牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 兜齿已经发展到这个地步了,还会再发展了么 [打印本页]

作者: 1061303819    时间: 2010-11-20 14:35
标题: 兜齿已经发展到这个地步了,还会再发展了么
今年都16岁了
如果还能保持这种状态就不整了
但感觉最近又发展了
大家看看吧,是骨性的么
图片 001.jpg
登录/注册后可看大图

图片 002.jpg
登录/注册后可看大图

图片 003.jpg
登录/注册后可看大图

图片 004.jpg
登录/注册后可看大图

图片 005.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 鱼大吉    时间: 2010-11-20 14:38
如果咬合不好,有可能越来截止严重吧。
作者: 1061303819    时间: 2010-11-20 14:47
怎么能控制住不让发展啊
作者: 瞎子    时间: 2010-11-20 15:19
也不是很严重吧
作者: san416    时间: 2010-11-20 15:27
我覺得現在16歲...也不算很遲....去看看牙醫怎樣說吧~~~
作者: 1061303819    时间: 2010-11-20 15:29
这还不严重啊
唯一庆幸的是脸变形不严重
要是继续发展就快疯了啊
话说你见过的最严重的事什么样的啊
作者: melodyweng    时间: 2010-11-20 16:29
那就去弄一下吧。。
我觉得会越来越严重的。
作者: Alan001    时间: 2010-11-20 16:41
回复 1# 1061303819

让正畸医生给你戴点正畸装置就可以阻止骨头畸形发展了。
作者: 小蕾    时间: 2010-11-20 16:59
去看牙医呀,不知道现在控制还来不来的及,就是抑制下颌发育,促进上颌发育,祝你好运~~
作者: 再见地包天    时间: 2010-11-20 17:53
想保持这种状态是不可能的,听说地包天会随年龄增长而变得更严重,你的情况是骨性的,我也是骨性,现在正畸到后期还没你的严重,从侧面看你的上牙向外倾斜比较严重,如果做掩饰性正畸的话倾斜会更严重,正面看脸部下三分之一比较长,所以只有手术能改变现状,既然你早晚都要面对这问题,还是直接去医院做全面检查,之后再做决定,和医生谈10分钟比和我们这些人聊10个小时更直接,更有效!!
作者: 百达背丽    时间: 2010-11-20 19:18
通常骨头18岁左右就不会发生大改变了 也就是说你的因该不会再向坏方面发展
作者: 呴e=    时间: 2010-11-20 19:55
赶紧去矫正..
作者: bily88124    时间: 2010-11-21 00:32
去医院看看吧  但我要告诉你的是  依照我自己的经验 是越来越严重哈

你看那个帅个小伙字   

你能想象那种感觉么  人越大越帅气  但下巴越长  脸越奇怪

很纠结的感觉你  快去医院看
医生怎么说就怎么做  
前晚叫上父母

不然要后悔的
作者: q676959607    时间: 2010-11-21 12:10
不及时治疗肯定要发展的, 我16还对齿那 现在就戳开了···
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-21 15:54
去医院咨询一下吧。地包天最好早点矫正。如果以后长智齿可能会越来越严重的。
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-21 20:58
鼓励LZ去看医生 医生知道怎么控制下颌骨发育~~~

我就是因为太迟看了, 医生说成年前治疗的话效果会好很多
作者: 只有牙白白    时间: 2010-11-22 15:58
我像你这么大的时候已经带上了牙套,掩饰性正畸,也的确把下牙给压到上牙后,但是过了几年以后还是发现下颌变长了。。。。我个人的经历是即便就医,也不会完全遏制发展,只是发展得没那么明显罢了。。。。16了,也快成年了,你还是去医院听听医生的意见吧,没准成年以后来做手术更好呢。
作者: baicxs    时间: 2010-11-23 14:15
那个,我16岁还没你严重呢,应为小学时候带过头帽,牵引过。
结果现在比你严重多了。
个人觉得16-20岁发展最严重。
唉,数下你的牙,我是上牙14下牙16.
作者: baicxs    时间: 2010-11-23 14:16
对,他妈的智齿,最里面还会长两个牙的
作者: 葵。    时间: 2010-11-23 19:06
尽快去矫正吧,16岁还算小,骨骼还在发展。等成年就晚了
作者: 1061303819    时间: 2010-11-25 23:30
那个,如果做手术的话应该是做做单核的吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3