牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说,有一颗牙无法扶正,我该怎么办? [打印本页]

作者: lovemudfish    时间: 2010-12-1 00:07
标题: 医生说,有一颗牙无法扶正,我该怎么办?
拜求各位给我一点意见吧,我超级郁闷中。。。
    我已经正畸一年3个月了,以前是虎牙,上下一共拔掉了4颗牙,上牙在带上牙套4个月时就排整齐了,可是下牙到现在还没有整齐,我的下牙有一颗需要扭正,现在已经好了。可是紧挨第一臼齿的那颗是往里倒的,现在医生说下牙没有什么缝隙了,没有足够的空间把它扶正。医生说要么就让它那样不管它了,可是我花了10000多块呢,还没有弄好,怎么能不管呢!!要么就还要再拔一颗牙,可是我已经在下面拔了2颗了,他还让我尽快把智齿也拔了,那我的下牙岂不是要拔掉5颗?????!!而且拔了那么多牙对下颌下巴形状影响应该不小吧!所以我也很不愿意选择!!各位医生,各位兄弟姐妹,拜托帮下忙吧,难道就没有办法把牙缝弄大点????????
作者: helli    时间: 2010-12-1 16:59
帮你顶起来~
作者: cxx219    时间: 2010-12-1 20:43
哎,好像有点困难吧
作者: cxx219    时间: 2010-12-1 20:43
哎,好像有点困难吧
作者: poppy木木    时间: 2010-12-1 20:59
我也是虎牙,拔了4颗牙。下牙有颗埋伏智齿需要扶正,不过我现在只戴了上面的牙套。
作者: 牙魂    时间: 2010-12-1 21:20
如果位置不够的话,可能要拔的。
作者: sueping2008    时间: 2010-12-2 10:36
LZ发个图让大家看看吧。
没空间确实比较麻烦。
会造成咬合很大的麻烦吗?
作者: 燕玲    时间: 2010-12-2 20:29
没有牙齿的照片,很难判断,补下照片吧
作者: cxx219    时间: 2010-12-2 21:19
医生让你发图看看,具体帮你分析一下
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-12-2 21:57
顶上去 。。。。
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2010-12-4 11:43
补充图片资料吧(请参考本版置顶的帖子,有关于上传图片资料的意见和要求),别泄气

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3