牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 爱笑却苦恼露龈的朋友看过来哦! [打印本页]

作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-25 10:59
标题: 爱笑却苦恼露龈的朋友看过来哦!
我也是会大笑露龈的那种人,也为此苦恼且无奈过。不过前天去复诊,医生看到我牙好了,却笑时露牙龈,他说这样不好看。于是乎就向我支了一小招,他说只要坚持,是可以有所帮助和改进的。
废话不说了,方法就是:1、每天都时不时的抿嘴,尽量让上嘴往牙冠方向拉伸
                               2、有空的时候,嘴里含一口自来水(不要矿泉水、开水、等能喝的水),同样嘴也是摒着状
                               3、平常说话、笑什么的尽量不要习惯性的太夸张,不要过份的张大
医生说长期坚持就会有改善的,贵在坚持,大家可以试下哦。我都希望以后能有看不到牙龈的微笑。加油
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-25 11:01
自己顶贴。。。每天都监督自己照着做几次。
作者: 呴e=    时间: 2010-11-25 11:55
真的有效吗?最讨厌露牙龈笑了,不过怕坚持不了
作者: karenjia    时间: 2010-11-25 12:45
以前我笑都不露牙龈的. 但现在带了牙套中, 反而会露龈了, 我常常觉得是不是每次复诊时医生总让我长大嘴造成的. ??
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-25 15:09
试试无妨
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-25 16:44
我的医生也教我这些方法了..哈哈..
作者: uknowsong    时间: 2010-11-25 16:48
微笑时候牙龈露出的还好
使劲笑的时候上嘴唇的肉就会内翻,牙龈就全露出来了。这个是什么原因啊?
我门牙还是很凸嘴唇有阻碍就内翻,还是肌肉用力习惯?
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-25 16:53
回复 3# hello009

医生说有用,反正死马当活马医了现在。呵呵。`
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-25 16:55
回复 4# karenjia

呵,应该不是。牙套过程中是会这样,我5个月的时候也露好多,超难看,可能是因为排齐过程中牙在移动,牙龈也跟在有变化。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-25 16:58
回复 7# uknowsong

跟突肯定也有关系。。不过医生说是因为嘴唇肌肉太紧了。
作者: 爱-小月    时间: 2010-11-25 17:20
我的医生也说了,可很难坚持~
作者: maryneky    时间: 2010-11-25 20:11
我这人坚持能力就特别差,觉得不舒服绝对不去做了!
作者: KAKIO    时间: 2010-11-25 23:35
我也是以前大笑不会露牙龈的,这几天发现现在大笑会露牙龈了,好悲剧啊,不知道拆了牙套后会不会恢复,苦恼中...
作者: KAKIO    时间: 2010-11-25 23:37
还有,以前嘴巴闭得起来的,这几天总是觉得要很用力才能闭起来,也很苦恼...
作者: karenjia    时间: 2010-11-26 10:30
回复 9# 小汐宝贝

但愿结束后不会还露牙龈.
作者: 阿迷    时间: 2010-11-26 10:35
我也试试
作者: cxx219    时间: 2010-11-26 11:40
谢啦,期待有效果
作者: karyking    时间: 2010-11-26 12:45
不会是心理作用吧
作者: 徐媛缘青青    时间: 2010-11-26 16:05
我牙突不过嘴很小,医生给弄的时候一直说我嘴怎么这个小,太难操作了。郁闷啊!   嘴小不好吗?
作者: cherryxu    时间: 2010-11-26 18:48
以前因为虎牙的还有门牙内倾,我都笑不露齿的,哈哈!现在露得多了,不过牙龈好像没露。
我一个表姐两年前做的正畸,这次看到她的牙齿,很整齐,但是露牙龈和牙齿一样多,看着不怎么舒服,看来她不适合大笑了。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-27 08:33
回复 19# 徐媛缘青青

。。我的嘴也小。。医生也老说。。呵呵。
作者: sanly    时间: 2010-11-27 12:34
回复 7# uknowsong

我也是这样耶,医生却说我是微骨性
作者: sanly    时间: 2010-11-27 12:37
我笑露牙龈,但是我不苦恼,.....我就没觉得笑露牙龈算是个什么问题......反正我自己又看不到,只要牙齿整齐了我就心满意足了
作者: 徐媛缘青青    时间: 2010-11-27 14:20
回复 21# 小汐宝贝

每回都说嘴小 ................上牙套那哈使劲的朝两边拉开,每次都会出血  。             疼啊.....................................
作者: 小付    时间: 2010-11-27 15:45
我大笑时八颗牙露不全。。也是个缺点
作者: 葵。    时间: 2010-11-28 19:25
学习了
作者: shenlan56    时间: 2011-9-10 13:31
zhichi的飘过。。,没有这样的烦恼啊,不过倒是很淑女也
作者: 小太阳2012    时间: 2012-9-20 22:03
嗯,我也要试试,
作者: 想当钢牙妹    时间: 2012-9-21 08:30
正在尝试,可是没能坚持。。
作者: woufdl    时间: 2012-9-21 09:27
我也露龈笑,一开心就露龈了。好难控制。
平时对着镜子微笑还好,可是跟人聊一开心就好难微笑啊,一笑开点就露龈咯。。。
楼主说的抿嘴是指把嘴唇往里合的意思么。可是我觉得这样会拉厚嘴唇啊,会把嘴巴拉大,露龈笑不是更严重么。
求示范!!
作者: /kaー起去旅行    时间: 2012-9-21 11:24
karenjia 发表于 2010-11-25 12:45
以前我笑都不露牙龈的. 但现在带了牙套中, 反而会露龈了, 我常常觉得是不是每次复诊时医生总让我长大 ...

{:soso_e113:}
作者: /kaー起去旅行    时间: 2012-9-21 11:26
没想到一个动作,影响都很大!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3