牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新生,刚拔牙,有点害怕 [打印本页]

作者: 图兰朵1015    时间: 2010-11-19 23:17
标题: 新生,刚拔牙,有点害怕
刚拔了4颗牙,下个星期二就要去分牙了,看了各位童鞋的感受,有点怕怕啊,分牙会很痛吗?戴牙套是不是也很痛苦啊??好害怕噢。。整个矫正的过程怎么觉得很痛苦样的,还要橡皮筋拉紧什么的。。还有好多童鞋去掉牙套之后怎么还出现反弹??情况看上去很糟样的。。牙齿很重要啊。。现在真的很担心呀!!!大家快来帮我解答一下吧!!!谢谢啦~~~
作者: san416    时间: 2010-11-19 23:27
分牙會有點難受...帶牙套其實不是很痛苦喇....你想想..現在那麼多小朋友也帶牙套..
她們比我們還小..但她們也堅持到........
至於反彈大部分係因為她們沒帶保持器..所以就...........
作者: 阿迷    时间: 2010-11-20 00:04
分牙不痛 就是不舒服
戴牙套也不痛
作者: 图兰朵1015    时间: 2010-11-21 21:41
回复 2# san416

恩恩,知道了,thanks
作者: 图兰朵1015    时间: 2010-11-21 21:42
回复 3# 阿迷

明白了明白了 。。嘿嘿
作者: 子鱼    时间: 2010-11-21 23:20
看个人情况。咱觉得分牙比带牙套痛苦……那三天牙齿完全酸痛用不上力。
反弹毕竟是少数情况,大部分人还是好的吧,听医生的话,按时复诊,好好带保持器
作者: 葵。    时间: 2010-11-22 19:31
我对分牙毫无感觉
作者: cxx219    时间: 2010-11-24 10:01
分牙也是很疼的,不能咬东西
作者: 图兰朵1015    时间: 2010-11-24 11:34
回复 8# cxx219

e恩恩。。现在分牙了,不能咬牙齿。。一咬就痛,涨涨的
作者: 呴e=    时间: 2010-11-24 11:56
再痛苦都得坚持。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3