牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说可以摘牙套了~但是远不及我的期望,好失望! [打印本页]

作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 18:47
标题: 医生说可以摘牙套了~但是远不及我的期望,好失望!
今天去复诊,医生告诉我可以摘牙套了,本应高兴地事儿却让我怎么也高兴不起来~
我的牙齿是深覆合,整个牙都往里倒,当时医生说要把我的牙拉出来,弄直~
我也一直期望的是这样,看到很多朋友整完牙后,很漂亮的圆弧状,一颗颗牙齿直直的,我以为整完后我的牙齿也会那样~
但是今天医生却告诉我可以摘牙套了~
就我目前的情况来看,我的牙齿还是普遍往里倒~特别是两侧的牙齿倾斜的厉害~
我感觉医生只是将我的咬合调好了,根本没管牙齿的美观~
今天我像医生说了自己的期望,说觉得牙齿斜斜的不好看,能不能再给我调整调整,但医生说调不了了,还说正常的都是往里倾斜的~
怎么办?真的好苦恼~
这个结果真的让我不满意~
我想问问大家,大家有什么看法呢?
我真的不甘心,很想再挂个老教授的号再看一下,希望能有转机~
大家帮我出出主意吧,谢谢大家了!
作者: cxx219    时间: 2010-12-15 19:11
希望越大失望就越大,可能你在论坛里看到了太多
成功的,变化很大的牙齿,所以你有一种失落感,
没关系。你把你的牙齿贴出来,我们
也羡慕羡慕。你的牙齿肯定也很美~~!~
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 19:17
回复 2# cxx219

可是我的牙齿整到现在这个情况,真的不算很美~
    而且牙床还一边高一边低~
    我是在第四军医大学口腔医院做的矫正,本来心想这么有名的医院技术应该没问题,但是真的好失望啊~
作者: z_hom    时间: 2010-12-15 19:25
...   你跟医生商量一下 看看啊.     说说 这个应该可以调整的吧,, , 带保持器是不是会有点帮助哦?
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 19:40
回复 4# z_hom

今天医生给我说调不了了~我和他墨迹了半天,一直给他说能不能再给我调调,但是好像希望不大~
    回家后我和我老妈说医生让我摘牙套,我老妈也觉得我的牙倾斜的厉害,就给医生打电话,医生还说下次我来的时候让我取个模型再看看~
    估计是想劝说我们说没戏了~
    好郁闷啊~这么有名的医院居然给我这个结果,太心痛了!
作者: cxx219    时间: 2010-12-15 19:46
别伤心了,多和自己的主治医生谈谈
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 19:50
回复 6# cxx219

谢谢你啊~我会争取多和医生谈谈的~
作者: z_hom    时间: 2010-12-15 19:54
给你  取牙模就是好事撒. 到时候你 就直接拿着牙模说   

这里这里不满意  这里不太好. 你说这样    找理由让他给你弄弄呗  
作者: 子鱼    时间: 2010-12-15 19:56
上图看看?
如果是往里倾斜之类,医生应该负责的调整好的吧,难道是间隙不够,还是其他原因。
只能跟医生好好沟通一下,问问他不给你继续调整的理由,如何楼主觉得不合理的话再找其他医生看看
作者: goodbear    时间: 2010-12-15 19:59
牙都倾斜了,怎么咬合还能很好呢?可以上个照片
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-15 20:31
肯定和人家先天完美的牙齿有点差距的,如果方便,可以上照片看看。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 20:51
谢谢大家~不好意思~我不会传图片~刚才整了半天没传上来~
也只能再和医生好好商量一下了~
希望会有解决的办法~谢谢上面的亲!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 22:13
谁能教我一下怎么传图片呢?
还是希望把图片传上来,谢谢!
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2010-12-15 22:33
我上下颌的牙齿也是往里面倾斜了。牙龈突出。医生说要加另一条弓把牙根压进去,我下面压了好几个月,直了一点。你应该去专门搞正畸和国内有名的医院咨询下。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-15 23:17
回复 14# xiaoqian呀呀

我在第四军医大学口腔医院做的正畸~这家医院很有名啊~
    我的牙龈也是突出,而且还是一侧,医生偏说是我的牙龈肿了,汗~
    谢谢你!我打算下次复诊的时候再和医生说说~
    如果他搞不定,我就换个医生再问问看~谢谢!
作者: Love牙牙    时间: 2010-12-16 02:20
来张图片对比吧 这样都说不清楚
    但 有时候 自己的期望真的不要太高 像我也想弄得一只对一只的咬合 很整齐的那种 但医生跟我解释说如果我的牙齿成了那种样子 还要再矫一年 并且对牙齿伤害大 所以我也接受了现在的矫正情况 不过 你要是想再问问其他医生倒是可以的
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 09:09
MM坚持住,千万别轻易下牙套..多咨询一下..希望你能调整到满意的状态.
作者: 小蕾    时间: 2010-12-16 09:28
希望你上个图片,这样看着更直观
作者: Aprils    时间: 2010-12-16 09:54
楼主说的牙齿倾斜还有咬合的问题,能不能上传几张照片看看呢!
作者: 天微微凉    时间: 2010-12-16 09:59
对啊 给我们看看照片吧 也许没那么严重呢
作者: 红红    时间: 2010-12-16 10:17
那就去问问吧,我之前差不多下的时候也有咨询过另外的医生,他说也可以下了,所以我才选取择下的。不过我感觉我下了后很好,而且大牙也没有牙缝哦,不会塞牙,戴保持器也挺舒服的。呵呵。
作者: missch    时间: 2010-12-16 10:38
牙床我也是一边高一边低,

你上图片来给我们看看吖,
有图有真相!
作者: yjoanna    时间: 2010-12-16 11:28
矫正有风险,不一定都能达到自己预期的
作者: luoyy200518    时间: 2010-12-16 11:47
我的暴牙呀,我也好担心呀,一直还没有去做,郁闷死了,看到成功的病例就心动,一看到不成功的病例我就有点想退缩了
作者: wjp4455    时间: 2010-12-16 13:32
上图看看吧,我个人是比较喜欢有一点倾斜的。太多了就真的不太好了
作者: 阿迷    时间: 2010-12-16 13:45
还是建议上个图看看,据我观察大家整完的牙齿都有一点稍微向内倾。。
我的已经是竖直的了,不知道再收会是什么样子。。
作者: kiteling    时间: 2010-12-16 14:20
我想看看你说的往里倒是什么样子的,我的牙齿貌似是往外倒的,要是弄直了,就不用拔牙了, 但是医生说这个没有办法的,怎么办啊,
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 14:48
谢谢大家~不过怎么传图片啊?有谁可以教教我吗?
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 14:54
整后的牙
登录/注册后可看大图

大家能看清吗?我觉得两侧的牙齿倾斜的很厉害啊~快苦恼死了!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 15:03
大家能看清吗?我觉得两侧的牙齿倾斜的很厉害啊~快苦恼死了!
小希丫丫 发表于 2010-12-16 14:54

看得清..真的斜得很明显..不能就这么下牙套呀..换个医生吧... 可怜的亲...
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 15:14
回复 30# long20050612

不会要从头再来吧?!
    天啊~我怎么这么倒霉啊!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 15:26
回复 31# 小希丫丫

应该不用重头来吧.这么夸张的倾斜医生怎么能让下牙套呢,你坚持不下.跟医生沟通.不然戴着这个牙套去另一个医院咨询一下看有没有能继续调整的方法.千万不要下牙套啊.拆拆装装很麻烦的,听说拆牙套还蛮痛的.
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 15:45
回复 32# long20050612

当时我和医生说倾斜的很厉害~但他说正常的都是有5°到7°的倾斜~
    和他墨迹了半天也不行~
    我也不想拆牙套的~
    我现在真后悔没有当时挂一个老教授的号~
    不然现在也不会这么痛苦了~呜呜
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 15:52
回复  long20050612

当时我和医生说倾斜的很厉害~但他说正常的都是有5°到7°的倾斜~
    和他墨 ...
小希丫丫 发表于 2010-12-16 15:45

想开点嘛..还好现在还没下牙套,还有补救的机会..怎么样都比原来的好,加油挽回..
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 15:58
想开点嘛..还好现在还没下牙套,还有补救的机会..怎么样都比原来的好,加油挽回.. ...
long20050612 发表于 2010-12-16 15:52

谢谢你!我会再努力试试看的!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-16 16:16
谢谢你!我会再努力试试看的!
小希丫丫 发表于 2010-12-16 15:58

等你的好消息..记得来分享..
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-12-16 16:51
上照片看看,最好有前后对比照
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 16:56
等你的好消息..记得来分享..
long20050612 发表于 2010-12-16 16:16

好的~如果有好消息,我会来分享的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 16:57
回复 37# 稻子笑弯了腰

亲~照片在第三页噢!呵呵~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-12-16 17:24
旁边确实内倾,没调好坚决不能下牙套
作者: 茴頭    时间: 2010-12-16 17:33
看到图了。我翻了好几楼呀
的确倾斜的了
这样的
换我我也不想这样拆
你再和他商量一下呢
你就说你不满意
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 18:22
回复 40# 稻子笑弯了腰

亲~我也这样想的~过一阵儿我再问问医生,要是他不给我弄的话,我就换个医生看看~
    谢谢亲!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 18:23
回复 41# 茴頭

不好意思啊~刚开始不会传图片~
    我前几天也给医生说了半天,他说没办法了~
    我下次再给他说说,他要是不给我弄,我就换个医生看看~
    谢谢你!
作者: 葵。    时间: 2010-12-16 18:52
最好传个照片上来,看到底是你的期望值高了,还是这个医生的问题。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 19:06
回复 44# 葵。

亲~图片在第三页噢!
作者: 葵。    时间: 2010-12-16 19:10
我的天!内倾这么明显要你拆?我建议你换医生吧,如果是大型医院里面。你可以找科主任沟通换医生!!!
作者: qy小青    时间: 2010-12-16 19:20
那医生瞎了吗?那么倾斜还说正常啊???晕死。。。。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 19:33
回复 46# 葵。

但是就是觉得保险,才去了有名的医院,没想到是个这结果~
    我也想换医生了~下次我先去和我的医生沟通看看,如果不行的话,
    我就考虑换医生了,谢谢你!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 19:35
回复 47# qy小青

我也觉得太斜了~而且我现在牙床一边高一边低~
    好担心啊~
    如果不能再矫正了怎么办?
    看来有名的医院也信不过啊~好伤心~
作者: 小火炉    时间: 2010-12-16 20:10
我感觉左边的牙齿倾斜的比较厉害 右边的还好 我跟你的情况差不多啊 真不知道怎么能整成这样 你说的牙床一边高一边低是倾斜较严重的左边的牙床比较低吗?
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 20:24
回复 50# 小火炉

是的,亲!左边的牙床低~
    当时我去整牙的时候医生没把我的后牙升高,反而把我的下牙降低了,也就是把下颌压低了~
    这样还有没有得救啊?
    好担心啊!
作者: 小火炉    时间: 2010-12-16 20:28
握手啊!咱俩的情况真是一样 我也很发愁呢 而且我的嘴有些向右歪 我总感觉跟牙床一边高一边低有关系 因为整牙前看不出来嘴歪的 哎 再去复诊的时候得跟医生好好说说 看还能不能调好
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2010-12-16 20:37
回复 15# 小希丫丫

很多医生都是这样,没做之前,你没问题都说成有问题,到开始做,出现了问题,装作看不见,或者说是患者的心理作用。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 20:49
回复 52# 小火炉

再次握手!我的嘴也有点儿歪啊!
    特别是咬嘴唇的时候很明显~
    我真的好失望啊~
    怎么办?而且我的脸还变长了!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 20:53
回复 53# xiaoqian呀呀

本来想着这是个大医院~肯定没问题~
    没想到这么失败~
    我那医生还给我说“这儿的技术你还不放心啊?没问题的!”
    我真后悔当时没挂老教授的号啊!
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2010-12-16 21:12
回复 29# 小希丫丫
可能是角度的问题,好像左右不是很平衡。我下面的牙齿也是这样,医生说是我心里作用,要不就是我嘴巴原本就歪的。
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 21:16
回复 56# xiaoqian呀呀

但是我把嘴巴扒开来看~真的不平衡,而且右边的牙龈还有点儿突突的~
    那这和偏侧咀嚼有没有关系呢?我以前一直用一边嚼东西~
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2010-12-16 21:39
回复 57# 小希丫丫

亲,我觉得和你咀嚼的习惯关系不大,因为我下面的牙齿也是这样的,所以觉得嘴巴有点歪。迟点我也上个照片大伙研究下,我做了5年多了,还存在很多问题,都快崩溃了,所以你这种情况一定要有信心。
作者: 小火炉    时间: 2010-12-16 21:43
回复 54# 小希丫丫

只能看医生怎么给我们弄了 尽量跟医生沟通吧 哎 看来整牙还真是个有风险的事儿
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 21:45
回复 58# xiaoqian呀呀

你做了5年多啊?好佩服你!一直坚持下来了~
    我带牙套之前嘴不歪的,只是一边脸有些大~
    好的,等你迟些的时候传照片啊,谢谢!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 21:47
回复 59# 小火炉

我表示我对大医院很失望啊~
    只要能给我调好,哪怕再让我带一两年我都愿意!
    亲!我们一起加油吧!
作者: renxing    时间: 2010-12-16 22:05
我的也是深复合,往里倾,但主要是门牙往里,所以也有两个虎牙~~我才开始弄,LZ整了多久呀?
两侧的确是有点倾斜,我感觉还是要继续调整一下~~
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-16 22:12
回复 62# renxing

我的门牙也往里倾呢~
    我整了一年半~
    没想到是个这结果,我坚决的不摘牙套~
    再和医生沟通沟通,亲!你才开始,要多加注意啊!
作者: 小火炉    时间: 2010-12-17 10:28
回复 61# 小希丫丫

恩 一起加油!有什么最新情况再来说说哈
作者: 方果果    时间: 2010-12-17 10:44
我还不知道矫正也有不成功的案子啊 我以为都是成功的所以就去矫正了
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-17 10:51
回复 64# 小火炉

呵呵~好哒!我会哒!
作者: 小希丫丫    时间: 2010-12-17 10:52
回复 65# 方果果

哎~每个人的牙齿情况不一样~
    所以最后矫正结果也不一样吧~
作者: 小兔子乖乖    时间: 2011-1-10 17:12
我也是在四医大做的,你刚好一年半了,觉得左上的2、3号牙明显没有其他牙白了,暗暗的,是拉虎牙拉的,我很担心是不是把牙神经拉死了,一直酸酸困困的,下次复诊问问,唉,其实你挂老教授又怎么样呢,我挂的教授,都是他的学生在整,除了第一次,一年多了也没见到他问下我们这些病人的情况。。。
作者: 小希丫丫    时间: 2011-1-10 23:07
我也是在四医大做的,你刚好一年半了,觉得左上的2、3号牙明显没有其他牙白了,暗暗的,是拉虎牙拉的,我很 ...
小兔子乖乖 发表于 2011-1-10 17:12

但是我就是不甘心啊~本来抱着很大的期望的,但是结果太不让我满意了,所以想再挂个老教授的号看看......我现在牙床一边高一边低,而且还有露龈笑,想死的心都有了哇!T T!
作者: sukinna    时间: 2011-1-12 01:46
这实在是倾得有点严重……不能就这样算了啊,还是继续和医生沟通,要不然换个医生看看吧。
作者: yjoanna    时间: 2011-1-12 09:26
还是得看看照片吧,而且每个人的效果都不可能完美,像我现在只抱着比以前好就行的态度
作者: sossos    时间: 2011-1-12 22:19

你做了五年多?好厉害,你是深圳做的吗?我也是在大医院做的不理想,跟医生沟通想补救,他就是坚持自已的看法不愿调,哎 真是一言难尽
作者: sossos    时间: 2011-1-12 22:24
回复 69# 小希丫丫

露银笑,我也是,我自已认为有点严重,正畸前不是这样的,我还觉得我的牙比正畸前变短了?问过医生他也没有给出答案.
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2011-1-13 15:29
回复 72# sossos

不是深圳,在正规小诊所做的。完全做坏了、
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-1-15 11:54

5年多  别吓我啊  我的2年了我都觉得时间太久了  哎  现在牙齿出现的问题越来越多了  真的好担心
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-1-15 11:55
回复 61# 小希丫丫

恩  都加油!!!!!!!!!!!!!
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-1-15 11:57
回复 53# xiaoqian呀呀

恩  赞同赞同
作者: xiaoqian呀呀    时间: 2011-1-26 11:02
回复 73# sossos

ME也是,正畸后牙齿变短,露龈笑了。。
作者: 乌龙小妖    时间: 2012-5-21 13:15
小希丫丫 发表于 2010-12-15 19:17
回复 2# cxx219

我也是在哪做的,你是哪个医生???
作者: 乌龙小妖    时间: 2012-5-21 13:18
小兔子乖乖 发表于 2011-1-10 17:12
我也是在四医大做的,你刚好一年半了,觉得左上的2、3号牙明显没有其他牙白了,暗暗的,是拉虎牙拉的,我很 ...

我也是四医大,你是哪个医生。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3