牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下了大半年的决心,打算明天去做正畸! [打印本页]

作者: huangli    时间: 2010-10-31 00:16
标题: 下了大半年的决心,打算明天去做正畸!

我今年25岁了,想到明天去做正畸晚上都要睡不着了,之前认识的一个牙科医生说,牙齿能不矫正就不要去整,说整了之后有后遗症,也不知道以后会怎么样,发个图上来,不知道我这是虎牙还是暴牙,每次照相都不敢照近照,也不敢侧面照,一照就只看到前面二颗牙齿突出来,连笑都不敢大胆的笑。每次走近镜子前面,看到二颗牙齿就没信心了。听医生说我现在是成年了,最少要带牙套1年半,好漫长的时间啊。问下各位大虾去做正畸之前要跟医生问些什么问题吗?身边没有朋做做过正畸的,所以都没经验唉!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: goodbear    时间: 2010-10-31 01:10
这个叫龅牙,不是虎牙,心里的坎过不去就去矫正吧,选个好医院。
作者: maryneky    时间: 2010-10-31 07:15
半年可真够长的,你难得能定下来,那你就找好医院,定下来,省得你又回悔了;
作者: lilihuang    时间: 2010-10-31 09:34
找个好医院正畸吧。
作者: san416    时间: 2010-10-31 11:43
歡迎呀...樓主加油~
作者: 陌路人也    时间: 2010-10-31 12:52
加油,相信你不会后悔的
作者: 似潺    时间: 2010-10-31 13:01
赶紧去吧,漂亮是很重要的事情。
我还犹豫了一年半呢。
作者: 似潺    时间: 2010-10-31 13:01
我才十五岁,但是要戴2年
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-31 13:06
属于暴牙或者兔牙吧。。
和我曾经一个同学好像啊。
去医院应该要大概了解是否拔牙,选择拖槽,矫正费用包括哪些(一般情况不包括拔牙洗牙拍片费用及每次挂号费),以及付款形式,如分期等,还有矫正时间。
作者: helli    时间: 2010-10-31 13:31
LZ  加油阿~
作者: 小肥肥    时间: 2010-10-31 18:55
你牙齿不严重啊...
作者: 小付    时间: 2010-10-31 20:04
牙突多半会拔牙。做好准备哦。拔牙矫正效果会很好
作者: karyking    时间: 2010-11-11 15:56
我是下了五年的决心的
作者: 坏牧羊人    时间: 2010-12-7 10:38
赶紧的  必须的  呵呵   也不是很严重的   god bless you

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3