牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正失败的、反弹的、后悔的 请进 [打印本页]

作者: 008    时间: 2009-3-24 17:49
标题: 矫正失败的、反弹的、后悔的 请进

论坛里矫正的人这么多,有成功的,应该也有失败的。
把你失败的、后悔的原因写出来,再说说想法和心情。让后来者可借鉴、可避免。这也是一件功德无量的事啊。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-3-24 18:02
革命还没成功捏~暂时没感觉到失败  但是据说 革命成功后不带保持器100%的反弹 就是失败喽~然后再次矫正.........那个辛苦劲啊
作者: 飘飘a    时间: 2009-3-24 20:14
暂时还在带着牙套,还没觉着后悔,也没见着又失败的。
我的可千万别反弹瞎折腾了
作者: r獠貧焇    时间: 2009-3-24 20:42
今天刚刚带上的牙套~~感觉好难受·~~但愿有好的效果哈·~~
作者: 梦里花开    时间: 2009-3-24 21:05
刚带的,很难受,不想面对失败!一定要成功!耶!!!
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-3-24 21:58
在百度牙齿吧有人发表过,来坛子的大多都是在整或想整的暂时还未有本坛会员有失败的例子
你可以到天涯社区去看看。以前看到过一篇矫正失败的例子,哎……国内矫正技术还是要大大的加强啊!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-25 00:04
貌似牙套之家有人失败过,是在群里的,碰到两个了,都是换过医生的....还是门诊的....
大医院我还没有见过吧,
反正做牙套一定要慎重考虑吧,选医院和医生,和失败是有很大的关系的.
作者: s    时间: 2009-3-25 10:53
都有人再写吧,你自己没看到而已。像我写的矫正的副作用之类的。还有别人写的反弹的例子,成功的喜悦多的是。用心多找找吧.
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-25 11:15

作者: 戏子    时间: 2009-3-25 13:44
大家一定要好好的保持哦
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-25 16:51
我会很听医生的话~!只许成功,不许失败~!
作者: veronica    时间: 2009-3-26 14:59
没拔牙的很容易翻弹~~ 因为 牙根位置根本就没变。
作者: yataogun    时间: 2009-3-26 16:08
我后悔的是只为了两颗牙齿花了两年多时间,还多了个牙缝,现在吃东西基本都塞牙缝~~
作者: anine    时间: 2009-3-26 17:49
没拔牙的很容易翻弹~~ 因为 牙根位置根本就没变。
veronica 发表于 2009-3-26 14:59
你别吓我啊,我没拔牙齿.
作者: sunzeyun    时间: 2009-3-26 20:26
我的就是没好好戴保持器失败了,555555现在准备二次加入战场
作者: 郁闷中    时间: 2009-7-12 14:40
5555555 我失败了. 反弹了. 后悔了..有做保持器. 没用两个月一不小心弄丢了...  正在考虑要不要再重新整一次. 但是不想和以前一样被人叫钢牙妹..怎么办啊...
作者: ashin海绵宝宝    时间: 2010-11-29 19:34
我也很失败 11岁整的 现在还戴要戴保持器。本来牙齿就不是很丑 都是整出来的问题。
作者: karyking    时间: 2010-12-6 13:37
才开始一个月,天天祈祷要成功
作者: 小小树    时间: 2010-12-6 17:09
后悔的话。。应该是为了回家过年提前把牙套摘了吧。。嘿嘿不过无碍,比以前好太多了
作者: sxj0915_sxj    时间: 2010-12-8 18:40
任何时候都不要放弃希望
作者: 盛夏果实    时间: 2010-12-13 21:19
我就反弹了、前面俩个门牙
想整不知道要花多长时间
作者: micoleung    时间: 2011-1-28 16:43
我很后悔,悔青了肠,后悔到我愿意用10倍甚至100倍的价钱回到从前。我现在不再奢望拥有整齐的牙齿,健康就好了。
作者: &)囿澕    时间: 2011-1-28 21:32
我很后悔,悔青了肠,后悔到我愿意用10倍甚至100倍的价钱回到从前。我现在不再奢望拥有整齐的牙齿,健康就好 ...
micoleung 发表于 2011-1-28 16:43

我也是。。。。
作者: 黑翼凌心    时间: 2011-1-29 17:06
回复 23# qiaoming8528

我现在是要换医生了,因为没摘,所以没有关于反弹的问题,我会好好戴保持器的.
现在是外观好多了,但是咬合大问题.听说不调好对关节也有很大影响的.
前医生沟通无望,只能换人.
作者: hmjz    时间: 2011-9-8 00:41
我正在起诉骗了我三年的牙医乔栒柏,他开了一家珠海乔栒柏个体口腔诊所(又名乔丹口腔),就在珠海陕西大厦的风景酒店里!
作者: Sslpssc    时间: 2011-12-14 11:35
我没有拔牙,戴了一年,摘掉牙套以后还是龅牙,嘴巴变凸,颧骨变高,脸凹陷,法令纹,大家都说变丑了,算是比较失败的。很失望,但一来年龄大了也不好再折腾了,二来而且拔牙也未必可行,因为我脸本来也挺瘦的,拔牙很可能会导致脸颊出现严重凹陷,也是很可怕的。所以也慢慢接受了,现在就尽量增肥,让脸胖点,就显得嘴没那么凸。我妈妈说我下牙套后第一年特别丑,第二年长胖了点,变漂亮多了。小龅牙们一定要保持脸上有肉,参见林志玲在演小乔时瘦削的面部和决战刹马镇时的丰满的面部,忽略造型细看的话,后者好看很多。
作者: 251614370    时间: 2011-12-15 11:15
{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}
作者: TAO~    时间: 2012-3-5 13:54
年幼无知的我很happy的把保持器弄丢了~
作者: pisces225    时间: 2012-4-2 21:12
刚看了矫正失败的案例觉得自己很可怜,很有可能 以后一辈子都不可能恢复到原来可爱的样子,现在变老了,憔悴了,后天是矫正一周年,表面看,除了虎牙下来了,其他不好因素确是门牙往前飞,四排四五号牙上缝巨慢。。到现在还有一颗牙的位置。。。在这的漫长等待。真怕磨灭了原来的信心。。
作者: ·日葵..    时间: 2012-4-20 18:17
我也没有拔牙,不会吧,听着好害怕,没有拔牙就容易反弹吗?
作者: daicuyu    时间: 2012-6-6 23:29
我就是牙根下来失败了,有什么方法能使得牙根上去吗?
作者: 牙套不桑心    时间: 2012-6-8 19:45

У
作者: 牙套不桑心    时间: 2012-6-8 19:46

校正牙齿可能会是我这辈子最后悔的事,没有什么事情能让我比现在更沮丧,以前是多么的开朗对生活充满信心,而现在呢,一切都变了,过去的大半年时间我是那么痛苦的度过,所以我想今生对之前牙医的恨都不会减少一分。刻骨铭心的错误。
作者: Mrs.D    时间: 2012-10-3 14:09
我很后悔,悔青了肠,后悔到我愿意用10倍甚至100倍的价钱回到从前。我现在不再奢望拥有整齐的牙齿,健康就好 ...

为什么这样说呢?松动了?
作者: hjj93    时间: 2012-10-4 10:22
好可怕 的事情
作者: Mrs.D    时间: 2012-10-11 11:26
牙套不桑心 发表于 2012-6-8 19:46
校正牙齿可能会是我这辈子最后悔的事,没有什么事情能让我比现在更沮丧,以前是多么的开朗对生活充满信心, ...

为什么这样说呢?
作者: *﹏莫蘺莫棄    时间: 2012-10-12 15:49
我马上28岁了,拔了两颗牙,我后悔了,后悔的不得了,有一个被拔的临牙还增高了错位了,我现在不想做正畸了,能按什么样的牙补起来呢

作者: sudichunxiao    时间: 2012-11-2 17:51
带了俩年牙套,牙还是突的,不过方脸变成近似菱形的,法令纹也跑出来,还有点歪嘴,呜呜
作者: heavenky    时间: 2012-12-16 14:25
额 我在正规的口腔医院  选人很好的主任医生  相信不会有问题的  顶住
作者: 文刀蛋蛋    时间: 2013-4-22 19:37
多听几个医生的意见,不要轻信大医院的主任级别的人,因为很他可能偏向自己的研究课题临床病例实验
作者: 839989256    时间: 2013-6-25 16:07
Mrs.D 发表于 2012-10-3 14:09
为什么这样说呢?松动了?

我也后悔,如果可能的话我愿意用10年的生命去换取原来的好牙
作者: 糖丸子1994    时间: 2013-6-30 23:59
拔了两颗好牙看到大家的帖子姐我不带了牙套,去吧牙补好……其实我的脸型不错,牙下牙很齐上牙有两颗跌一起其他很齐,医生一定要我拔四颗他妹的……我不懂拔了一边的就后悔了……我只是两颗牙不齐而已……嘴也没有很突……这样有风险又吃力不讨好的事姐不干了
作者: 紫色的小雨点    时间: 2013-7-11 19:53

我也是~,要是早点儿知道这个论坛,了解这么多整牙的知识,就坚决不会去整的!
作者: 紫色的小雨点    时间: 2013-7-11 19:55
Sslpssc 发表于 2011-12-14 11:35
我没有拔牙,戴了一年,摘掉牙套以后还是龅牙,嘴巴变凸,颧骨变高,脸凹陷,法令纹,大家都说变丑了,算是 ...

我跟你一样的情况,没拔牙,但是脸也凹了,龅牙也没收进去,脸凹嘴巴凸,真比整之前难看多了。没办法,只能往下走了~~
作者: 紫色的小雨点    时间: 2013-7-11 19:57
sudichunxiao 发表于 2012-11-2 17:51
带了俩年牙套,牙还是突的,不过方脸变成近似菱形的,法令纹也跑出来,还有点歪嘴,呜呜

我一笑起来,嘴也是有点歪,整之前不是这样的,唉~
作者: ZHANGZI1529    时间: 2013-8-1 14:54
目前国内的技术真的参差不齐,牙医行业壁垒很高,所以这帮人都牛气的很,大家还是不要听信大夫的话,自己长点主见。除非是特别影响生活,要不真的就别弄了。
拿我自己的例子,大夫除了知道牙齿的死知识什么都不知道,自以为是,跟大爷似的,其实狗屁不是。中国就是人多,从不缺乏病人,养的他们一个个不知道自己是干什么吃的

作者: XWW2000    时间: 2013-8-8 17:24
ZHANGZI1529 发表于 2013-8-1 14:54
目前国内的技术真的参差不齐,牙医行业壁垒很高,所以这帮人都牛气的很,大家还是不要听信大夫的话,自己长 ...

说的挺对的
作者: 掌心的温度    时间: 2013-11-8 16:01
带牙套一年零七个月了,只拔了一颗门牙旁的侧切牙,把尖牙移到侧切牙的位置,医生当时说一年多点就能好,可是都这么久了,现在上下大牙咬合不上,因为上尖牙和下牙顶着,好难受,大牙就那么悬着,咬合不上,尖牙由于和下牙顶的每天都好痛,好后悔如果当初拔磨牙也不至于现在这个样子,每天被牙齿弄的心情都很糟,每天吃饭尖牙都很痛,很难受,真不知道该怎么办,
作者: 掌心的温度    时间: 2013-11-8 16:34
鱼大吉 发表于 2009-3-25 00:04
貌似牙套之家有人失败过,是在群里的,碰到两个了,都是换过医生的....还是门诊的....
大医院我还没有见过吧, ...

不是有人失败,而是失败的不少
作者: princessluer11    时间: 2013-11-9 22:01
糖丸子1994 发表于 2013-6-30 23:59
拔了两颗好牙看到大家的帖子姐我不带了牙套,去吧牙补好……其实我的脸型不错,牙下牙很齐上牙有两颗跌一起 ...

请问你最后的决定是?我现在也不想戴牙套了 我已经戴了上面 拔了上面2颗 不想戴下面的了 也不想拔下面的牙齿了 现在才戴牙套5天 脸就开始凹陷了 哭死 求回复啊亲 要崩溃了
作者: 春天的花开    时间: 2013-11-16 11:55
839989256 发表于 2013-6-25 16:07
我也后悔,如果可能的话我愿意用10年的生命去换取原来的好牙

我也这样想,后悔了
作者: 牙套鼠鼠    时间: 2013-12-6 10:34
我牙套7个月了,拔4个4和一颗智齿,现在脸严重变型变老变丑,牙龈萎缩,后悔死了,当初为了追求完美不听家人劝,现在肠子悔青了,每天晚上都在悔恨中度过,对生活没信心了,不想上班,害怕面对别人,我这辈子因为整牙而毁了。整个人抑郁了,沒整的一定要想清楚,没有大问题还是别折腾了
作者: liuyanglindy    时间: 2013-12-11 12:04
牙套鼠鼠 发表于 2013-12-6 10:34
我牙套7个月了,拔4个4和一颗智齿,现在脸严重变型变老变丑,牙龈萎缩,后悔死了,当初为了追求完美不听家人 ...

脸会变形吗?这个牙医怎么都从来不提呢?还有牙龄萎缩,问过医生,说是不会啊?
我是嘴凸,上下门牙往前飘,而且牙龈本来就轻充萎缩了,能做吗?深圳市南山医院有没有朋友在那边做过的?

作者: min1013    时间: 2013-12-18 22:56
牙套鼠鼠 发表于 2013-12-6 10:34  我牙套7个月了,拔4个4和一颗智齿,现在脸严重变型变老变丑,牙龈萎缩,后悔死了,当初为了追求完美不听家人 ...

真有这么严重吗?我刚带一个星期,内心忐忑!
作者: anymeng    时间: 2013-12-22 13:24
牙套拆了一个多月了,特别后悔,首先是牙齿表面有非常多的小细纹,很担心哪天牙都裂掉,而且出现很多黑三角,下门牙有一颗两侧都是,怕以后也是容易掉的。戴保持器更是一种折磨,透明和传统的交替戴,牙齿不太稳固,真是追悔莫及,原来只是门牙有点乱,现在是担心哪天就得换烤瓷,整口烤瓷牙,想想都生不如死。
作者: 宁静苏州    时间: 2013-12-25 21:36
ZHANGZI1529 发表于 2013-8-1 14:54
目前国内的技术真的参差不齐,牙医行业壁垒很高,所以这帮人都牛气的很,大家还是不要听信大夫的话,自己长 ...

我女儿一个医生一个说法,整来整去,还没方案
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-15 17:55

好巧啊,我也是
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-19 18:21
hmjz 发表于 2011-9-8 00:41
我正在起诉骗了我三年的牙医乔栒柏,他开了一家珠海乔栒柏个体口腔诊所(又名乔丹口腔),就在珠海陕西大厦 ...

支持你。朋友进展怎么样啊?!!我也是陕西的
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-19 18:23
牙套不桑心 发表于 2012-6-8 19:46
校正牙齿可能会是我这辈子最后悔的事,没有什么事情能让我比现在更沮丧,以前是多么的开朗对生活充满信心, ...

杀了他杀了他杀了他[禽流感来啦],点击[ http://pinyin.cn/e22 ]查看表情
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-19 18:24
紫色的小雨点 发表于 2013-7-11 19:53
我也是~,要是早点儿知道这个论坛,了解这么多整牙的知识,就坚决不会去整的!

我怎么现在才知道这个论坛。。。
作者: 幻之国度任我行    时间: 2014-1-19 18:25
掌心的温度 发表于 2013-11-8 16:34
不是有人失败,而是失败的不少

特失败的别多
作者: anymeng    时间: 2014-4-15 17:07
欲哭无泪啊,如果能让我回到从前,什么代价我都愿意
作者: 美丽的未来    时间: 2014-4-23 23:07
我没有拔牙,会不会反弹 医生跟我说不用拔牙
作者: Viva雨过天晴    时间: 2014-4-30 17:42
所谓的知名大医院。。现在牙套摘掉,牙龈红肿,牙周炎,牙髓坏死,下颔经常疼,不敢大笑,不敢吃硬的东西。。如果当时知道可能引起牙神经坏死,我死活不会整牙的。
作者: anymeng    时间: 2014-5-4 08:49
Viva雨过天晴 发表于 2014-4-30 17:42
所谓的知名大医院。。现在牙套摘掉,牙龈红肿,牙周炎,牙髓坏死,下颔经常疼,不敢大笑,不敢吃硬的东西。 ...

我的情况和你有点像,牙槽骨还吸收了。医生不承认有问题,睁眼说瞎话,只要矫正时牙没掉,都觉得没问题
作者: Viva雨过天晴    时间: 2014-5-9 21:07
anymeng 发表于 2014-5-4 08:49
我的情况和你有点像,牙槽骨还吸收了。医生不承认有问题,睁眼说瞎话,只要矫正时牙没掉,都觉得没问题

亲,前几天我又去医院然后专家会的诊,我记得一个老专家说牙槽骨吸收就是以为在正畸过程中加力不当引起的,我的到没有这种情况,但是TMD的牙髓坏死真闹心啊,还有一颗牙牙龈萎缩,让我回来观察两周。。。今天戴着保持器还不小心喝了口热水,感觉再戴上有一点点紧,不知道要不要紧。。。。
作者: yudan2.    时间: 2014-5-29 18:46
矫正失败,牙齿出现白斑和蛀牙,而且遇到的矫治医生极其不负责任。
作者: 上颔突出    时间: 2014-6-7 00:17
princessluer11 发表于 2013-11-9 22:01
请问你最后的决定是?我现在也不想戴牙套了 我已经戴了上面 拔了上面2颗 不想戴下面的了 也不想拔下面的 ...

你最后怎么决定?
作者: 整牙整牙    时间: 2014-7-2 23:59
31岁大龄女,好像把嘴突正好。10几年的痛。我是看了牙套之家,才发现有这么对大龄正畸的。看了这些正畸失败的案例,大部分都是成人。我什么都做好了 就是还没有开始拔牙。我在想,我是不是就这么算了,一辈子就这样吧。
作者: Lucky_er    时间: 2014-10-15 13:11
整牙整牙 发表于 2014-7-2 23:59
31岁大龄女,好像把嘴突正好。10几年的痛。我是看了牙套之家,才发现有这么对大龄正畸的。看了这些正畸失败 ...

我也是前突 拔牙打四个骨钉 如果你能接受2到3年的正畸时间并且还有后期带保持器的时间 这几年的痛苦和折磨不说 还有以后感觉都吃不了硬东西 牙齿还要面临反弹 我正畸之后牙齿整个都不好了 时不时就有一颗蛀牙 我已经很小心的刷牙了 但还是没办法 牙龈萎缩等等 如果能接受得了 你就可以去正畸~~~
作者: Lucky_er    时间: 2014-10-15 13:11
yudan2. 发表于 2014-5-29 18:46
矫正失败,牙齿出现白斑和蛀牙,而且遇到的矫治医生极其不负责任。

我也是出现白斑 白斑是怎么回事啊
作者: 小百合    时间: 2014-10-18 22:47
hmjz 发表于 2011-9-8 00:41
我正在起诉骗了我三年的牙医乔栒柏,他开了一家珠海乔栒柏个体口腔诊所(又名乔丹口腔),就在珠海陕西大厦 ...

谁让你不去正规医院去看的呢
作者: hmjz    时间: 2015-1-1 16:49
被乔栒柏牙医这厮在电视台上虚假宣传的头衔“中华口腔正畸专业委员会委员”忽悠了。。。。。。
作者: 流氓兔馨馨    时间: 2015-1-11 10:57
我矫正三年失败了,我很难受
作者: caiweize    时间: 2015-1-29 18:37
必须拔牙矫正,不然后悔死你。不拔牙矫正侧面看很突,你绝对接受不了,我就是现在都二次矫正了
作者: 6672522699    时间: 2015-2-2 19:32
我拔了颗好牙了,骨性前突,改善微小,还在纠结要不要坚持弄那我看了这些我更不敢冒风险了。
作者: freja    时间: 2017-6-10 10:10
如果在我整牙之前看到这篇就好了
作者: 你听她说    时间: 2017-7-23 12:02
大家好,我今年23了     门牙往外跑下牙不整齐     到医院拍片了   医生说要拔六颗牙才能带牙套,我该怎么办,姐妹们给点意见吧
作者: 醉里看花    时间: 2017-10-10 20:24
牙龈萎缩,才三个月
作者: 醉里看花    时间: 2017-10-11 12:18
紫色的小雨点 发表于 2013-7-11 19:53

我也是,医生都没有说如何风险
作者: 565338714    时间: 2017-11-10 09:00
我矫正牙齿七八年了,还是反弹了,唉
作者: phone_s54FZiKv    时间: 2017-12-31 00:03
成人问题不严重的能不弄就不要弄了,我就是失败的例子,本身很轻微的问题为了追求完美,执意28岁大龄做矫正,现在金钱,时间,精力都花了,本来满心期待的,结果比没整之前还丑,牙齿也没之前健康,各种问题,最主要是失败之后心情真是郁闷至极!
作者: phone_s54FZiKv    时间: 2017-12-31 00:06
还有最主要的是选择医院与医生非常重要!像我一样遇到不负责任技术又不行的,真是有苦说不出
作者: wx_AfJLvAqJ    时间: 2017-12-31 13:47
一般来说,要拔牙绝对要拔,好好刷牙,保持卫生,不啃硬的,听医生话,最后:好好戴保持器!好好戴保持器!好好戴保持器!重要的事情说三遍!
作者: XWW2000    时间: 2018-1-7 21:54
我感觉自己抑郁了,牙齿能不矫正就别去弄了,我后悔死了,不听家人的劝说,追求完美,现在变成骨性暴牙。因为里面大牙是倾斜的,有越来越暴的走势。牙龈萎缩也特别严重。还经常头痛。晚上睡觉想着想着就流泪,根本睡不好。很后悔
作者: qq_xwmCKig7    时间: 2018-1-18 17:14
请问楼上这么多失败的案例,都是在正规医院弄的,还是外面的私人医院呢?看到你们说的,我内心好忐忑,正准备正畸的我,懵了
作者: 没有流星    时间: 2018-2-1 07:35
幻之国度任我行 发表于 2014-1-15 17:55
好巧啊,我也是

我也是希望回到原来的牙齿,恨死那个牙医了
作者: phone_SlS7BD4X    时间: 2018-2-1 08:59
回复 bWljb2xldW5n2018-02-01 08:59我也是
作者: phone_SlS7BD4X    时间: 2018-2-1 09:05
回复 eXVkYW4yLg==2018-02-01 09:05一样,把我左右牙弓弄得相差一颗牙的距离。
作者: phone_SlS7BD4X    时间: 2018-2-1 09:06
回复 5pW054mZ5pW054mZ2018-02-01 09:06我劝你别做了,会后悔
作者: phone_SlS7BD4X    时间: 2018-2-1 09:08
回复 56yo6LGG6LGG2018-02-01 09:08正规医院
作者: qq_EtKMUdWv    时间: 2018-2-3 13:58
看的好慌啊  本来下周要去戴牙套的  又不想弄了  可是钱已经交了一半了  现在不弄会退钱吗
作者: wx_d4bxxctl    时间: 2018-2-4 11:00
牙齿太密了,完全没地方长,都挤变形了,想着去整牙齿,到底要不要整,不整没自信,整了怕后悔
作者: sukidoudou    时间: 2018-2-4 11:17
回复 5pW054mZ5pW054mZ2018-02-04 11:17我36岁半刚戴牙套了,我一直想整,就想做点让自己不遗憾的事,
作者: wx_DtlCmg64    时间: 2018-3-2 11:29
回复 yataoapp_YXNoaW7mtbfnu7Xlrp3lrp0=2018-03-02 11:29你现在多少岁了?
作者: wx_ZFaHrE4x    时间: 2018-7-9 12:47
戴了两年,超级配合医生。基本三餐就是吃软软的食物。刚取牙套时候确实很好看。现在保持器戴了四个月了,每天都保证时间的戴,我简直不能直视自己了。嘴巴和牙齿一起突。
作者: qq_b2r1VcCa    时间: 2018-7-9 13:17
回复 yataoapp_572X5pWP55Cm2018-07-09 13:17怎么回事啊
作者: wx_ZFaHrE4x    时间: 2018-7-9 13:19
回复 yataoapp_6Iqt5q+U5rOi772e2018-07-09 13:19医生一直有些敷衍,然后取牙套时候,我的咬合都还不够好。
作者: wx_h7XEZDGH    时间: 2018-7-9 14:24
回复 yataoapp_bWljb2xldW5n2018-07-09 14:24矫正过的牙齿怎么了?
作者: phone_x4ojOhOq    时间: 2018-7-9 14:53
我矫正失败了,然后去北京咨询想二次正畸,但好像医生说我二次正畸效果不大。目前的情况是:整体牙齿往左偏,上牙弓宽出下牙弓,咬合不好,上颌骨凸

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3