牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 快来救救我 [打印本页]

作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-25 20:13
标题: 快来救救我
我本来是准备去蔡斌那做的可是他说要等半年,就给我带到一个女医生那,叫王颖。人很好,可是她不是什么专家也不是主任,所以我好担心她的水平哦。我已经拔完牙了,等过完年我再带牙套,不知道该不该换医生,好纠结。知道光华很好,但不知里面是不是所有医生都好,请大家给点介意好吗?

作者: z_hom    时间: 2010-12-25 20:25
.. 不知道,.,.,  你别这么不新人这个医生呀...  唉.
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-25 20:38
回复 2# z_hom

这个女医生人很好,可是我看别人都在光华专家那做的,自己的是普通医生有点紧张{那医生40多岁的样子}
作者: z_hom    时间: 2010-12-25 20:42
回复  z_hom

这个女医生人很好,可是我看别人都在光华专家那做的,自己的是普通医生有点紧张{那医生4 ...
猪猪猪猪 发表于 2010-12-25 20:38

额......   他人很好 至少对你有一定的耐心..   好沟通啊.. 你有问题一样可以问别的医生啊. 或者咨询. 目的是你的牙弄好啊.. 不一定要专家的吧..
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-25 20:57
回复 4# z_hom

哦,这样啊,谢谢你啊,给了我信心
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-25 20:59
我的也不是专家做的,仅仅是九院的一个主治医生,其实我看九院复诊的那些医生都好年轻。其实很多专家是不会实际操作的,多数都是实习医生操作。矫正的过程中,有什么问题可以向你的医生提出来。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-25 21:24
回复 6# meiliyier

谢谢,谢谢你们 ,你们好好哦
作者: san416    时间: 2010-12-25 21:27
其實有時候專家也不一定會最好..因為他們要帶學生..所以..很多時候都會叫他的學生幫忙...
作者: sanly    时间: 2010-12-26 00:14
我 是 光华 做的,也是普通主治医生,不是什么专家教授的,我相信光华的,在广州就只有几间是信耐的,如果不是特别复杂的案例,也不一定要专家做吧?有一定经验的都很不错
作者: sueping2008    时间: 2010-12-26 00:39
其实光华里的医生水平应该算高了吧,毕竟是广州有名的牙科医院。
LZ的情况复杂吗?如果比较复杂,还是得交给专家做。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-26 13:47
回复 10# sueping2008

我的情况就是上牙拥挤不齐,下牙很整齐    ,咬合没问题,
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-26 13:50
回复 9# sanly

谢谢,你的医生说要带多久啊?
作者: 小付    时间: 2010-12-26 15:23
专家也是要带徒弟的,多数是指导,让徒弟操作,到时候也不好找专家沟通哦。不如就交给人好容易沟通的女医生。我的医生也是四十多岁的女医生,是个主任。呵
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-26 15:49
回复 13# 小付

我的又不是专家又不是主任
作者: z_hom    时间: 2010-12-26 15:56
回复 5# 猪猪猪猪

呵呵.. 不客气拉...
作者: qy小青    时间: 2010-12-26 17:20
我是光华的,找王大为教授做的,其实里面有很多好医生啊,,听说包柏成医生也不错哦,,,
作者: qy小青    时间: 2010-12-26 17:21
不过如果是普通的正畸里面的医生都没问题的,如果自己还是不放心就找多几个医生问问,这样可能会舒服点。。里面有很多博士也不错的。。
作者: qy小青    时间: 2010-12-26 17:24
不过唐突问句。。。蔡斌有那么忙吗?别的教授医生还不是一样照收病人的。。况且就每个月找他弄十分钟又不会妨碍他很久。。。。
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-12-26 17:59
欢迎加入哦
作者: 蘿卜    时间: 2010-12-26 19:43
我也觉得 他们敢让她帮你做 肯定也是有把握的  希望你自己充满信心哟····哈哈 我已经取咯 兴奋着呢
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-26 20:39
回复 18# qy小青

对啊,我也挺郁闷的呢
作者: qy小青    时间: 2010-12-26 20:55
回复 21# 猪猪猪猪

支持你换医生,,还有很多好医生呢,为什么一定要找蔡斌啊。。
作者: sanly    时间: 2010-12-26 22:51
回复 12# 猪猪猪猪

医生预计我的要三年
作者: 愿望    时间: 2010-12-27 15:37
。。。。。。。。。呵呵       他们把我的话说了。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-28 16:58
不知道怎么换医生,怕本来的医生不高兴
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-28 17:02
回复 20# 蘿卜

恭喜恭喜,
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-29 13:52
回复 22# qy小青

请问我要怎么换换医生呢,是和现在的医生直接说吗,还是怎么的,我害怕换不成,现在的医生会对我有意见,以后对我的牙不认真
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-29 13:53
回复 24# 愿望

给点建议吧,我好纠结哦
作者: qy小青    时间: 2010-12-29 19:12
回复 27# 猪猪猪猪

不用说啦,直接挂号就行啦,,不用觉得愧疚,。选择医生是你的权利。。不然到时候后悔都来不及。。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-29 21:10
回复 29# qy小青

你带了多久啦?每次都是王大伟亲手给你做的吗?
作者: qy小青    时间: 2011-1-1 11:08
回复 30# 猪猪猪猪

不是哦,好像那些医生都很少亲自动手,我也想去跟他要求一下。。。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-1 11:33
回复 31# qy小青
哦,这样啊,。我想我的也不换医生了,昨天打电话,护士说到这个程序了,就不同意换医生了,{我的还没上牙套呢}。不过我想她应该是对我的牙有把握,所以才接的吧
作者: qy小青    时间: 2011-1-1 11:37
回复 32# 猪猪猪猪
为什么会不同意啊,晕。。你问谁了?你自己决定吧,呵呵,,如果觉得对她有信心就让她做吧。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-1 16:44
哦,我的牙只是有点不齐,我觉得当初蔡斌把我交给她,应该是我的比较简单吧,哎只能这样想了。祝你好运啊
作者: 阿迷    时间: 2011-1-2 10:22
专家一般也都是交给实习生做了。看你自己怎么掂量了,本院换医生还是比较尴尬的,估计不会好转
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 12:22
回复 35# 阿迷

对啊,对啊,我之前跟蔡斌说我想拔完牙过年后带牙套,他说不可以那样牙龈会萎缩。我问我现在的医生她说可以,所以我就拔了。现在想想,怎么两个人说的不同,是不是我的那个医生考虑的不全面,更加纠结,每天必想的事情就是牙套这件事。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 12:25
回复 33# qy小青

我打算过年后,先挂个包医生的号,问问他可不可以换,如果他不接我,我就死了心了。不然不死心
作者: 阿迷    时间: 2011-1-2 12:58
回复  阿迷

对啊,对啊,我之前跟蔡斌说我想拔完牙过年后带牙套,他说不可以那样牙龈会萎缩。我问我现在 ...
猪猪猪猪 发表于 2011-1-2 12:22

现在拔牙的话到年后确实时间有点长。。。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 13:56
回复 38# 阿迷

是啊,可是已经拔了,我想过完年再带
作者: 阿迷    时间: 2011-1-2 14:04
回复  阿迷

是啊,可是已经拔了,我想过完年再带
猪猪猪猪 发表于 2011-1-2 13:56

额  应该也可以吧。。。既然都拔了。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 14:12
回复 40# 阿迷

多谢安慰
作者: 阿迷    时间: 2011-1-2 14:57
回复  阿迷

多谢安慰
猪猪猪猪 发表于 2011-1-2 14:12

论坛里有拔牙很久了才戴上牙套的,给自己点信心啦~~
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 16:36
回复 37# 猪猪猪猪

为什么不接,你都没开始还可以选的,你不要告诉他你找过哪个医生就行了嘛。。。。。傻瓜。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 16:54
回复 42# 阿迷

哦,这样啊太好了
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 16:56
回复 43# qy小青

可是,牙都拔了,合同也签了,1500的设计费也交了,要换医生肯定还是有一定难处的,听天由命就看包医生接不接我了
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 17:08
回复 45# 猪猪猪猪

设计费也交了?1500?我当时交了2000哦。。。。。交了的话可能比较难。。包医生听说人很好,会亲自帮病人弄的。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 17:27
回复 46# qy小青

是啊,拍片279,然后做了牙模和设计费加起来1500,拔牙将近500,。就是听别人说他人好,才想换的啊。恨死蔡斌了
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 17:32
回复 46# qy小青

我的牙

作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 17:39
回复 46# qy小青

我的牙,图片

作者: qy小青    时间: 2011-1-2 18:16
虎牙。。哈哈,,,拔牙了吗?怎么看到有牙缝啊。。。
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 18:17
回复 47# 猪猪猪猪

唉。。。没办法。。教授的架子就是大。。。。。。。我也换包医生,可是我已经不可能了,
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 18:21
回复 50# qy小青

拔了四颗了,都是第四个
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 18:23
回复 51# qy小青

我九月份第一次去找的是王大伟,他让我先补牙再说,然后我就拖了那么久
作者: 兔小美    时间: 2011-1-2 18:35
帮顶
作者: 兔小美    时间: 2011-1-2 18:35
帮顶
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 18:41
回复 55# 兔小美

谢谢,
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 18:58
回复 53# 猪猪猪猪

那后来你怎么会又找蔡斌去了?
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 19:01
回复 57# qy小青

因为第一次找王大伟的时候感觉他有点凶,就找了蔡斌
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 19:03
回复 58# 猪猪猪猪

凶吗?哈哈。不会的,他还经常和我开玩笑的。。。。只是分析问题的时候比较严肃。。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-2 19:07
回复 59# qy小青

不过我觉得他还是很专业的
作者: qy小青    时间: 2011-1-2 19:11
回复 60# 猪猪猪猪

是呀。。。不要因为严肃就怕了。。。医生如果嬉皮笑脸的反而觉得他没这个能力。。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-4 13:31
本来想不换算了,昨晚做梦梦到换医生,我这人左门这么纠结啊
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-8 21:09
回复 9# sanly

怎么办啊,我还是在犹豫
作者: sanly    时间: 2011-1-8 21:35
回复 63# 猪猪猪猪

要我说,你就是庸人自扰,你的情况又不复杂,对于专业的正畸医生来说你这种牙就是小菜一碟,人家都四十多岁了接的案例肯定不止你这样一个,你放心好喇,中大光华那么大一个金招牌在那,他们也不敢自己砸掉的,想那么多,我觉得普通医生也不错啊,有时还看我跟的医生给那些专家的学生们讲解,就算是普通医生一天也要接好多病人的,你以为人家经验技术就会很差吗
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-8 21:45
回复 64# sanly

你教训的好,我就是庸人自扰,害怕变不好看,还怕我的医生是后进光华的,你的医生叫什么名字啊。我觉得你是个很开朗热情的人呢,很高兴能认识你
作者: sanly    时间: 2011-1-8 22:01
回复 65# 猪猪猪猪

呵呵,牙齿是肯定能变整齐的,脸型是在目前的医学水平尚且不能控制的找哪个医生都一样,只要把牙齿弄整齐了,就已经万能了,你是期望太高了心大心小的,又不是说情况很严重没啥好担心的,以后进行到哪一步有什么不满意的,大胆提出来,相信医生会为你服务的,我的医生周志迎,跟你的不是同一个
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-8 22:08
回复 66# sanly

我知道你的医生和我的不同,可是你的在网上可以查到,我的不行,我的在值班表上都查不到

作者: sanly    时间: 2011-1-8 22:14
回复 67# 猪猪猪猪

可以网上查到吗?我好像查过没查到,王颖在病历本后页的专科出诊时间表上有啊
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-8 22:14
回复 66# sanly
作者: sanly    时间: 2011-1-8 22:25
唉,怎么说呢,你要一百个不放心,专家肯收你就转吧,不过如果你连治疗费都给了的话,我觉得能转的可能性就不大喇,如果治疗费是挂在医生名下,你就等于已经给过王颖钱喇,要转到其他医生那里你说到了别人口袋的钱能出去吗?我是说如果
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-1-8 22:48
回复 70# sanly

听你这么一说,还是不换了。非常感谢你,要是能在医院见到你,那就有缘了,不过你好像戴了几个月了,我还没开始呢,我们一起加油吧
作者: sanly    时间: 2011-1-9 13:13
回复 71# 猪猪猪猪

我昨天复诊了,下次是二月十一号复诊,有缘会见到
作者: qweeny    时间: 2011-2-18 22:03
我跟你一样啊。我的牙比你复杂一点,第一次找王大伟的看,它说我骨性做了效果不大明显,然后我就回去考虑了,后来还是觉得去做,于是第二次想找卢新华做的,但是我上班很难请假,我请假那天她不上班,于是我换了蔡斌,他说人满了要我排到2012年才做,于是介绍我给王yi做,我本来想蔡医生介绍的应该不错吧,于是,直接去找王yi了。但是后来想想跟你一样。很矛盾。专家主任的都要排期或者很难预约。但又不放心普通医生做,我也照了片做了模。交了1500啊。现在也有点烦咧,因为当天我去光华其他医生都很多人看病。王yi一个人都没有的,很担心技术不好。我2.24号去拔牙。你列?
作者: 猪猪猪猪    时间: 2011-2-19 21:16
回复 73# qweeny

你是不是昨天那个大三的女的啊,我昨天去了,已经和她约好下星期四去带牙套。以前打过电话,说1500交了就不能换了。但我觉得王颖医生性格挺好的。所以我选择相信她。但是我对蔡斌的行为而感到很生气。我还是12月底在光华拔牙的,结果骨头好像受伤了,昨天去找了医生,他说我本身骨头就脆弱,所以才这样的,需要恢复一段时间,哎,最近又感冒,又要带牙套了,而且骨头还受伤,正是烦。还有我跟你说哦,专家有很多不都是找实习生做的吗,也不可靠啊。就像我的牙也是实习生拔的。气死我了,现在都不能吃硬的,严重时嘴巴都张不开。
作者: 霰尔    时间: 2011-2-19 21:24
不容易啊带牙套,祝福LZ....
作者: qweeny    时间: 2011-2-22 13:53
回复 74# 猪猪猪猪

你有qq吗?我约了后天星期四去,你问她能不能换的?我的qq:86875922

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3