牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有在四医大做牙的啊 [打印本页]

作者: 我决定了    时间: 2010-10-16 23:07
标题: 有没有在四医大做牙的啊
准备去四医大做牙。。牙模什么的都弄了。星期一去听方案。。。。感觉我的医生像学生的样子。。

你们的呢?还有不知道四医大拔牙疼不疼
作者: daisy0415    时间: 2010-10-26 14:58
拔牙不疼就是打麻药的时候疼。我也在军医大做的,那得医生都很年轻,但是技术应该差不多吧,听人家说四医大的技术在国内还是比较厉害的。就是价格贵。
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-26 15:19
不会是学生的,如果是学生,那么肯定有导师带的,不怕。
作者: 珠心菜    时间: 2010-11-5 02:51
有啊~我就是~不过我没有拔牙~
一般带病人的都是年轻的大夫,那些专家只负责定方案,按照方案给我们矫正就由下面那些年轻些的大夫做,病人实在太多了专家太忙~
作者: 我决定了    时间: 2010-11-6 19:25
回复 4# 珠心菜

天呐。。。你是四医大做的么?我看你写的是陶瓷牙套!!

为啥我的医生都不让我带陶瓷的!!!好讨厌!
作者: 珠心菜    时间: 2010-11-9 02:16
回复 5# 我决定了

我是在四医大做的,医生会问你要带哪种的,有钢的、陶瓷的还有自锁的和全透明的,一般医生都会问病人选择哪种,费用都不一样~你已经带了吗?貌似除了全透明的有些限制其他的都可以选啊~
作者: 我决定了    时间: 2010-11-11 18:12
回复 6# 珠心菜

我明天就要带了。。我给医生说过我想要带陶瓷的,可是她们都不赞成。就说就用钢的吧。也说不出来具体原因。就说丢了不好配。

好生气啊。。。而且我看周围看病的人好像真的没见人用陶瓷的

我想要陶瓷的!!!!
作者: 会我的猪    时间: 2010-11-18 18:41
钢丝牙套的是发展最早的 最成熟的, 那里的医生都比较负责。陶瓷的价格贵,而且不成熟
作者: 叒i薦4    时间: 2010-12-23 13:11
回复 6# 珠心菜

你是四医大那个医生做的啊?
作者: dubest    时间: 2010-12-28 10:29
回复 5# 我决定了

你是哪个医生给你做的啊?
作者: 会我的猪    时间: 2011-1-23 18:00
四医大正畸的飘过  希望大家正畸生活快乐
作者: 小幽    时间: 2011-2-27 16:19
回复 7# 我决定了

我的医生说丢了要配钢的  不过我坚持用陶瓷  明天去听方案
作者: chenxinjia    时间: 2011-8-16 11:56
马上要戴牙套的人飘过,,,医生说用一般材料1300,好材料3000,都不知道有啥区别
作者: 歪歪zs    时间: 2012-3-28 12:28
请问楼主在四医大做的吗。现在怎么样了啊、我也是在那做的,带了有一年了。有兴趣加我qq聊啊。184997901
作者: 小猪薇薇安    时间: 2013-7-17 11:11
有四医大做的自锁牙套么,加我QQ107039681!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3