牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 同志们....矫正轻微暴牙会改变脸型么 [打印本页]

作者: 悲剧的牙套    时间: 2010-12-8 19:33
标题: 同志们....矫正轻微暴牙会改变脸型么
我的上门牙和旁边两颗牙齿有点往外突,下牙中间缝隙很开,医生说要拔两颗牙,上4我本身颧骨就很高, 如果拔了牙再矫正会不会更瘦啊!脸型变丑的话就得不偿失了!...

照片暂时没照阿, 明天传上来....  同志们帮我参考一下吧 真纠结啊真纠结..... 肠子都纠结起了... 真怕变脸型, 我现在16岁.
作者: cxx219    时间: 2010-12-9 09:00
脸型多少都会有影响吧,起码嘴不会那么突了
作者: meroy    时间: 2010-12-9 13:51
无图无真相,等上传照片
作者: 呴e=    时间: 2010-12-9 14:00
听说后期会慢慢恢复的,别太灰心了..
作者: 屋顶那只猫    时间: 2010-12-9 14:01
除非你的医生不够格 不然脸型肯定是变漂亮的
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-9 14:13
哈哈!变脸型是会的,是变好看,不是变难看。矫正牙齿都会变脸型的。要是下牙很疏就不一定要拔牙。
作者: 天微微凉    时间: 2010-12-10 16:58
是啊  无图无真相呀 让我们看看呗
作者: san416    时间: 2010-12-10 18:13
應該會有點變化吧........
我的朋友說我矯正後..臉變尖了..哈哈..不過我不覺得有變..
但我想變...因為是面包臉~~~~~~
作者: 阿迷    时间: 2010-12-25 01:03
怎么还没有照片呢。。。不过特别在意脸型的话还是要好好想清楚了
作者: sueping2008    时间: 2010-12-25 11:42
拔了牙多少会影响到脸型,至于变好看还是难看,因人而异……

另外,这个帖子应该发到咨询区哦。
这里发的都是牙齿自拍图。
作者: sitting    时间: 2010-12-25 19:40
没照片没办法判断啊 上照片
作者: 悲剧的牙套    时间: 2011-8-30 15:11
嘿嘿..我已经矫正了...拔了上4两颗
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-30 15:22
上图是必须的,脸型很难说,很多人都变了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3