牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 整牙后期有什么办法打开咬合??求救 医生!! [打印本页]

作者: z_hom    时间: 2010-12-10 19:26
标题: 整牙后期有什么办法打开咬合??求救 医生!!
我带牙套有1年多了. 都怪我在广东深圳龙岗选了一个不负责的医院.
我是09年3月开始的. 拔了四颗牙齿.换了N+1个医生.

现在已经接近尾声了. 还在收缝隙.

但是上个星期去医院的时候.

那个医生说我的咬合一直都没有打开..
(我的牙是往外飘的那种,看上去不是很明显,但是上下牙都有)

医生说现在只能收缝隙了没办法打开 咬合了.

我想问下.有什么办法能打开咬合吗?现在都是整牙后期了.

现在我都感觉下牙都能顶着上颚牙龈了.. 真夸张.. 唉...
作者: z_hom    时间: 2010-12-10 19:29
唉.. 我想了解一下 怎么可以让自己打开咬合..
作者: 何仔    时间: 2010-12-10 22:20
哇···我先贴的上半口一个月,然后带平导···为了打开咬合~
作者: z_hom    时间: 2010-12-11 11:23
我先贴的上半口一个月             上半口  是啥玩意....   那医生做的平导让我有想死的 冲动...
作者: qy小青    时间: 2010-12-11 13:10
什么叫打开咬合?每个人都要这样的吗??我的好像没有哦。。
作者: 秋mo    时间: 2010-12-11 15:31
不知道什么意思,第一次听。。
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-11 15:50
一般是平导和颌垫的,不过这都是前期用的。问问你的医生可不可以吧。如果要打开咬合是要比直接收缝慢一些的。
作者: z_hom    时间: 2010-12-11 19:56
= =  后期怎么办??  我前期  医生都换了  8个了.. 那医院都要倒闭了.  无语中.   现在后期的医生太不负责了.

不该去那里的...  真想死....  后悔死..............
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2010-12-14 11:04
打开咬合方法也是多样的,不可能你来了解然后告诉医生。并且打开咬合的方法也是讲究适应症的。
先有了诊断,才有了治疗的设计。

请找你的医生、医院协商解决,完善自己的治疗。
作者: Aprils    时间: 2010-12-14 11:07
这个问题还没有遇到,不过我也挺关心的!
作者: z_hom    时间: 2010-12-14 18:54
...................................   唉......   
现在带着这个平导一点用都没有. 而且还很痛.. 带着牙龈都肿了..
作者: wyjh13    时间: 2010-12-15 09:24
你能不能发图啊,没图没真相,都放空话,怎么帮你解决呢~~
作者: z_hom    时间: 2010-12-15 20:27
. 我整牙都没有拍过照片了..  你这要求太...........
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-12-15 21:31
也并不是什么畸形都必须要打开咬合的!
作者: z_hom    时间: 2010-12-16 10:59
回复 14# 穆锦全医生

但是我的下牙都顶着 上面的牙龈了哦....  不打开行吗?
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-12-16 12:08
不打开不行!
作者: z_hom    时间: 2010-12-16 13:56
回复 16# 穆锦全医生

但是  医生没办法给我打开了. 现在医生做的平导 他说  钢丝没地方勾了.. 怎么办?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3