牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家从这个角度看看我的牙哈,我需要拔牙吗? [打印本页]

作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-26 21:19
标题: 大家从这个角度看看我的牙哈,我需要拔牙吗?

登录/注册后可看大图

自动忽略我脏脏牙齿,没洗牙的后果哈。
这是上半口牙,里面的虎牙还没拉出来,因为地包天的缘故,比翼两侧有点陷,前面四颗已被拉出去,有点小外飘,妈妈说小龅牙了,这样看来,位置还不完全够,跟医生说了担忧,医生说我的介于拔与不拔之间,拔了效果好一些,不拔也可以,只是拔牙就要有失去四颗牙的代价,不知道咋办了,医生让自己考虑清楚,亲们,给点意见吧
作者: Alan001    时间: 2010-10-26 21:48
回复 1# 雪猫儿

前面的牙确实往外飘了不少哦。
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-26 21:55
恩,往外斜着的,哎,看着四号牙好健康,好规矩的在那待着,要拔掉真舍不得啊。
拔掉它不会造成面部塌陷吧,那样就太恐怖了,到底怎么就算面部塌陷啊
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 22:27
拨了有点可惜,有没有正面的照片;
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-26 22:35

回复 4# maryneky
有呢,
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在的侧面,是有些突的吧,哎哎。。。
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-26 22:41
汗死,,图片怎么这么大个儿啊?
作者: 自已的选择    时间: 2010-10-27 08:51
真不知道如何是好了,你这牙挺健康的,如果考虑效果,那只好拔,因为矫正多数人都得拔牙的,如果影响效果不大那,一般人根本看不出来,那就不拔!我觉得就算矫正也没有十全十美的,都会有一点别人看不到,而自已不满意的地方!
作者: 小付    时间: 2010-10-27 10:21
哇。牙雪白雪白的。楼主怎么刷得这么白啊
不要拔吧。从侧面看上面四颗牙也没飘多少。下牙有些内倾再拔的话 就怕还会内倾。不拔也可排齐。而且这么漂亮的牙拔了太可惜了
作者: KAKIO    时间: 2010-10-27 10:30
有点纠结...话说你的牙好白啊...
作者: goodbear    时间: 2010-10-27 11:02
侧面已经有些凸了就可以拔牙.不凸就保留吧
作者: 葵。    时间: 2010-10-27 11:07
不拔也可以吧
作者: fly0504    时间: 2010-10-27 12:39
牙齿内陷很严重……呵呵 矫正应该不困难
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-10-27 12:48
牙好白哦不知道怎么保养的
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-27 14:39
牙齿白可能是照相时光照的原因吧,实际上也是一般的。
到底拔不拔牙,真是纠结死了,不拔牙怕整完影响美观,拔牙又怕内倾啊,脸踏啊的。。。
作者: 伟伟    时间: 2010-10-27 15:58
拔牙吧~既然矫正了就彻底解决问题~~有一张照片靠右面有一丝口水~~哈哈
作者: 雪猫儿    时间: 2010-10-27 16:17
回复 15# 伟伟

就是担心拔牙,面部塌陷,好恐怖
作者: 简繁    时间: 2010-10-27 16:40
其实现在侧面看来嘴巴也不怎么突

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3