牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一个大医院的附属整形外科的建议... [打印本页]

作者: 广东橙    时间: 2010-11-4 22:44
标题: 一个大医院的附属整形外科的建议...
本来我想正颌手术的- -可是要等太久,还要带牙套,所以去整形外科咨询了下
我地包天,下巴比较突...,医生说说如果只改善外观不改善牙齿,可以削骨.

请问....可行吗?外观能改善吗?
我照片的帖子在这里.
http://www.yataohome.com/viewthread.php?tid=34239&extra=&highlight=%B5%D8%B0%FC%CC%EC&page=1
作者: 广东橙    时间: 2010-11-4 22:45
如果去医院拍片,是拍什么片?请各位告诉下啊~
作者: Alan001    时间: 2010-11-4 23:07
这个手术整形医院做不了
作者: 广东橙    时间: 2010-11-5 01:59
这个手术整形医院做不了
Alan001 发表于 2010-11-4 23:07

不会吧,他们医院可以阿.好像是磨掉骨头几公分,这样侧面看上去没那么突
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-5 09:24
不要去什么整形美容医院吧,不改变牙齿,那根本的问题还是没有解决啊
作者: bily88124    时间: 2010-11-5 10:18
去做牙齿吧  整形医院 没有解决根本问题啊
作者: meroy    时间: 2010-11-5 10:27
去医院拍片,一般拍头颅侧位片,全景片,如果要手术,还要拍CT片。整形医院的话,不太靠谱。
作者: 广东橙    时间: 2010-11-5 10:43
去医院拍片,一般拍头颅侧位片,全景片,如果要手术,还要拍CT片。整形医院的话,不太靠谱。
meroy 发表于 2010-11-5 10:27

谢谢版主...
作者: 小付    时间: 2010-11-5 12:46
不动牙怎么改善地包天。去大医院咨询手术相关问题吧
作者: 广东橙    时间: 2010-11-5 14:41
回复 9# 小付

好的谢谢,去咨询咨询`
作者: 梅竹    时间: 2010-11-6 13:43
不知道楼主在广东那里,不管是手术还是矫正不建议去整形医院,论坛里也有曾经去美容院做手术失败的例子。找间权威点的医院来做,如省口腔。
作者: great_h    时间: 2010-11-8 13:03
看了你的照片,发现你应该上下牙都有点问题的,上牙外倾,所以还是要正頜正畸的,光整容削骨,嘴还会有点瘪。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3