牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 决定整牙需要好大决心啊! 明天要去戴牙套 [打印本页]

作者: 惠512    时间: 2009-3-23 23:33
标题: 决定整牙需要好大决心啊! 明天要去戴牙套
   碎碎念
    我的大门牙是歪的,虎牙,下齿也不齐,但奇迹的是歪的都对称。长这么大只换过8颗牙,都是歪的。小时候戴过活动牙套,没拔牙所以效果不好。陆陆续续看了好几次牙医,都说拔4颗。看到好友拔了4颗说不痛,又被姑姑刺激说丑,终于决定去整牙了。
    医生说20个月好长啊,又大三了面临找工作,哎···可恶好多爱吃的东西都咬不动!
    在手机封面放自己丑丑的牙照来坚定自己决心(平时只愿拍远照),让同学评说我的牙,哎别笑我的山寨方法,学习林无敌,丑女贝蒂吧!
    又怕牙龈松动,老了掉牙,怕会回到原位···
    上帝啊,我怎么喜欢摇摆不定,让我的痛苦少一些吧,让我有平整的牙吧!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-24 01:42
又怕牙龈松动,老了掉牙,怕会回到原位....
牙会移过去长好的啦,,,老了有的人不弄牙套都掉...如果是牙挤的,掉更快...
原位就要保持器啦,
好好加油吧.
作者: sueping2008    时间: 2009-3-24 09:08
保持器是王道啊!
作者: 惠512    时间: 2009-3-27 22:09
1# 惠512
鱼大真热心,有了鼓励又燃起了信心。
鱼大摘牙套没?
作者: 光OO光    时间: 2009-3-28 09:59
  为了笑的更自信,整吧,并且坚持就是胜利
作者: 陌落的季节    时间: 2009-3-28 11:29
哈哈 那现在该带上了吧
作者: 戏子    时间: 2009-3-28 11:49
成功的第一步
作者: haopa    时间: 2009-3-28 12:14
整牙是痛苦和快乐兼并的,在这里,也可以得到快乐啊。

既然为了将来,现在痛苦又有何妨?

加油,战胜自己。
作者: a88753223    时间: 2009-3-28 14:08
这是一个短暂的,快乐是永远的!
作者: 惠512    时间: 2009-3-29 01:41
哇,收到这么多人鼓励,有找到组织和家的温暖啊
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-4-9 07:21
加油哈~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3