牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 轻微地包天 上牙套两个月 请大家帮忙分析 [打印本页]

作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-10-31 00:33
标题: 轻微地包天 上牙套两个月 请大家帮忙分析
登录/注册后可看大图
牙套两个月
登录/注册后可看大图
牙套两个月
登录/注册后可看大图
牙套前脸长这样 比现在重八斤左右
登录/注册后可看大图
牙套两个月后 是不是脸也变了
登录/注册后可看大图
牙齿有些轻微的地包天 但上下排能咬合。上了牙套之后反而上下牙齿间咬合有问题了,中间有好大的缝,讲话还带点口齿不清,大舌头的那种感觉。今年八月中旬上的牙套,刚今天开始上排牙齿的扩弓。现在痛的的太阳穴都痛起来了。睡不着,和大家倒下苦水。医生说差不多要两年才能摘。哎,感觉长路漫漫,那时候都25了~~杯具啊~~
给大家看下牙齿原来的情况,要有心理准备·····不要被我吓到哦~~
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-10-31 00:39
第一张是带牙套前牙齿的情况,第二三张是牙套一个多月的时候,第四张是带牙套前脸型,最后一张是一星期前照的。脸本来就比较长,现在感觉更长了。可能跟瘦去也有关系。带牙套两个月瘦了八斤左右。不想再瘦, 再瘦脸更长了。大家帮忙分析下,我这是属于骨性的地包天么?不知道做好之后会有怎样的效果。现在处于痛的不想睡觉的状态中。还有,顺便问下前辈们,扩弓到底是怎么回事啊?网上的图片都有个扩弓器的,可是今天我就去医生那里帮我把原来细的钢丝换成比较粗的钢丝,里面都没有什么东西,可现在牙齿好痛,又带算算的感觉~~麻烦大家帮忙分析~~
作者: maryneky    时间: 2010-10-31 07:18
还可以啊,你年龄很小,矫正效果应该不错,MM的下巴真尖,挺好看的;
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-10-31 20:03
回复 3# maryneky

年龄也不小了~~23了,把这口牙整好估计就25了~~~
作者: 小付    时间: 2010-10-31 20:09
脸型很小。看起来就跟中学生一样。呵呵
楼主传两张侧面咬合照。这样看起来地包天不严重
作者: Alan001    时间: 2010-10-31 20:33
回复 2# 简小安牙套妹

也许你应该去手术。
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-10-31 22:49
回复 6# Alan001

基本不考虑手术。狠不下这个心~~~拔个牙我已经快要吓死了~~~
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-31 22:57
下巴好尖啊..
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-31 23:39
LZ拔牙了吗?拔得哪几颗?
作者: bily88124    时间: 2010-11-1 11:29
你真的下巴好尖!!!!!!!!!!
作者: bily88124    时间: 2010-11-1 11:31
又是一个很可爱的女生  没事  弄了就好了  加油  我可能就这两天就去戴牙套了
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-1 19:16
回复 9# 雪猫儿

拔了两颗 上排的右三 因为我有一颗牙完全在里面,医生说为了美观要把那颗拉出来 所以就把右三拔了;还有是下排的左四,下排有太乱,不拔没位置~~
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-1 19:17
回复 11# bily88124

哎 我也才两个月,不知道什么时候才会好~~一起加油哈~~~
作者: 13855938    时间: 2010-11-1 20:09
你是先拔得牙然后才带的牙套嘛?
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-1 21:10
回复 14# 13855938

对啊 都是先拔牙再上牙套的吧~~~
作者: 牙魂    时间: 2010-11-1 21:34
下巴比我的还尖
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-1 22:10
回复 16# 牙魂

似乎大家都比较关注我的下巴呀~~~看你的牙差不多快好了吧~~~
作者: 13855938    时间: 2010-11-2 11:23
回复 15# 简小安牙套妹

我的先带的牙套,没有拔牙, 之前医生跟我说的,我的中线不齐需要拔一颗牙,但是如果不考虑中线的话就不用拔牙了,我就想着不考虑中线了就不拔了,但是带了一个多月发现如果中线不对齐的话,确实好难看
我现在正在犹豫着,到底拔牙不拔牙
作者: Alan001    时间: 2010-11-2 21:42
回复 7# 简小安牙套妹

要是因为害怕的原因,我猜正畸后你也许会后悔,因为正畸对你没有任何作用。其他朋友也说了,你下巴太长,因此必须手术,上颌后缩也比较。。。
作者: 小小星    时间: 2010-11-2 22:22
我跟你的差不多唉,不过我没你下巴那么尖,我是Babyfat唉,我好担心啊,我现在分牙了
作者: 13855938    时间: 2010-11-4 19:34
我的两个月拉, 钢丝4个星期换一个大的,医生说在过段时间就要用橡皮筋了,好期待
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-10 14:36
回复 18# 13855938

我中线也不齐 但感觉还好 没有太看不顺 不知道整好后中线还会不会这样
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-10 14:41
回复 19# Alan001

呀 听起来好专业的样子~~呵呵 不考虑手术~~~~牙齿整齐就够了~~~
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-10 14:41
回复 19# Alan001

呀 听起来好专业的样子~~呵呵 不考虑手术~~~~牙齿整齐就够了~~~
作者: 伟伟    时间: 2010-11-10 16:53
回复 20# 小小星

BABYFAT很可爱的呀!~
作者: 伟伟    时间: 2010-11-10 16:55
LZ五官很标准啊~~就是脸有点长。。。标准的瓜子脸。现在流行的!哇哈哈
作者: 牙魂    时间: 2010-11-13 19:21
回复  牙魂

似乎大家都比较关注我的下巴呀~~~看你的牙差不多快好了吧~~~
简小安牙套妹 发表于 2010-11-1 22:10

555,我的牙套才开始,要两年时间呢。
作者: Cryolite    时间: 2010-11-15 15:08
我们有相似到哦~~
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-15 23:23
回复 28# Cryolite

握个爪~~~
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-15 23:25
回复 26# 伟伟

似乎太长了的瓜子~ ~哎哎哎 没办法没办法~~~
作者: 伟伟    时间: 2010-11-16 16:47
你想变西瓜子咯~~哈哈
作者: 简小安牙套妹    时间: 2010-11-16 23:01
回复 31# 伟伟

哈哈哈 被你发现了 我不想当葵花瓜子 我要当西瓜子~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3