸软一大片,面包都没法吃。。。有点坚持不下去,上牙套会更痛苦么?

跪求高人指点。。。
作者: kiteling    时间: 2011-1-6 11:08
才分牙,你就坚持不下去啦?????要坚强啊楼主!
作者: 呴e=    时间: 2011-1-6 11:49
没分过牙,但上牙套那几天会有点不适应,牙齿有点酸疼
作者: 零零扣扣    时间: 2011-1-6 11:54
加上图图,求高手指教~~~

作者: missch    时间: 2011-1-6 11:55
分牙就是感觉牙齿比较酸软一点而已,
分牙那时候我觉得没什么,
想想为了以后的美丽什么都值了!
作者: goodbear    时间: 2011-1-6 12:40
分牙只会痛苦几天,牙套也会痛苦几天,但会慢慢适应的,不用担心.不拔牙是可能导致外突,如果缝隙足够,可以不拔,也可以先上牙套,边排齐边观察要不要拔
作者: 零零扣扣    时间: 2011-1-6 15:58
标题: 医生说我不用拔牙,可是担心今后会突。。。求分析。。。
分牙中,医生说不用拔牙,担心效果。。。求大大们帮忙看看。。。

作者: 小梵    时间: 2011-1-6 16:30
我也没拨牙,医生说先排列上牙排齐了再决定要不要拨,我只拨了智齿四颗,我情况好像比你严重,哎~~[img
作者: Cabell    时间: 2011-1-6 16:35
看到第一张照片以为是我自己的牙!
不过我不是地包天的,但是上排超像楼主。
作者: 小蕾    时间: 2011-1-6 17:48
没有侧面照呢
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-6 18:11
分牙的几天牙齿会酸胀无力,吃点鸡蛋羹或者豆腐之类能吃动的吧。
地包天的掩饰性正畸可能会导致上牙唇倾,下牙内倾,就是有点像暴牙,尤其是不拔牙的情况。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3