牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问我的牙就像这样的 拔掉了 面部会塌吗 [打印本页]

作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 11:50
标题: 请问我的牙就像这样的 拔掉了 面部会塌吗

登录/注册后可看大图

如果把左边的大牙拔了  脸会往里面凹吗
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-20 11:56
你也是上2的牙往里面去了吗?感觉和我的牙齿好像哟。(有空你可以去看看我牙齿的pp,也是一个牙齿在里面去了)
不是很清楚拔了牙脸会不会往里面凹,但是我觉得拔了牙齿以后,脸型会有轻微的改变的。
希望其他友友能给个好的答案。坐等学习。
作者: meroy    时间: 2010-12-20 12:30
呃,楼主最好贴自己的照片。关于拔牙与脸型变化是这样的,目前没有权威的数据论证,就算是医生也无法准确预测脸型的变化,高颧骨的患者容易脸型变化大。不过为什么要拔左边的大牙呢?是医生说的吗??一般是拔4号牙或是5号牙的,大牙没有问题是不用拔的。
作者: 牙套大婶    时间: 2010-12-20 14:21
许茹芸现在牙齿也矫正好了,你可以去搜搜她正好牙后的照片,还是蛮漂亮的呢。
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 14:29
手机坏了- -拍不了照片。
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 14:30
回复 2# 不想不念18

是往好的方面发展 还是坏的 我的颧骨不是很高·
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 14:33
许茹芸 拔得不是大牙吗
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-20 15:42
回复 6# 冬天里

额,原来lz是男生,看头像有点模糊。(之前还以为是女生,嘻嘻)
    你的颧骨好像不是很高耶,脸比较尖。不过为什么要拔大牙?一般拔4.5的比较多。
    我的颧骨有点小高,我拔的是上四两颗,脸型感觉没多大变化。你只拔一颗牙的话,脸型应该变化不是很大的。最好像前面友友说的,让医生好好看看。
作者: wwangqqi    时间: 2010-12-20 16:08
现在的脸型已经很好了    如果要拔牙矫正的 脸上最好能多点肉  不然就不好看了
作者: 跳跳跳    时间: 2010-12-20 16:30
应该是有点变化的吧  你的牙齿还有点小爆 我之前也是  我整好了觉得下巴好看了捏
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 17:22
恩 谢谢 我就怕把 那个大牙拔了 脸会凹- -~~医生说要拔4个~
作者: mpjs    时间: 2010-12-20 18:46
帅哥一枚啊,现在的脸型蛮好的,拔了就不知道了
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 19:21
怕怕啊~~看好多人说拔了牙以后脸往差的方面发展
作者: 小桥    时间: 2010-12-20 20:27
我颧骨算比较高了,拔牙之后,腮确实凹下去了,很多人都说我的脸不饱满了。。。没办法。多吃点,让脸上长点肉。
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 20:34
我颧骨不高  希望拔了以后变化别太大
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-20 20:45
一般是拔4个4号牙的,不知道你说拔左边的大牙是什么意思。并且最好对称拔牙,否则可能导致中线不对称。
虽然拔牙和脸型变化之间的关系没有专业数据支持,但是的确很多人拔牙后脸型还是有变化的。
作者: 冬天里    时间: 2010-12-20 20:47
恩 谢谢 过几天不忙了 我去医院在问问
作者: 阿迷    时间: 2010-12-21 20:39
看的不是很清晰。。还以为是女生。。
应该还好,小变化可能会有的
作者: 葵。    时间: 2010-12-21 21:27
你是说的拔几号牙啊,我拔过7号牙,脸会瘦。
作者: cherry0830    时间: 2012-1-9 23:19
本想整牙的,但是看到了大家对于脸型的讨论害怕了。。我22岁,女生,上边左边的门牙歪了,下边门牙前凸。没有龅牙。我的嘴很小,平时说话不怎么露牙齿,连我爷爷都没发现我牙齿不齐。医生说要拔4颗好牙,我还长了4颗智齿,不过还没长出来。现在在纠结该不该整。我的脸很小,脸型很好看。听大家说整了之后脸型会变得不好看,好害怕啊。。。大家有什么意见么。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3