牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 艰难心路-----我的矫牙抉择之路 [打印本页]

作者: zhou    时间: 2010-11-22 20:08
标题: 艰难心路-----我的矫牙抉择之路
昨天第一次去医院拍片做了模型...被告知要拔四颗牙...还是有些些纠结...
    医生也让我乖乖地去一边考虑考虑..
    这已经是我第三次下定决心了..
    第一次去杭州口腔医院..医生一见我就说要拔四颗..被我妈歇斯底里引诱拐骗回去了..
    第二次陪奶奶去拔牙..却被医生研究起了我的牙..心底里又萌发起了要整齐牙齿的决心..也去拍了片做了模型..心里想着这医生能不用我拔牙..结果没过几天..医生还是残酷地告诉我要拔两颗..虽然是两颗家人还是坚决不同意..被他们说怕了..说是拔了牙齿要短寿..拔了牙齿老得快..哎..再次放弃..
    这次..瞒着家人..只是软磨硬泡地千方百计地征得了男友的支持..
    拥有一口整齐牙齿是我一直以来的梦想..
    生命只有一次..
    我要过我无悔的人生..
    加油!!!!!!!

PS:等待我的分析报告哈
作者: zhou    时间: 2010-11-22 20:14
对了.我在宁波海曙口腔医院...感觉医生还蛮耐心蛮好的..呵呵.感觉没选错地儿..
作者: san416    时间: 2010-11-22 20:22
歡迎呀~~~~~~~加油呀~~~~希望樓上這次可以成功~
作者: missch    时间: 2010-11-22 21:03
钢牙套只是一两年的事,自信笑容却是一辈子的事,
想弄就弄吧!加油!!!
你的家人和男友都应该理解你支持你!
他们不理解你还有我们众多牙友支持你呢
作者: Annylove    时间: 2010-11-23 17:21
不要纠结了,能灿烂的露齿笑也不枉套那么辛苦啊
作者: zhou    时间: 2010-11-24 17:45
嗯..决定了已经

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3